DC на природу надо. Подальше от цивилизации и людей. Хотя бы на пару часов.
[Ответ]
scanNE® 23:18 11.12.2004
DC так рано и на пределе? ищу другой предел, похлеще. За которым забывается тот первый.
Сравнил бы сабж с гонками - быстрее, быстрее. ЕЩЕ БЫСТРЕЙ! пока не выполнишь/добьешь то, что тебя напрягает. А потом - ухожу в спячку
ЗЫ: предела нет. Они -в голове. И сегодня то, что кажется тебе "пределом" -завтра оно покажется смешным и легким. Как экзамены в школе [Ответ]
A_Lexx 23:20 11.12.2004
Не совсем ясна формулировка. Что есть "что-то"? Уточните и мы рассмотрим ваш запрос.
[Ответ]
scanNE® 23:22 11.12.2004
A_Lexx рассматривай свое в сортире, плиз.
А здесь - по теме, понел?
[Ответ]
Я просто беру 2 двухлитровые боклахи пива и ужираюсь вговно. а как просплюсь стресса как небывало
[Ответ]
deniboy 10:10 12.12.2004
scanner да нет, у меня сейчас все ок, ну разве что экзамены
Просто захотелось узнать, кто как борется со стрессом.
Мой способ очень прост - "правильная" музыка + получасовое утыкание лица в подушку - все, как огурчик!
[Ответ]
scanNE® 10:24 12.12.2004
DC имхо более полезна в перерывах между подготовкой = двигательная активность - ведь наверняк готовишься к экзамену в "спокойной" обстановке? Ну так заполни паузы между подготовками чем-н. тебе интересным. Или переключись на девушку И ей приятно и тебе полезно.
[Ответ]
Nataly 14:50 12.12.2004
Веду дневник. Пишу стихи. Слушаю музыку. Читаю книги.
Nataly а потом? когда выдастся свободное время? когда сойдет волна эмоционального подъема/спада от триллера? Или стараешься не оставаться наедине со своими мыслями и прячешься от них за перечисленным тобой /дневник, стихи и протча/?
ЗЫ: мне просто интересно. Если не хочешь - не отвечай (c) [Ответ]
Nataly 15:04 12.12.2004
scanner А потом?.. Мое настроение меняется по -цать раз на день. Стихи написала - апатия ушла. Потом прочитала - ух ты, прикольно. Устала до жути, все достали. Посмотрела фильм про маньяка - прикольно до жути И .тд.
А если это не мгновенная апатия, а серьезная депрессия, то даже не знаю - не впадала я в нее. Насколько знаю подобное лечится серьезно.
И еще, со своими мыслями я люблю оставаться наедине. Приятно, когда они шевелятся у тебя в голове. Шебуршатся. Рвутся наружу. Особенно интересно читать свой дневник прошлых лет. Ой, сколько там интересного...
[Ответ]
scanNE® 15:17 12.12.2004
Nataly
Сообщение от :
...Особенно интересно читать свой дневник прошлых лет.
DC люблю поваляцца полчасика в теплой ванне в темноте при свечах, надраившись гелем с медом. кайффф )) Ы?:naughty:
ЗЫ: попробуй Моцарта поставить негромко только. В то время, когда учишь :naughty:
[Ответ]
де Ла Ферр 18:05 12.12.2004
DC двойку по математике получил? Можно страницу из дневника выдернуть. Никто не заметит. Не бжи, мы с тобой! Я лично буду за тебя кулачки держать! Потом расскажи, что вышло...
Так получилось, что 5 и 6 курсы в институте почти не появлялся... На госы только и на диплом. Забил даж на сессию, и, ничего страшного не произошло... Успешно закончил ВГАСУ. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Трюк выполнялся под контролем профессионалов. В домашних условиях повторять не рекомендуется [Ответ]
Гарри 21:33 12.12.2004
Много пива и компания друзей, никаких там задушевных разговоров, просто веселье.
[Ответ]
deniboy 22:21 12.12.2004
Atap да нет, спасибо, вроде двойку пока не получал. Да и тему я создавал не с мольбой о помощи. Просто интересно кто как
Сообщение от :
Я лично буду за тебя кулачки держать!
Кулачки держать 20-го и 23-го с утра и до... куда удержите
Касается всех[Ответ]
де Ла Ферр 08:15 13.12.2004
О чем это он??? Торможу в последнее время...
[Ответ]
Alex Klimov 23:03 16.12.2004
пишу музыку и рисую картинки для "отбалды"...
а вообще согласен с Андреем - на природу однозначно. недавно снимал стресс, заблудившись в сомовском лесу где-то между сомово и моклоком в три часа ночи. стресс был снят вполне удачно.
[Ответ]
KOSS 23:25 16.12.2004
предпочитаю потратиться на дорогую безделушку и стресса как не бывало!
[Ответ]
Ем, сплю, принимаю ванну с успокаивающей солью и пью зелёный чай - всё зависит от ситуации. Не далее, чем вчера, испытала глубочайший стресс - доехала до дома и подремала в ванной минут 15, негатив как рукой сняло.
[Ответ]
Panter 17:47 11.01.2005
Сажусь за руль и выжимаю газ в пол. Адреналина столько, что стресс отходит на второй план.
[Ответ]
Димсон 17:53 11.01.2005
Panter я так каждый день делаю, хотя стрессом не страдаю
когда плохое настроение лучше выбираться на природу или просто лечь поспать
[Ответ]