я пытаюсь разобраться в причине стресса, делаю выводы, по возможности меняю ситуацию.нельзя прятаться от проблем и стресса, надо их уничтожать.А вообще когда грустно нужен либо внеочередной поход в клуб или душевное общение с приятным человеком-как рукой снимет
[Ответ]
Ali 08:14 18.01.2005
MorDaHa
Насчёт последнего - соглашусь.
А клубы - у меня в последнее время ярко выражена социофобия.
Послушать в "ушах" хороший релакс и порисовать под это картинок - помогает.
[Ответ]
Ali водка с едом - это Немирофф-перцовка........а ёдочка -это водяра от Скрипки
[Ответ]
WhiteCat 18:15 19.01.2005
Ali спасибо) n0_body неужели водка помогает при стрессах? еще хуже будет...Да, кто такой Скрипка?
[Ответ]
Frenzy Girl 22:36 19.01.2005
Сообщение от :
Как Вы справляетесь со стрессом?
ну............нужно что-нить приятное сделать.........побить (или убить) порядком надоевшего всем соседа ......послать своего молодого человека подальше ..........пора отдохнуть от него......высказать что-нибудь кому-нибудь ........и, конечно, побольше сладкого.........оно отлично помогает справиться с депрессняком.......:buxlo:
[Ответ]
premera 11:23 20.01.2005
совершенно точно_попробуй накатить на себя сумасшедшие нагрузки в сексе, выплеснись за все годы депресса на будущее и радость прибудет в твоё сердце, а она расскажет всему городу (ну. ладно, только Северному району), что ты не просто супер, ты гений траха и всё!!!!!!!!Депресса никогда"СКАЖИ ДЕПРЕ------НЕТ!!!!!!"
[Ответ]
IrishKa 11:51 20.01.2005
съёживаюсь в комок и прилипаю к плечу любимого. Могу поплакать. Как снять стресс выдумывает он Если ничего не выдумывает, то даёт мне валерианку.
[Ответ]
n0_body 20:56 20.01.2005
Сообщение от :
n0_body неужели водка помогает при стрессах? еще хуже будет...Да, кто такой Скрипка?
помогает и еще как........а Скрипака это человечек такой фальсификат не продаст
[Ответ]
Christof 01:27 22.01.2005
Беру немного пива (1-3л, иногда водки), пачечку сигарет, сажусь за комп и попивая пивко, и покуривая играю в сапера!
[Ответ]
Жру сладкое. Или вообще никак не борюсь: похожу денёк как зомби, а потом само все проходит
[Ответ]
LordAres 00:14 26.01.2005
Смотря что за стресс, и когда нужно действовать.
1 Стресс небольшой, и действовать нужно в ближайшее время:
Смотрю вокруг как на новый мир, без единой мысли( мысли гнать прочь), минут десять созерцания и всё проходит.
Выкуриваю несколько сигарет подряд и иду решать проблему.
2 Большое напряжение или ничего сейчас сделать нельзя т. к. от тебя уже ничего не зависит или не видишь выхода:
Сразу 50-100 водки (не больше), потом физический труд до пота ( идеально рубить дрова, выбивать половик, мочить грушу) лучше всё сопровождать криком.
Секс не люблю и не рекомендую т.к. не хочу смешивать отношения и проблемы. Исключение стресс из-за отношений с портнёром, и то лучше конфликт разрешить словами, а потом...
Завершение - здоровый сон.
Каждый этап имеет физиологическое обоснование.
[Ответ]
DreamS 00:45 26.01.2005
А я обычно в дипрессию либо всем мозги напрягаю своими проблемами и достаю .....либо сижу дома одна...в интернете и при этом слушаю Lacrimos'у ...дипрессию как рукой потом снимает!!!
[Ответ]
Пишу стихи-вдохновение приходит только когда плохо,слушаю музыку,смотрю какой нибудь фильм,стараюсь немного отстраниться от окружающих,не люблю,когда достают распросами,захочу-скажу,а то могу просто обидеть навязчивого собеседника,люблю отрываться над грушой,"ехать" на тренажере,смотря вдаль в окно на поля и линию горизонта,встречать рассвет с кружкой чая.
[Ответ]
если что-то очень сильно расстроило или деньбыл напряженный, то иду с друзьями пиво пить или просто посидеть где-нить.А когда одна, то сижу в инете или читаю.Как-то помогает успокоиться.и если заснуть не могу, тоже лезу в инет
[Ответ]