А у меня новые елочки! С усовершенствованной формой.
Друзья, со вторника 16-ого ноября по 30 ноября состоится выставка прикладного творчества в Выставочном зале на Кирова, 8! Приходите, там будут и мои елочки! В реальности они несколько другие. Сами все посмотрите и даже потрогаете!
Изображения
imakhi, в кружке еще не видела елок! Стильно!
[Ответ]
imakhi 19:17 15.11.2010
oh-la-la, спасибо! такие елки выращивала в прошлом году. буду и в этом - мысли так и роятся... обменялись мнениями с другими мастерами, так что будут в продаже перед нг такие, этакие и.. всякие!
[Ответ]
VI-$$-KA 18:48 17.11.2010
Новогодняя ёлка из натуральных материалов!
Изображения
VI-$$-KA, и я люблю "натюрэль" - сизальку и прочее... скажи, стильные вещи получаются? класс!
[Ответ]
VI-$$-KA 19:02 17.11.2010
imakhi, спасибо. конечно натуральное лучше, не воняет пластмассой и китайцами
[Ответ]
imakhi 19:05 17.11.2010
VI-$$-KA, нуууууууу..... про последнее........нам с ними не по пути!однозначно! наш хенд-мейд - это их поток...
[Ответ]
VI-$$-KA 19:10 17.11.2010
imakhi, я про запах от китайских вещей) я хочу чтобы у меня дома на Новый год пахло деревом и мандаринами, а не полимерами как в магазине китайских сумок))
[Ответ]
imakhi 19:58 17.11.2010
наверное поэтому многие люди и тянутся к нашим работам... и это хорошо!
а у меня от прошлого нг остались вот такие малюпусенькие сувенирчики. многое разошлось, а эти вот перекочевали в следующий...
Изображения
она ещё и пахнет! там всякая фитомелочь ароматическая.
[Ответ]
imakhi 21:47 17.11.2010
varuha, спасибо за подсказку, дорогая, я совсем забыла...
[Ответ]
imakhi 23:15 20.11.2010
а как вам такое сочетание: елка, она же украшение на шампанское, она же забавный колпачок на бутылке? вариантов оформить ее множество... здесь под изумруды... Изображения
Алиса Мурр, Ant7, отличные идеи! да и исполнение тоже.
и пусть на соседней темке бранятся по поводу плагиата, все равно, и это знает каждый творческий человек, в свою работу мы привносим что-то НОВОЕ. ну не можем же мы клонами быть... кстати, когда я обговариваю с заказчиками букеты из конфет, так и говорю: точь-в-точь такой же не могу! 100-% повторение не возможно.
[Ответ]
varuha 21:08 23.11.2010
похвастаюсь своими, первыми в этом году, ёлочками из сизаля. В прошлом году они о-о-очень быстро расходились! Да так, что я не успевала их делать!надеюсь, они не оставят вас равнодушными!
Изображения