Сообщение от _Мальвина:
А еще Патрик Камерон делает офигенные прически
Полностью согласна!
Ещё можно там же посмотреть уроки Инги Дацюк и "Эксклюзивные причёски", например http://www.youtube.com/watch?v=N8yRy...eature=related
Ну а когда мне лень что-то мастерить на голове, я хожу так
Чтоб ребёнок лохматый не бегал так
А мой 8-милетний ребёнок иногда экспериментирует над нами
Сообщение от Sindirella:
А мой 8-милетний ребёнок иногда экспериментирует над нами
Повезло я в 8 лет вообще кос плести не могла....так что у вас...талант)
[Ответ]
Sindirella 10:18 12.01.2010
Я когда технологию плетения колоска ей показала, она была в диком восторге, заплетала всех подряд, могла расплести заплетённое и заплести заново по несколько раз!
[Ответ]
Мурлыся 12:51 12.01.2010
Сообщение от :
технологию плетения колоска ей показала
Танькя, это колосок "наизнанку"? К сожалению, у меня не получается его на себе плести. На ком-нибудь,- сколько угодно и как угодно, а на себе...такие каляки-маляки получаются, лучше и не начинать! Мальвин , ну скажите, вытягивание петель на такой косе у меня через 5 минут ускальзывают обратно, это обычное явление без лака или я что-то не то делаю?! ЛенкаPenka, Ваши предложения!!!
[Ответ]
_Мальвина 20:41 12.01.2010
Сообщение от Sindirella: Мальвин , ну скажите, вытягивание петель на такой косе у меня через 5 минут ускальзывают обратно, это обычное явление без лака или я что-то не то делаю?!
Вытягивание волос из косы "наизнанку"?...
любые косы нормально могут держаться без лака... лаком убираются короткие некрасивые волоски кот. не попали в косу....[Ответ]
Танькя 20:44 12.01.2010
Сообщение от Sindirella:
Танькя, это колосок "наизнанку"? К сожалению, у меня не получается его на себе плести.
Значит плетение должно быть ну ОЧЕНЬ слабым? Не знаю, у меня петельки соскальзывают, ну...как будто завязали волосы в узел, а они тут же, соскользнув, развязались! Может я вытягиваю мало, но ведь есть причёски из небольших петель?
[Ответ]
_Мальвина 20:48 12.01.2010
Sindirella, наоборот плетется как обычно, но не сильно туго, фиксируется резинкой, а уже потом вытягиваются нужные пряди, так как хочется)
[Ответ]
Sindirella 20:53 12.01.2010
Та-а-ак! Учиться! Учиться! И ещё раз учиться! Танькя, значит волос очень много! У меня столько же...только в 2 раза меньше[Ответ]
Упссс 11:04 13.01.2010
Sindirella, я вообщ в восторге от кос которые ты плетешь
я вот на выходных сестру немного помучала со спиральной косой от макушки, могу сказать одно, не всем они подходят, нужно подбирать, но смотрятся потрясающеее
[Ответ]
Sindirella 12:27 13.01.2010
Упссс, пасибочки, попробуй собрать под заколку макушечную часть, и проплести в первую очередь внешний круг, а потом- макушку распустить, распределить, и заплести вторым кругом. Будет интересней.
От макушки- интересно, но смотрится, как каска...шапка...даже не знаю, как обозвать.
[Ответ]
Кошкина пижама, может у меня тыкающий палец не оттуда растёт, но по ссылке открывается эта же стр, вся!
[Ответ]
Кошкина пижама 13:09 13.01.2010
Sindirella, я имела в виду прическу Таньки))
Открываю фотку, а на неё отдельной ссылки нет почему-то...
[Ответ]
Sindirella 13:13 13.01.2010
Во-во, смотрю- не пойму, ну собсно других красот на этой стр и нету!
[Ответ]
Упссс 15:02 13.01.2010
Sindirella, хорошо, как еще раз согласится попробую))))))
Ну от макушки не то что бы как каска, просто мне кажется нужно украсить какими нибудь шпилечками и тогда будет прикольно( такая изящная шапочка с разными вставками)))))))))))))
[Ответ]
Sindirella 15:16 13.01.2010
Забралась вот куда: http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=293349
Там и шапочки эти есть. У меня дитё в такой шапочке несколько дней ходила, пока пушистой не стала.
А подруга у меня всегда вот такая
а в летнюю жару вот такая
У людей всегда возникает вопрос, как она спит? Вместо подушки- пуфик, под шею. В общем нормально, я так иногда сплю, когда хочется с причёской походить подольше.
И цвет волос у неё- натуральный!
Изображения
Сообщение от Sindirella:
ЛенкаPenka, Ваши предложения!!!
Может я банальна, но мне нравится обычные распущенные волосы естественно красиво уложеные...
[Ответ]
Nadine Renee 16:49 13.01.2010
ЛенкаPenka, и так что всю жизнь ходить? так и жизнь будет банальная
[Ответ]
ЛенкаPenka 17:09 13.01.2010
Сообщение от Nadine Renee:
ЛенкаPenka, и так что всю жизнь ходить? так и жизнь будет банальная
Лично у меня жизнь далеко не от прически зависит. Хожу с распущенными волосами это в обычные будни, конечно если под настроение или по случаю обязательно делаю причесочку, но только не косички для меня это просто ужасно.
[Ответ]