Дождемся офиц. матчей. Это все-таки товарищеский матч, в котором участовали не все наши сборники.
з.ы. также надесю на отставку Колоссокера.
[Ответ]
ewsd 17:43 11.02.2005
да...и тем более что официяльные матчи не с Италией... [Ответ]
Kila 19:19 12.02.2005
Сообщение от Denium:
смотрим в среду по ОРТ
23.00 Футбол. Товарищеский матч. Сборная Италии - сборная России.
Макароны обещают выставить сильнейший состав. Посмотрим...
2:0...я даже как-то не удивился
Сообщение от M0l0t:
з.ы. также надесю на отставку Колоссокера.
уже всё...сам ушёл...слава Богу...теперь будем ждать когда товарищ Ярцев сможет принять тот факт, что не справляется с такой задачей как управление сб.России
Сообщение от ewsd:
да...и тем более что официяльные матчи не с Италией...
первый с Лихтенштейном...потом по-моему с Португалией...как-то оптимизма мне это не добовляет...особенно после 7:1
[Ответ]
SASHKO 20:53 12.02.2005
В этот раз больше семи голов не пропустим. я надеюсь
[Ответ]
Как бы нашему Факелу опять не опазориться!
[Ответ]
Kila 15:25 15.02.2005
Ушёл Колосков...и слава Богу...может что-нибудь и сдвинется с места в нашем футболе? будем ждать когда Ярцев сделает тоже самое...кого вы хотите видеть на этом посте???
[Ответ]
Denium 17:47 15.02.2005
Сообщение от Kila:
Ушёл Колосков...и слава Богу...может что-нибудь и сдвинется с места в нашем футболе? будем ждать когда Ярцев сделает тоже самое...кого вы хотите видеть на этом посте???
как думаете, выйдет ли Россия на чемпионат мира?
[Ответ]
YuH 19:44 27.02.2005
На ближайший скорее всего нет, разве что повезет или же наши по старой доброй русской традиции под конец упрутся рогом и как всегда вскочат на подножку уходящего поезда.
[Ответ]
SASHKO 20:01 27.02.2005
Все-таки нам и правда надо менять тренера, имхо!
[Ответ]
YuH 20:05 27.02.2005
Да дело даже не только в Жопе Яйцеве. Дело в том, что в свое время практически развалили футбольную школу. По-настоящему яркие молодые игроки по сути только сейчас стали снова появляться. И Жирков, и Самедов, и Акинфеев - это все только за последнее время. Молодежка наша, имхо, намного лучше играет.
Ну и плюс Жопа Яйцев очень слабый тактик, а когда мастерства игрокам не хватает, то часто именно тактически можно переиграть соперника, а тактику некому поставить [Ответ]
Kila 22:46 28.02.2005
Сообщение от SASHKO:
как думаете, выйдет ли Россия на чемпионат мира?
я думаю что выйдет, но как всегда ничего толкого не покажет
Сообщение от SASHKO:
Все-таки нам и правда надо менять тренера, имхо!
ИМХО надо обязательно...лучше зарубежного, но близкого по менталитету...
Сообщение от YuH:
На ближайший скорее всего нет, разве что повезет или же наши по старой доброй русской традиции под конец упрутся рогом и как всегда вскочат на подножку уходящего поезда.
ну да...как и с ЧМ-2002 когда швейцаров в послденем туре 4:1 выйграли...и с ЧЕ-2004 когда в кардифе Уэльс 1:0 выйграли...
и сделали из Евсеева героя...и что? где был этот Евсеес на ЧЕ-2004...вот сейчас ЦСКА прошёл бенфику...всё герои...как всегда...мало-мальская удача и всё герои!!!...реально играют за сборную Смертин, Аленитчев...осталный подыгривают[Ответ]
YuH 10:24 01.03.2005
Близкого по менталитету этого кого? Матиаса Заммера? Имхо, ближе уже некуда
Насчет ЦСКА, уж прости, видел оба матча, на домашнем так вообще был. Выиграли по делу и удача тут не при чем. Бенфике просто не дали ничего сделать. Правда в герои вроде как никто пока не записывает [Ответ]
konon 22:38 02.03.2005
Ни во что уже не верю, но все равно буду болеть за наших, в любом виде спорта.
[Ответ]
SASHKO 21:05 12.03.2005
МЫ за них болеем-болеем, а они как проигрывали , так и проигрывают
[Ответ]
St.Vet 21:38 12.03.2005
В этом отборочном цикле у нашей сборной по-моему нет шансов. Хотя кто знает...для них ведь чем сложнее, тем проще. А вообще перспективной молодежи у нас полно, значит у российского футбола есть будущее...только бы всякие уроды вроде Колоскова не мешали им играть!
[Ответ]
Eros 19:28 14.03.2005
ДА лано народ. Россия обязательно всех порвет! Жаль тока я уже к тому времени буду плохо видеть и слышать, т.к. будет мне 137 лет :-)
[Ответ]
SASHKO 20:56 14.03.2005
Я слышал, что 8 мая в честь 60-ия победы сборная России встречается со сборной Мира(или Европы_точно не помню).Хочу посмотреть, как наши будут глупо выглядеть. Если сравнить наш уровень игры и их уровень.
[Ответ]
Eros 08:35 15.03.2005
Сообщение от sashko:
Я слышал, что 8 мая в честь 60-ия победы сборная России встречается со сборной Мира(или Европы_точно не помню).Хочу посмотреть, как наши будут глупо выглядеть. Если сравнить наш уровень игры и их уровень.
Да ладно. Что ты не знаешь как такие матчи игабтся? Счет будет5:5, ну или 6:4
[Ответ]