Лучше не переедать, не кушать картофель вместе с мясом (особенно жареный), воздержаться от сладкого особенно во 2 половине дня, последний раз кушать не менее чем за 3 часа до сна, после еды прогуляться хотябы минут 15, а не ложиться перед TV с какими-нибудь чипсами и орешками. Перебить голод можно 1% кефиром или просто стаканом кипяченой воды.
А гречка не такая уж безкалорийная, несмотря на то что крупа.
Вообщем следи за тем что ты ешь!!! Что бы потом не сидеть на гречках, преловках... есть кстати кефирная диета...
[Ответ]
Yulius Zharko 14:46 23.12.2009
вот пару дней назад по первому каналу шла передача "Что съесть, чтобы похудеть" в 22.30, вот посмотрите ее где-нибудь на YouTube))))и может вам ваша диета и не пригодится
[Ответ]
polina2009 17:06 23.12.2009
Сообщение от Pink Ninja:
имхо, лучше на перловке и овощных супчиках. Гречку долбго есть не сможешь, надоест.
А подробнее про перловку!? И какие еще диеты посоветуешь?
[Ответ]
-Antares- 21:04 23.12.2009
Полина, все монодиеты направле на удаление жидкости из организма, хотите к нг похудеть или расчитываете на долговременный результат??? Да, за неделю 2 кг уйдут(вода), но на гречку смотреть не сможете, желудок -до свидания + привет обменнику...оно вам надо??? Вес вернется вдвойне. Как альтернативумогу посоветьвать яичную (или диета Усама Хамдий) она расчитана на 3 недели впринципе, неголодная ( за счет яиц и обилия белка). За неделю вполне уйдет 2-3 кг....НО вырабатывайте правильные привычки в питаниии+)) ЗОЖ-рулит=))
[Ответ]
Div4ina 21:07 23.12.2009
Сообщение от -Antares-:
Как альтернативумогу посоветьвать яичную (или диета Усама Хамдий) она расчитана на 3 недели впринципе, неголодная ( за счет яиц и обилия белка)
а поподробнее? сказать "до свидания" придется уже печени?
[Ответ]
купите обувь хорошую спортивную и в лес, жиры сгонять. лентяйки.
[Ответ]
-Antares- 15:07 24.12.2009
Сообщение от Div4ina:
а поподробнее? сказать "до свидания" придется уже печени?
именно=) по-моему, это не новость, что садясь на диету попрощаться можно с любым из органов, пусть не сразу, но позже. Злоупотреблять не стоит.
[Ответ]
ART EGO 15:26 24.12.2009
Вот что работает.
"Короче!
Можно: мясо только с овощами и если жарить, то на оливковом масле.
Так же каши, только отдельно от всего, и на воде ни какого молока.… Вот!
Не забывай про рыбу и то только с овощами, больше ни с чем!
Можно орехи грецкие, фисташки, и арахис соленый не больше 50 грамм в сутки и не мешая ни с чем, что бы что то поесть после них должно пройти 2 часа…. Вот!
Не в коем случае ни надо голодать, захотел поесть, перекуси яблочком, между основными приемами пищи…
После любого приема любой пищи надо не кушать около 2-х часов и объедаться тоже не нужно…
А теперь о самом главном!!!!!
НЕЛЬЗЯ: Все мучное, всю пищу, где содержится сахар и молочное. Молока можно попить утром вместо завтрака и то пару раз в неделю и не есть около 3-х часов.
Результат можно ускорить утренними и вечерними пробежками, легки бего около 30-ти минут, хотя бы раза 3-ри в неделю!!! Помни - бег затягивает….
Ну вот пожалуй и все! Хорошего настроения, терпения и улыбки по жизни….
С уважением Я! Будут сомнения, ЗВОНИ!"
__________________________________________________ ___________________________
* это прислано мне одним товарищем, который реально похудел за 4 месяца с 130 до 80 кг. ( московский ОМОНовец)
Ну и на правах PR'а хочу пригласить всех милых девушек к нам в салон красоты ART EGO [Ответ]
aabver 18:43 24.12.2009
ART EGO, вот же бред.молочное нельзя, а жареное можно......
если в 130 кг начать бегать по 30 минут(это примерно 5-6 км, для более опытных-8-9) утром и вечером, то похудеешь по-любому.
[Ответ]
Ishtar 20:33 04.01.2010
сидела на гречке ровно неделю, голода не было, самочувствие - как обычно, правда настроение немного унылое было из-за отсутствия вкусностей))
результат - минус 4,5 кг.
повторять вряд ли буду, сложно все-таки эту гадость жрать, хотя и дисциплинирует - можно только гречку, ничего лишнего не сьешь)
[Ответ]
Ishtar 20:34 04.01.2010
и глупости это все "попрощаться с печенью", "со всеми органами".
организм не настолько слабая система, чтобы из-за какой-то даже не голодной диетки органы отказывали ))
[Ответ]
Nin 14:03 05.01.2010
Не знаю, я нормально к гречке отношусь, ела тоже неделю, и все было в порядке даже с настроением. Только в следующий раз собираюсь на капустном супчике посидеть - говорят еще лучше гречки))
[Ответ]
Lamia 14:10 05.01.2010
Да расскажите вы хоть подробнее, что это за гречневая диета такая! Поконкретней, пжлст. И про капустный супчик тоже, если не трудно!
[Ответ]
М@рина 21:27 05.01.2010
Гречневая диета... берется стакан гречки и заливается 1:2 горячей водой на ночь. Весь день ешь эту гречку вместе с кефиром. Изначальное количество гречки регулируется самим худеющим( сколько съешь). Это все в идеале. Я как то перед пасхой в качестве постной пищи употребляла гречку и зеленый чай, не настолько противно это вообще).
[Ответ]
Zelenoglazaya 12:45 08.01.2010
*
Гречневая диета
Комментарии
В основном все диеты исключают из своего рациона всевозможные крупы, однако в Гречневой диете, за основу взята именно гречневая крупа. Несомненно, плюсом данной диеты является тот факт, что гречки вы сможете, есть столько, сколько вам захочется и не придется голодать. Популярность гречневой диеты объясняется её простотой и неимоверно быстрым результатом за неделю, вы сможете похудеть до 10 кг!
Заманчиво? Тогда пробуем и смотрим на результат.
*
Рецепт гречневой диеты
Гречневая диета рассчитана на одну неделю, в течении которой основным блюдом в меню будет гречневая крупа. И так, первое, берём стакан крупы и заливаем двумя стаканами кипятка. Внимание! Не нужно кипятить, просто заливаем и оставляем на 12 часов запариваться. Запрещается добавление соли и сахара, специй, масла ит.д.. Запомните, только одна часть крупы и две кипяченой воды. Основное блюдо готово, можете есть, сколько захочется, хотя врятли вы сможете первый раз осилить больше 10 ложек.
Из напитков рекомендуется выпивать 1 литр кефира 1% жирности и сколько угодно воды. Для больших любителей кофе и чая, допускается чашечка слабого бодрящего напитка, но без сахара. Если будет совсем плохо без сладкого, тогда в тёплую воду добавьте 1 ложку мёда и хорошенько размешайте его. Это будет хорошим дополнительным питанием для вашего мозга.
Можно употреблять совсем чуть-чуть фруктов, за исключением винограда и бананов. Например, 1-го яблока в день будет вполне достаточно.
Первый прием пищи рекомендуется делать спустя 4 часа после пробуждения, а последний не позднее 18-00, как и в большинстве диет. После прохождения недельного курса, обязательно сделайте паузу не менее 1-го месяца, а затем можете повторить гречневую диету снова.
*
Как действует гречневая диета
Гречневая крупа очень богата микроэлементами (магний, кальций, калий, железо) и витаминами (В1, В2, В6, РР, Р рутин). Так же она содержит много белка и очень мало углеводов. Как и в остальных низкоуглеводных диетах, мизерное содержание углеводов приводит к процессу расщепления внутренних жиров, так как организму просто больше неоткуда взять энергию.
В связи с тем, что во время диеты в организм не будут поступать соль и сахар, следует остерегаться гречневой диеты, людям с гипертонической болезнью и страдающим диабетом.
помогает отлично. только гречки много не съесть. на 2-4 день начинаются головные боли. начинаешь нормально питаться-все проходит.
после 5 дней на этой диете я уже месяца 4 гречку жрать не могу...хотя я ее обожала раньше
[Ответ]
ЯэтоЯ 09:48 19.01.2010
монодиеты - это для избранных, не понимаю как можно так себя истязать, имхо лучше безуглеводной или низкоуглеводной еще ничего не придумали, просто перестать жрать сладкое, мучное и крупы, жиров поменьше, вообщем всё, где содержится большое количество углеводов. мясо, яйца, фрукты(не виноград), овощи - можно. как вариант - исключить гарнир вообще(макароны, картошка, рис).
[Ответ]
Lamia 10:57 19.01.2010
В общем-то, почитав про эту диету, я ничего в ней страшного и невозможного не нашла.
Буду проводить эксперимент на себе, через несколько дней сяду на эту диету. Мне интересно, действительно ли она такая действенная.
[Ответ]
Сообщение от Lamia:
В общем-то, почитав про эту диету, я ничего в ней страшного и невозможного не нашла.
Буду проводить эксперимент на себе, через несколько дней сяду на эту диету. Мне интересно, действительно ли она такая действенная.
там самое главное есть без соли, если ты в течение недели будешь есть как обычно но не соленое, похудеешь на 2 кг за счет воды, у меня таблетка фуросемида это решает))
[Ответ]
Хромоногая Фрося 13:15 19.01.2010
Сообщение от ЯэтоЯ:
у меня таблетка фуросемида это решает))
а еще мона пургена выпить...тогда и за счет г***на похудеть можно )))))))))))))
[Ответ]