Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
Красота и здоровье>Гречневая диета
М@рина 14:41 19.01.2010
Фуросемид та еще гадость) [Ответ]
Lamia 18:11 30.01.2010
Сижу я сейчас на этой вашей гречке...
Самочувствие хреновое, подташнивает, голова дубовая, на гречку смотреть не могу, давлюсь ею. Спасает только кефирчик.
Тяжело что-то диетка идёт.
[Ответ]
winlirca 18:19 30.01.2010
вот вам делать нефиг. и чего ради издеваться над организмом, а? [Ответ]
Lamia 18:29 30.01.2010

Сообщение от winlirca:
и чего ради издеваться над организмом

1) подправить фигурку;
2) проверить силу воли. [Ответ]
winlirca 19:12 30.01.2010
Lamia, организм не жалко? я сомневаюсь что в тебе под сотню килограмм и ситуация критична.
поправить фигуру можно гораздо проще - жрать меньше. ну и более здоровую пищу. естественно, это будет полкило-кило в месяц в лучшем случае, зато без вреда организму. а вообще, спортом заняться тоже не помешает. тут и сила воли проверится

зы: меня бесит не то, что кто-то конкретно сидит на подобных диетах, пес с ними, нет ума - мне-то что... меня выводит то, что это пропагандируется, диеты это оч модно... и глядя на 13-14летних девочек, рассуждающих и пытающихся придерживаться диет... мозг уже промыт...
[Ответ]
Lamia 23:58 30.01.2010

Сообщение от winlirca:
организм не жалко?

За неделю организм не помрёт.

Сообщение от winlirca:
я сомневаюсь что в тебе под сотню килограмм и ситуация критична.

Со мной всё в порядке, но чуть подкорректировать хочется.

Сообщение от winlirca:
жрать меньше

Я жру мало.

Сообщение от winlirca:
более здоровую пищу

Нездоровую не употребляю или употребляю редко в ограниченных количествах.

Сообщение от winlirca:
а вообще, спортом заняться тоже не помешает

Неоднозначно.

Сообщение от winlirca:
меня бесит не то, что кто-то конкретно сидит на подобных диетах, пес с ними, нет ума - мне-то что...

Ну, у тебя ума, конечно, палата. Несомненно.

Сообщение от winlirca:
меня выводит то, что это пропагандируется

Ни разу не встречала пропаганды диет как таковых.

Сообщение от winlirca:
и глядя на 13-14летних девочек, рассуждающих и пытающихся придерживаться диет... мозг уже промыт...

Подобное естественно для данного возраста. [Ответ]
winlirca 00:16 31.01.2010

Сообщение от Lamia:
За неделю организм не помрёт.

не помрет конечно. когда говорят, что от водки язва - это тоже не значит, что попив водки один вечер тут же придется звонить в скорую.

Сообщение от Lamia:
Неоднозначно.

однозначно. физические нагрузки нужны. тренажерный зал, пробежки по утрам, танцы - тут уж каждому свое.

Сообщение от Lamia:
Ни разу не встречала пропаганды диет как таковых.

даже наличие подобных тем на тех же форумах является пропагандой (пусть не всегда умышленной), я уже молчу об интервью с какой-нибудь звездой, где она рассказывает о диете, которой придерживается (лично видела в печатных изданиях)... или целые журналы, посвещенные диетам... диета должна назначаться врачом и только врачом. а похудеть с 60 до 55 кг, потому что, видите ли, эти 60 не соответствуют современным стандартам красоты... блажь.

Сообщение от Lamia:
Подобное естественно для данного возраста.

ага. только если б не было моды на диеты, большинству девочек это и в голову бы не пришло. [Ответ]
Dariya I 17:04 31.01.2010

Сообщение от Lamia:

Неоднозначно.

вот :
Ученые выяснили, что худые люди могут быть подвержены ожирению внутренних органов, избытку висцерального жира, сообщает Associated Press.

Профессор молекулярных исследований Имперского колледжа в Лондоне Джимми Белл пояснил, что худощавое телосложение еще не означает, что у вас нет ожирения. В исследованиях, проводимых этим колледжем с 1994, приняли участие 800 человек. Ученые сделали им магнитно-резонансной томографию и составили каждому «жировую карту».

Согласно полученным результатам, люди, которые поддерживают свой вес при помощи диет, чаще подвержены ожирению внутренних органов.

Среди обследуемых женщин с нормальным индексом массы тела (ИМТ от 20 до 25) 45 % имели ярко выраженный избыток висцерального жира.

Внутреннее ожирение может оказаться опаснее, чем подкожный жир: оно разрушает соединительные ткани, может стать причиной возникновения сердечно-сосудистых заболеваний, сахарного диабета 2 типа, негативно влияет на работу печени, поджелудочной железы.

По словам исследователей, полные люди, ведущие активный образ жизни и занимающиеся спортом, могут быть более здоровыми, чем худые люди с малой физической активностью. Например, огромные борцы сумо, несмотря на складки жира, имеют лучшие показатели обмена веществ, чем худые малоподвижные люди, заявил Белл. [Ответ]
Lamia 17:52 31.01.2010

Сообщение от winlirca:
а похудеть с 60 до 55 кг, потому что, видите ли, эти 60 не соответствуют современным стандартам красоты... блажь.

Представь себе, мне абсолютно начхать на современные стандарты красоты.

Сообщение от winlirca:
только если б не было моды на диеты, большинству девочек это и в голову бы не пришло.

Да пусть девочки спокойно рассуждают хоть о диетах, хоть о чём угодно, если у родителей есть мозг, то они проследят за этими увлечениями.
[Ответ]
ЯэтоЯ 17:56 31.01.2010

Сообщение от Lamia:
Про фуросемид я уже почитала, но что-то я побаиваюсь лекарствами злоупотреблять, мало ли что. Лучше соль не есть.

это координальный метод, когда ответственное мероприятие намечается , а ты не удержалась и селедки вечером наелась, в результате отекшее лицо [Ответ]
Lamia 18:03 31.01.2010

Сообщение от ЯэтоЯ:
а ты не удержалась и селедки вечером наелась, в результате отекшее лицо

Ой, это как? Никогда не было отёкшего лица после селёдки... [Ответ]
Teddybear 21:28 03.02.2010

Сообщение от ЯэтоЯ:
у меня таблетка фуросемида это решает))

Гмм, забавно, куда-то делся мой пост.. Ладно, буду считать, что это глюк, а не происки модеров..Продублирую:
Вы это, поаккуратнее с диуретиками. Обезвоживание организма - штука серьезная, можно и ласты склеить. Именно так умер культурист Винс Жиронда... [Ответ]
$tudentka 12:25 11.04.2010
Я СИДЕЛА НЕДОЛГО!!!!!! ОЧЕНЬ ДЕЙСТВЕНА!!!!!!!!! НО ТЯЖЕЛО!!!!!! ПОТОМ ПРИВЫКАЕШЬ!!!!!!!! КЛОМУ ИНАДО СРОЧНО НА 4,5КГ. ПОХУДЕТЬ!!!!!!!!! ОЧЕНЬ ПОДХОДИТ!!!!!!!!! ЗАВТРА НАВЕРН СЯДУ САМА))))))))))) [Ответ]
Naturals 13:21 11.04.2010
$tudentka и гречка очень хорошо сочетаются) Помню тоже месяца 2 в общаге только гречку ели [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх