Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 6
< 12 3456 >
» Между нами, девочками>Сколько раз вы отказывались от РЕАЛЬНОГО предложения выйти замуж?
Женщина-Борщ 00:22 12.12.2009

Сообщение от Fenista:
Vichka, ну не уж то только из-за способа сделать предложение его выбрала????

Нееее))Ты че! Нет конечно. Просто тема о предложениях, ну а у меня так вышло, что все были такими однообразными, кроме его предложения. Если честно, я даже не ожидала предложения от него, т.к. прожили 5 лет, как-то все к тому и шло. Обсуждали естественно. [Ответ]
Женщина-Борщ 00:22 12.12.2009

Сообщение от madamka:
споил небось

Я до него спилась. Еще в школьные годы чудесные. [Ответ]
Вик@ 00:26 12.12.2009

Сообщение от Fenista:
для меня венчание важнее, вот и написала о нём.

так вопрос о предложении замуж, а не о венчании)))

Сообщение от Vichka:
Я до него спилась. Еще в школьные годы чудесные.

научи [Ответ]
Женщина-Борщ 00:37 12.12.2009

Сообщение от Вик@:
научи

Поздно. Не вернуть школьные годы чудесные. Увы. [Ответ]
Мурлыся 01:11 12.12.2009

Сообщение от :
отказала одному и тому же человеку. а когда родила от него, то он уже сам отказался мстит, наверное )))))))))))

аналогично)))) [Ответ]
Kamelia 01:17 12.12.2009
Fenista, венчают была на венчании 17-тилетней невесты. согласие родителей было обязательным [Ответ]
V-Ira 08:22 12.12.2009
4 раза отказывалась, два претендента делали по два раза предложение в разные периоды жизни.
Ну и, по закону материального баланса, два раза один мужчина отказывал мне)
50:50))) - правда жизни
Как там в песне? "Мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает" [Ответ]
o2 10:22 12.12.2009

Сообщение от Kamelia:
что понимать под "реальным предложением"? обещать - не значит жениться, так? откуда я знаю, ко мне реально предлагал, а кто для красного словца?

ну, если предлагал, значит предагал. так и голосуй. хотя, пожалуй, тех, кто предлагал, а секаса не было - исключи. есть такой грязный приемчик, когда допуск к телу почти получен, но что-то никак, то в ход идет артиллерия сверхкрупных калибров - обещание жениться и совместное придумывание имени ребеночка

Сообщение от Kamelia:
мстит, наверное )))))))))))

да ну. перегорел и устал. девушка конечно же должна поломаться, но меру знать надо. это надоедает, и поцанчик переключается на кого-то другого.
[Ответ]
o2 10:32 12.12.2009
вы лучше вот что расскажите, зачем вы корячитесь когда зовут? если у вас все хорошо, вы уже прошли тест-драйв пожив изрядное количество времени вместе, есть совместные интересы и вообще общее, вам делают предложение, а вы отказываете. веть отказ тут, это выглядит как некая свобода для себя, но и для него. если что-то дал, забрать обратно потом почти нереально, а вы ему дали свободу от брака.
включив приличную леди, которая никогда не соглашается с первого раза, надо полагать, что вам включат приличного джентльмена, который дважды не предлагает. [Ответ]
Lili 10:52 12.12.2009

Сообщение от Flyfisherman:
Возник у меня вопросец, вот самодостаточные, востребованные девушки у которых косяки поклонников, а скольким потенциальным мужьям вы отказали?

отказывалась. проголосовала. были мелочи, которые уже на начальной стадии отношений не устраивали в человеке, впоследствии могло стать только хуже. [Ответ]
Galateya 11:20 12.12.2009

Сообщение от Lili:
были мелочи, которые уже на начальной стадии отношений не устраивали в человеке

+миллион!!!! Лучше и не скажешь!
и вообще, лучшим показателем настоящих чувств есть желание родить от мужчины ребенка. и не от абы кого, а именно от определенного человека. вот как встречу такого - не раздумывая соглашусь за него выйти! [Ответ]
gam-ma 12:03 12.12.2009
А всегда ли понятно всерьез или не всерьез предлагают? Мой муж дважды делал мне предложение, первый раз было похоже на шутку, а оказалось всерьез. [Ответ]
zuzuka 16:07 12.12.2009
Отказалась 5 и более раз 2 4.08%
хотелось бы увидеть героинь в лицо))) кто ж такой капризный? жаль, что голосовалка закрытая)) а то как-то не верится.... [Ответ]
Причина Безумств 16:16 12.12.2009
скромность красит...................... [Ответ]
ЛенкаPenka 16:55 12.12.2009

Сообщение от zuzuka:
кто ж такой капризный? жаль, что голосовалка закрытая)) а то как-то не верится....

Я конечно не капризная, но как-то вот не хочеться замуж...Жду одного человечка, а отказывалась я раза 4 точно, если серьёзно. [Ответ]
Lili 17:02 12.12.2009

Сообщение от Причина Безумств:
скромность красит......................

шшшш, ты так подорвешь косметическую промышленность [Ответ]
Galateya 17:31 12.12.2009
zuzuka, мне веришь?! [Ответ]
zuzuka 17:57 12.12.2009

Сообщение от Galateya:
zuzuka, мне веришь?!

Оль, ну, возможно, тебе и поверю))) я, кстати, так и предполагала, что в этом списке скорее всего и будешь ты))
где ж мужиков-то таких найти, по собственной воле желающих связать себя узами брака?!... [Ответ]
Lili 18:04 12.12.2009

Сообщение от zuzuka:
где ж мужиков-то таких найти, по собственной воле желающих связать себя узами брака?!...

ды есть их полно, просто дело в том, что когда вокруг девушки десять мужиков штабелями валяются, ей нравится тот, кто стоит и смотрит в другую сторону [Ответ]
Galateya 18:05 12.12.2009

Сообщение от zuzuka:
где ж мужиков-то таких найти, по собственной воле желающих связать себя узами брака?!...

ой, не те это мужики, за которых стоит выходить. если отказывала, значит были у них недостатки, с которыми я бы не смогла смирится.

Сообщение от Lili:
ей нравится тот, кто стоит и смотрит в другую сторону

да... всё так и было.. к сожалению. [Ответ]
jmusonova 20:07 12.12.2009
Считаю...то, что помню.За три года после замужества.
Два мальчика из Москвы = один сео-шник, другой шеф-повар в ресторане. И два мужчины от которых я хотела детей и любила действительно. Отказалась два раза и два раза ревела навзрыд-))
Итого равно 4...думаю иногда, Юльча с каждым годом твои шансы будут уменьшаться на 2 претендента)) хотя если честно как то ...никак вопщем пока) [Ответ]
Kamelia 23:14 12.12.2009

Сообщение от o2:
ну, если предлагал, значит предагал. так и голосуй. хотя, пожалуй, тех, кто предлагал, а секаса не было - исключи. есть такой грязный приемчик, когда допуск к телу почти получен, но что-то никак, то в ход идет артиллерия сверхкрупных калибров - обещание жениться и совместное придумывание имени ребеночка

не согласна. я понятия не имею, зачем ездят по ушам подобным образом мужчины, имеюшие доступ к телу, но это факт. эти "предложения" серьезными не считаю.

Сообщение от o2:
да ну. перегорел и устал. девушка конечно же должна поломаться, но меру знать надо. это надоедает, и поцанчик переключается на кого-то другого.

я думаю, и там немного другие причины
[Ответ]
Kamelia 23:18 12.12.2009

Сообщение от o2:
вы лучше вот что расскажите, зачем вы корячитесь когда зовут?

предлогов может быть миллион, причина одна - НЕ ХОЧУ [Ответ]
Lamia 08:35 13.12.2009

Сообщение от Kamelia:
НЕ ХОЧУ

Не только. Многие дамы себе таким образом ещё и самолюбие тешат. [Ответ]
Причина Безумств 08:37 13.12.2009

Сообщение от Lili:
шшшш, ты так подорвешь косметическую промышленность

было бы хорошо........ [Ответ]
OksaNochka 09:11 13.12.2009
самолюбие не тешу, но отказывала.
Причина отказа банальна - не представляла семьи с данными мужчинами... Встречаться - это одно, а семья совершенно другое... [Ответ]
Хомка 09:42 13.12.2009

Сообщение от Kamelia:
не согласна. я понятия не имею, зачем ездят по ушам подобным образом мужчины, имеюшие доступ к телу, но это факт. эти "предложения" серьезными не считаю.

Согласна. Такие предложения я тоже не рассматриваю вообще.
А когда "по-нормальному ды по-серьезному" делают предложение, это происходит, как правило, в ситуации, когда все заведомо ясно, все к тому идет. Бывают исключения, когда мужична не особо умен и не видит, что зря, но это, имхо, все же исключения. [Ответ]
o2 12:34 13.12.2009

Сообщение от Galateya:
zuzuka, мне веришь?!

аха-ха, 5 раз и более... галатея... вот это ор! ты извини за прямоту конечно, но у тебя на лбу написано "хочу замуж" про пару раз верю конечно, но 5 и более ты загнула.

Сообщение от Kamelia:

не, если предлагал случайно, значит виды есть. а это случайное предложение - это он почву прощупывает. такими вещами редко шутят, вот так предложишь в шутку, а вдруг согласится, что тогда? кароч считай всех.

Сообщение от Kamelia:
предлогов может быть миллион, причина одна - НЕ ХОЧУ

ясно

Сообщение от Lamia:
Не только. Многие дамы себе таким образом ещё и самолюбие тешат.

может быть, но глупо это имхо.

Сообщение от OksaNochka:
Встречаться - это одно, а семья совершенно другое...

гыыыыыыы. у девушек тоже бывают мальчики для пое6ушек и не более ))) думал это миф.
[Ответ]
Хомка 12:39 13.12.2009

Сообщение от o2:
у девушек тоже бывают мальчики для пое6ушек и не более )))

мальчики бывают вообще на разные случаи жизни [Ответ]
o2 12:39 13.12.2009
а как вы "серьезное" предложение, и "не серьезное" отличаете?

серьезное, это когда коленопреклоненный мч, в ресторане, а вы из бокала кольцо выпрудили что ли? [Ответ]
Страница 2 из 6
< 12 3456 >
Вверх