Когда первый раз Он произнес это? Стали вы встречаться.... Муси-пуси, поцелуйчики.... и вот Он произносит "я тебя люблю".. Когда это происходит?
Речь идет не об отношениях на одну ночь скажем. А о нормальных серьезных (нормальных в смысле долгих).
Не кажется ли вам, девушки, что они это как-то быстро начинают говорить? Чуть повстречались и уже пылкие признания в любви. Зачем? Может действительно любоф приходит так быстро или просто Ему хочеца банального т#аха?
ЗЫ Я лично так не могу. Думаю, за короткий промежуток времени невозможно понять любишь или нет. Влюбиться можно однозначно, но вот полюбить........ не думаю. Или я ошибаюсь?
[Ответ]
scanNE® 12:37 18.12.2004
скоро придут A-Lexx, ABVER и выскажутся о наболевшем
а позже припрецца этот andrei и выставит ЭТО
по сабжу: ты не ошибаешься, многим хочется
L@n@ я не понел, с чего ты это так обозлилась. Аналогично на "про кобелей" могу ввернуть "про сучек", сорри. Многим девушкам и не очень тоже как ни странно хочется просто банального т#аха. Так что не надо ляля.
и детишек здесь уже нет давно
а как насчет того, что в мальчишнике девушки постят? [Ответ]
A_Lexx 12:45 18.12.2004
Сообщение от : Первоначальное сообщение от L@n@ или просто Ему хочеца банального т#аха?
scanner Ну... это я так просто. да, бывают еще те сучки..))) ABVER Не нужна мне твою любоф!!! Токмо банальный т#ах!!!!!!! Предатель! Как ты можешь отказывать?!!!!!! A_Lexx Не хочу обсуждать это!!!!!!!!!
ЗЫ Опять флуд мать его! Девочки , где же вы? Не бросайте меня одну среди этих дядищ.
я имел в виду, что тема очень интересная. не надо тут флудить. много других тем существует. извините!!!
[Ответ]
Avanturistka 14:44 18.12.2004
Atap Вопрос не в том, что хочеца МНЕ, а в том, почему они так быстро это говорить начинают....
ЗЫ Знаешь чт омне хочется? Мне хочется, чтоб правду говорили! goldren Вали с моей темы!
[Ответ]
L@n@ ну тут уж вы сами виноватые потому, что если не скажет он что любит тебя, то однозначно секса скоро вряд ли будет, а если скажет что любит, то все возможно. И если не ты, так другая согласится.
[Ответ]
Avanturistka 15:21 18.12.2004
Atap Чужих мыслей не читаю. Арсен
Сообщение от :
И если не ты, так другая согласится
ХА! А тогда нафек вообще такой нужен!
ЗЫ Однозначно надо на лесби переключаца. [Ответ]
L@n@ Не верю в любовь вообще. Ни с первого, ни с десятого взгляда. Бред все это...
Nataly добавил [date]1103379606[/date]: Арсен Секс и без пошлых объяснений будет, если он в ней желание вызовет и если не будет постоянно об этом говорить (о сексе, в смысле).
Менякак раз идиотским объяснением в любви можно отвратить от секса.
[Ответ]
Арсен 16:28 18.12.2004
Nataly Ну так правильно все, тебе и лет-то поболе будет , а невинным девочкам изъяснятся приходится.
[Ответ]
де Ла Ферр 16:30 18.12.2004
Nataly насмотря на свой возраст до сих пор занимается сексом???
[Ответ]
L@n@ любоф на свете существует. Просто кто-то, возможно, в своё время не оправдал твоих надежд. Вот мучины и вышли из твоего доверия. Ведь так? Если да, то мучине, который, как мне кажется поспешил признаваться тебе в любви, стоило сначала завоевать ТВОЁ ДОВЕРИЕ! Чтобы ты с ним в омут с головой... Завоевать доверие дженчины после ранки занятие не из лёгких (это типа обращение к твоему прынцу)
PS: не торопитесь вы мучины дженчинам у любви признаваться, ибо это большая ответственность за вас же, которая ложится на плечи этой самой дженчины!
[Ответ]
Mazilla 03:39 19.12.2004
A_Lexx Банальный траx - это когда ты сказал люблю тебя и траxнул, а не банальный, когда траxнул, а потом имя спросил.
[Ответ]