хотелось бы узнать мнение аудитории о новогодних елках. как думаете, ставить лучше настоящую или все-таки импровизированную, но такую неожиданную? вариантов и задумок в "ИрМе" много, так что ждем мнеий и предложений!
[Ответ]
Лисёначег 18:17 10.12.2009
традиционную) её можно украсить любыми игрушками...
[Ответ]
beretta 19:08 10.12.2009
Я тоже люблю традиционные живые зеленые елки, которые пахнут елками, а не пластмассой. А вот украшения и подарочки под ней могут быть разными
[Ответ]
Teana 19:52 10.12.2009
Я за традиционные ёлки. Не против искуственных, если они выглядят, как настоящие, и не пахнут пластмассой. (Живые ёлки в лесу целее останутся)
Импровизированные ёлки почему-то не радуют. Нет от них ощущения праздника.
[Ответ]
lili-nails 20:20 10.12.2009
а мне нравятся интересные дизайнерские елки, приобрела одну в ИрМе
[Ответ]
dit 20:35 10.12.2009
дизайнерские наравятся. но как украшение на рабочий стол.. или тумбочку в спальне (ну небольшие естессно))) а главная елка должна быть в зале, настоящая и под потолок)))
[Ответ]
Teana 21:01 10.12.2009
dit, согласна. Маленькие дизайнерские ёлки должны быть дополнением к большой основной, а не заменять её))
[Ответ]
imakhi 21:50 10.12.2009
девчонки, настоящая елка - она и в африке настоящая)))) а если куча причин, по которым ее не установишь? без ничего сидеть? призываю включить фантазию)))) эт сколько же вариантов можно придумать! у меня, например, и гибискус огромный наряжали, и макраме-елку на стенку вешали, и новогодние венки по дверям, и композиции на столы... так что не теряйтесь, время еще есть - сделайте что-то уникальное на удивление и зависть окружающим! и не важно, куда вы ее поставите или повесите! в дополнение или просто как центральную фигуру на празднике! успехов)))
[Ответ]
Лисёначег 08:30 11.12.2009
ну венки всякие не считаются))
у меня несколько лет не было возможности поставить нормальную ёлку, так я покупала веточки и украшала их.
[Ответ]
esip 08:31 11.12.2009
я зело уважаю сексуально озабоченные елки. ну чесслово!
[Ответ]
Миша Ложкин 10:07 11.12.2009
Сообщение от imakhi:
какую елку ты предпочитаешь - традиционную или...
А нетрадиционная, это какая? Голубая? Розовая?
[Ответ]
Tahion 12:15 11.12.2009
Сообщение от Миша Ложкин:
А нетрадиционная, это какая? Голубая? Розовая?
Это лысая.
По сабжу - присоединюсь к тем, кто считает, что одно другому не помеха - традиционная настоящая и маленькая дизайнерская искуственная могут соседствовать.
[Ответ]
Catarina 13:13 11.12.2009
А мне все равно. Я и без ничего могу обойтись. Если есть настроение праздника, ель можно хоть березой заменить...
[Ответ]
imakhi 20:46 11.12.2009
у нас теперь даже небо нельзя назвать голубым - сразу народу навевает нетрадиционную ориентацию. речь о елочках-сосенках, правильно, Tahion, лысых. В слысле без иголок, но очень милых и разнообразных. ну, у кого еще какая в запасе?
[Ответ]
Pink Ninja 21:19 11.12.2009
Хочу чёрную ёлку. Видела надавно. 16 тысяч стоит. мдааа...
[Ответ]
varuha 19:10 04.01.2010
Может, не слишком актуально уже, но всё ж спешу поделиться. Эта красотка украшает джакузи одного из элитных ночных клубов. Высота - 1,5 метра. Декорирована белыми перламутровыми бусами, некрупными серебристыми звёздами и бантиками из серебристо-чёрного шнура.
По секрету: уже есть заказы ( и не один, что радует!) на подобную прелесть на следующий Новый год. Честно говоря, не ожидали такого ажиотажа по поводу именно ЧЁРНОЙ ёлки.
Изображения
а я себе заказала черную елку, но не такую большую, и черный декоративный сапожок для подарков (на камин повешу) знаете, я в восторге была! привезли даже лучше, чем я себе представляла в самых своих сладких черных снах! сфоткаю - выложу покажу![Ответ]
Scartissue 21:55 03.10.2010
Девочки, что-то год молчание в теме, а Новый 2011 уже грядет...я вот предпочитаю заранее запасаться - пока цены не взлетели до небес) Вопрос к авторам темы: будет в этом году что-нить новогоднее у нас?[Ответ]
imakhi 18:51 04.10.2010
в этом году елок у нас будет много. и КОНФЕТНЫХ в том числе... своим постоянным клиентам мы планируем подарить праздничные бонусы.... так что, как говорится, следите за нашими сообщениями)) ))
[Ответ]
Ну так что??? Новый Год уже на пятки наступает (практически..)[Ответ]
Лисёначег 18:09 12.11.2010
7 недель осталось))) У меня уже весь дом обвешан шариками... всё доклеивается и дошивается)) а в магазинах во всю мишуру продают и ёлочные игрушки)))
[Ответ]
oh-la-la 19:01 12.11.2010
А у меня в этом году войлочные елочки! Экологично и натурально! И сходство с настоящей елкой есть. Украшены бусинами и печениками, конфетами из пластики. Кстати, делаю елки на заказ! Планирую даже в конце ноября (в декабре) провести мастер-класс. Сможете сами сделать такую елочку.
Изображения
oh-la-la, красивые)) у меня тоже ёлочки, но совсем другие)
А снеговик вообще бесподобный! Как ты валяешь такие ровные шарики?))))
[Ответ]
oh-la-la 21:49 12.11.2010
Лисёначег, спасибо! Покажи свои елочки, а?
Снеговика я делала целиком иголочкой, только вконце немного потерла с мылом, чтобы неровности от иголочки убрать. Я на этом снеговике сломала не одну иголочку, он очень плотный. Одна дама просила сделать такого снеговика, у нее был подобный снеговик из других материалов (привезла она его кажется еще из Чехословакии), но она его постирала, и он полинял. Вот я ей и сделала такого же снеговика и себе заодно.
[Ответ]