Сообщение от Asmodian:
как я понял вопрос, нужны ли занятия проф спорта всем безразборра,
Профессиональным - разумеется нет. Это во-первых невозможно, во-вторых бессмысленно.
Любительским или хотя бы физкультурой - да. Как говорится, в здоровом теле - здоровый дух. Эллины и римляне знали в этом толк.
Сообщение от savage_angel:
Хоть кто нибудь из присутствующих занимается спортом?)
Да.
P_IR_S 13:00 22.12.2009
Вопрос несколько не по теме, а шахматы тоже являются видом спорта?
ZSky 13:10 22.12.2009
P_IR_S,
Естественно, даже чемпионаты мира проходят и Олимпиады специальные. У наших даже проект был внедрить в программу Олимпиады...зимней - в Летней мест нет.
Gorilla 14:15 22.12.2009
Спорт - он разный. Стрельба - спорт, и штанга - спорт. Бокс - спорт, и синхронное плаванье - спорт. Ничего общего.
Нестрашный Му 14:17 22.12.2009
Спорт вреден!!!
P_IR_S 14:23 22.12.2009
Вот плавание тоже спорт, хочется в бассейн сходить но что-то путевых пока не знаю. Видел на Остужева строится, на днях проезжал видел там даже дорогу к нему построили, кто неть знает когда он откроется???
Silver Stone 14:55 22.12.2009
P_IR_S, это ж не совсем бассейн, это ква-ква-парк... На Димитрова нормальный такой совковый бассейн, там знамо еще Саутин тренировался.
А кибер-спорт CS, WC... тоже и чемпионаты устраивают, тоже наверное "вид спорта".
P_IR_S 15:06 22.12.2009
Silver Stone, О пасиб... буду буль-буль делать... Но вопрос про Ква центр остался, когда откроют?
чет тут вот написано, что он уже работает http://aqua-vrn.ru/ так что, давай 500 руб. и дуй буль-буль!
Сообщение от P_IR_S:
Но вопрос про Ква центр остался, когда откроют?
12 сентября в 12.00 состоится "Деь открытых дверей" в аквапарке "FISHKA" по адресу: ул.Остужева, 2б. Программе :экскурсии, выступлеия рок-групп, детские конкурсы от спонсоров, подарки.
p.s. дизайнеры сайта как всегда писеецовые попались.
Asmodian 15:19 22.12.2009
Сообщение от savage_angel:
не, ну всё же. Хоть кто нибудь из присутствующих занимается спортом?) а не просто говорят что да, им заниматься надо)
спортом нет, занимаюсь физкультурой,
упражнения, бассейн, лыжи...в свое удовольствие
Asmodian 15:22 22.12.2009
Сообщение от P_IR_S:
Вот плавание тоже спорт, хочется в бассейн сходить но что-то путевых пока не знаю. Видел на Остужева строится, на днях проезжал видел там даже дорогу к нему построили, кто неть знает когда он откроется???
хороший бассейн Спартак, рядом ДС Юбилейным , рекомендую
EvBor 15:29 22.12.2009
Сообщение от Silver Stone:
На Димитрова нормальный такой совковый бассейн, там знамо еще Саутин тренировался.
и сейчас тренеруется!
EvBor 15:30 22.12.2009
По теме конечно спортом нужно заниматься,по кпайней мере на вредные привычки меньше времени остается!
Gorilla 15:42 22.12.2009
Сообщение от Silver Stone:
12 сентября в 12.00 состоится "Деь открытых дверей" в аквапарке "FISHKA" по адресу: ул.Остужева, 2б. Программе :экскурсии, выступлеия рок-групп, детские конкурсы от спонсоров, подарки.
обманули, парк еще тогда не работал
Jaged2 16:13 22.12.2009
Сообщение от Gorilla:
обманули, парк еще тогда не работал
год вроде не указан, будем ждать!
ALF! 00:52 23.12.2009
Путин вон спортсмен, а для страны толку нет. Вывод - спорт не полезен
Asmodian 07:49 23.12.2009
Сообщение от Vox populi:
к сожалению большинство увлекаеться лишь литрболом...
литрбол это наше все, я щас активно готовлюсь к новогоднему марафону, ежедневные тренировки!!!
P_IR_S 08:36 23.12.2009
Gorilla, Скорей всего да, он тогда не работал... т.к света там никогда я не видел, а дорогу к нему недавно сделали... т.ч откроется скоро но вот не известно когда...
Судя по фоткам, которые выложил Silver Stone, он какой то не очень прикольный! (((
Vadag 08:38 23.12.2009
Сообщение от STARICHEK:
когда? с кем? свидетели? продолжаете ли вправлять свой вывих сами, или этой процедурой занимается партнер (ша) по данному виду спорта?
STARICHEK, 9 лет назад первый раз вылетело плечо, (удачно упал )не очень сильно, но недолечил(а точнее, через неделю уже был на тренировках), затем не мог нормально до лета играть, летом подзажило, а в следующем году опять 2 раза вылетало(вправить сам смог). На следующий год еще раз. Пытался его закачать, но все равно потом постоянно если недостаточно разогревался, мог при неудачном движении это самое плечо очень сильно потянуть. Ну, и тэдэ. Последний раз вылетало в 2007 году. Опять сам вправить смог. К врачам не обращался(мол, само встало на место, ну и ладно, посижу пару дней дома и само пройдет), ибо дурак был.
Весной 2008 года с играми завязал на год, вроде заросло, щас играю в свое удовольствие, пока тьфу-тьфу))
Позвольте поинтересоваться, что за такой интерес к моей персоне?
Хомка 09:06 23.12.2009
Сообщение от Teddybear:
Как говорится, в здоровом теле - здоровый дух
ну да. Когда дух здоровый, тело тоже соответствует. Следовательно...
Xenon 09:50 23.12.2009
Сообщение от Vadag:
Позвольте поинтересоваться, что за такой интерес к моей персоне?
Vadag, лучше всё же к врачам обращаться, а не самолечением заниматься, а то ещё бы проблемы были бы.
БалаганOFF 10:23 23.12.2009
Нравятся люди рассказывающие о вреде профессионального спорта, но никогда отношения к нему не имевшие
По теме: полезен ли или вреден оказывается в итоге спорт, чаще всего зависит от тренера. А вот заниматься обязательно нужно хотя бы физкультурой.
Ту автор: люди занимающиеся спортом тут есть, даже некогда занимавшиеся им профессионально есть)
БалаганOFF 10:26 23.12.2009
Сообщение от Asmodian:
ПРоф спорт нужен этооднозначно, как я понял вопрос, нужны ли занятия проф спорта всем безразборра,
заниматься профспортом всем без разбора не выйдет ни при каких обстоятельствах, если понятие профессиональный спорт правильно тут трактуется.
Snusmumrik 10:34 23.12.2009
Сообщение от БалаганOFF:
Нравятся люди рассказывающие о вреде профессионального спорта, но никогда отношения к нему не имевшие
Т.е. говорить о вреде наркомании имеет право только наркоман в последней стадии, а о вреде аборта-только женщина, которая уже никогда не сможет родить вследствие неудачного аборта? А об убийстве-только уже осужденный за него?
бу-га-га. на то она и теория, чтоб априори сказать:"будут тебе бить по морде ежедневно по 8 часов, через 3 дня станешь дибилом, а через 3 года-инвалидом" про бокс. И не обязательно при этом быть дибилом и инвалидом.
Gorilla 10:41 23.12.2009
Сообщение от Snusmumrik:
будут тебе бить по морде ежедневно по 8 часов, через 3 дня станешь дибилом, а через 3 года-инвалидом" про бокс
в том-то и дело, что это полная херня
БалаганOFF 11:01 23.12.2009
Gorilla, ну так каждый имеет право выглядеть идиотом, кто захочет, тот воспользуется.
Snusmumrik, перечитай пост еще раз и осознай, что я не писал о том, что кто-то не имеет право о чем-либо рассуждать, я просто сказал, что мне "нравятся" такие люди. Когда человек теоретизирует на основе хотя бы каких-то фактов, то это нормально, но когда в ход пускается инфа от агенства ОБС и фразы типа
Сообщение от :
Проф спорт - это допинг, отупение и ложь
Сообщение от :
Но спорт, тем паче профессиональный... Наоборот, это разрушает организм. Если заниматься спортом, то только серьезно, иначе просто незачем подрывать свое здоровье.
то это к тебе и твоей фразе про бокс
Vadag 12:15 23.12.2009
Сообщение от Xenon:
лучше всё же к врачам обращаться, а не самолечением заниматься, а то ещё бы проблемы были бы.
Xenon, ды молодой и дурной был, рвался на тренировки, а к врачу сходишь - он как посадит тебя на жопу ровно на месяц и привет
БалаганOFF 12:18 23.12.2009
Сообщение от Vadag:
ды молодой и дурной был, рвался на тренировки, а к врачу сходишь - он как посадит тебя на жопу ровно на месяц и привет
так поступает немало молодых людей...кстати часто еще и прокатывает.
aabver 12:22 23.12.2009
накачал правую руку
Vadag 12:54 23.12.2009
Сообщение от БалаганOFF:
так поступает немало молодых людей...кстати часто еще и прокатывает.
БалаганOFF, кто же ж спорит? И еще, не столько вреден профессиональный спорт, сколько путь до профессионала(до того момента, как ты этим зарабатывать начинаешь). Вот тогда как раз все болячки наживаются, пока жилы рвешь без денег и должного медицинского сопровождения.
Кстати, БалаганOFF, ты какова за свою команду не играешь?