Сообщение от SVETig:
Могу дать тел. бизнес-тренера
он денег попросит или сможем в теплом семейном кругу за чашечкой дискусcию устроить?
[Ответ]
SVETig 15:44 08.12.2009
Сообщение от Fren:
он денег попросит или сможем в теплом семейном кругу за чашечкой дискусcию устроить?
Ну я не думаю, что квалифицированный специалист будет просто так что-то делать...так что звиняйте.
[Ответ]
Aiho 20:05 08.12.2009
Сообщение от Flyfisherman:
Давайте уже примеры тока ЛИЧНЫЕ примеры, типа вот до тренинга я был чмырь полны, а тренинг мне помог, в этом ключе...
Ну, я просто ходил туда, где нравилось... Там была возможность проявлять свои качества, которые требовали проявления, но не находили такой возможности в окружающей жизни...
Посмотреть на себя в игровой экстремальной (но условно безопасной) ситуации тоже хотелось (и получалось осуществить на тренинге).
Плюс знакомства с интересными людьми, дружба, девчонки симпатичные неглупые там чаще встречаются, чем в общественном транспорте...
Ну, и приобщение к чему-то полезному, чистому, светлому, поиск этого в себе в любой ситуации.
Вот.
[Ответ]
Zhuzhik 13:50 09.12.2009
Сообщение от Ladn:
Навеяно сообщением от Helena
Во-первых, ты была. а следовательно могла отписаться.
Во-вторых, а действиельно ли "БВФ не готов к серьезным предложениям"?
и что считать серьезными предложениями, а что нет?
Что за серьезные предложения?
Сообщение от Helena:
Что касается серьезности предложения - давайте установим параметры "серьезности". Для кого-то и MBA - бред сивой кобылы. Особенно в период кризиса.
Лично я считаю серьезным тот продукт, который не нужно навязывать, т.к. клиент осознанно чувствует необходимость в нем. Будь то тренинг или булка хлеба. Лично мне булка хлеба не нужна, так как я его не ем. В силу комплекции
Возможно сумбурно.. К диалогу готова Оговорюсь сразу - я не психолог. И не тренер. Пока только учусь. Психологии. Так как почувствовала необходимость.
чем меньше кругозор клиента, тем больше "продуктов"(в любой области) ему можно навязать.
ну так может в начале попробовать решить проблему с комплекцией, псих. методами? психолог, который курит, алкоголирует и имеет избыточный вес, доверия не вызывает - он не смог помочь себе, а как же он сможет помочь другим?
разве есть тренинги/курсы, которые дают "инструмент" для работы над собой? нет, таких нет, потому что одними и теми же инструментами можно сделать добротную табуретку и хорошую дубинку для целевого воздействия на ближнего своего.
такшто, любой тренинг, это наложение какой-то типовой модели на личность, а ведь личность могла сама подумать чо ей надо и доработать самостоятельно - для доработки нужны инструменты и способность личности ежедневно выделять на работу с собой время.
для того чтобы помочь себе достаточно интернета, т.е. самообучение и применение на себе. надо просто знать чего именно я хочу и уметь это сформулировать это для себя в доступной форме.
[Ответ]
SVETig 22:40 09.12.2009
Сообщение от Zhuzhik:
для того чтобы помочь себе достаточно интернета, т.е. самообучение и применение на себе. надо просто знать чего именно я хочу и уметь это сформулировать это для себя в доступной форме.
Zhuzhik вне форума Пожаловаться на это сообщение
От саморазвития детей не бывает
Интересно, из твоих слов не понятно, для чего тебе тогда это самокопание, самосовершенствование. Нечто новое рождается только в контакте с другим человеком.
[Ответ]
Zhuzhik 16:30 10.12.2009
Сообщение от SVETig: Сообщение от Zhuzhik
Zhuzhik вне форума Пожаловаться на это сообщение
От саморазвития детей не бывает
Интересно, из твоих слов не понятно, для чего тебе тогда это самокопание, самосовершенствование. Нечто новое рождается только в контакте с другим человеком.
Что может рождаться от контакта с другим человеком? ( а если человеки однополые? )
Наверно я стоило написать как "я", т.е. написано для случая, когда некий индивид желает что-то получить и это "я" от его лица, а не от моего (Zhuzhik`а).
У меня отсутствует самокопание как таковое, т.к. это глупость на мой взгляд.
О каком виде контакта идет речь? если автор накропал текста(видео) и подписался своим именем и контактными данными, то это уже интересно + экономит его и время читателя, необходимость другого вида контактов, отличных от выложенного текста(видео), читателей в 99% случаев с этим автором отпадает.
[Ответ]
Ladn 21:01 10.12.2009
Сообщение от Zhuzhik:
Что за серьезные предложения?
ну Helena, полагаю, в данном случае имела ввиду Якушеву, ну мож еще чего, у нее спроси.
[Ответ]
Ladn 21:07 10.12.2009
Сообщение от SVETig:
Нечто новое рождается только в контакте с другим человеком.
это дети рождаются ТОЛЬКО от этого
а новое рождается просто от контакта. и человек тут всего лишь частный случай.
тока трениг помоему нужен не для того чтобы что-то родить, а чтобы некоторые челы свои проблемки порешали, ну или тупо потусить.
иди на работу и рожай там с коллегами новое полезное. или дома можно чета с семейными нарожать интересного. или с друзьями в компашке.
[Ответ]
SVETig 12:30 11.12.2009
Сообщение от Zhuzhik:
Что может рождаться от контакта с другим человеком? ( а если человеки однополые? )
что такое "серьезные весчи"? почему к ним надо быть готовым?
и вапщ - серьезный тренинг - это ахтунг. крышу рвет быстро и надолго (особенно людям склонным к шизофрении). поэтому хороший тренинг - несерьезный тренинг (как игра у детей)
[Ответ]
SVETig 21:23 11.12.2009
Сообщение от zaratustra2:
не понял
к чему я не готов?
Ды ко всему ты готов, че за ерунда....
У меня кстати щас тренинг был и еще завтра-послезавтра...колбасимся
[Ответ]
Ladn 21:45 11.12.2009
Сообщение от SVETig:
А про какой ты опыт?
а про любой
Сообщение от SVETig:
У меня кстати щас тренинг был
Сообщение от Flyfisherman:
Давайте уже примеры тока ЛИЧНЫЕ примеры
Должно быть, тренинги бывают разными))) но я была на таком, где не требовалась абсолютно никакая подготовка... наверное, этот тренинг был совсем несерьёзным! и самое главное, я не преследовала никаких целей)
Попала туда по настойчивой рекомендации...
Действительно, интересно как проявляется твоё "я" в необычной, я бы сказала, пограничной (хоть и игровой) ситуации. Каждый из нас знает всё про себя в "мирной" жизни, и абсолютно ничего в экстремальных ситуациях!!!
Мне тогда только исполнилось 18 лет. На тренинге было смоделировано кораблекрушение...в лодке, конечно же, было всего мест пять...а нас человек тридцать-сорок. Каждый должен был просто озвучить своё решение: "я претендую на место в лодке" и почему или "я не претендую на место в лодке" и почему. То ли я была в нежном впечатлительном возрасте, то ли что... иными словами, я рыдала после этого тренинга дня три... СтОило мне только вспомнить, что я утонула...и что это был МОЙ выбор...а ведь мне так хотелось ЖИТЬ!!!
Даже сейчас по прошествии десяти лет не могу сказать точно, что именно во мне изменилось после того тренинга...и вообще, должно ли было что-то измениться)))
В проигранной ситуации для меня тогда стало очевидным, что я легкомысленна в вопросах распоряжения своей собственной жизнью, скажем так. Всё! Возможно, далее требовалась ещё какая-то внутренняя работа над собой - хз! Легкий отказ от жизни - это скорее следствие. Причина в ином)
Вот такой ЛИЧНЫЙ пример.
Ladn, как же я соскучилась по тебе))) привет!
[Ответ]
Zhuzhik 14:02 12.12.2009
Сообщение от Волочкова:
Должно быть, тренинги бывают разными))) но я была на таком, где не требовалась абсолютно никакая подготовка... наверное, этот тренинг был совсем несерьёзным! и самое главное, я не преследовала никаких целей)
Попала туда по настойчивой рекомендации...
Действительно, интересно как проявляется твоё "я" в необычной, я бы сказала, пограничной (хоть и игровой) ситуации. Каждый из нас знает всё про себя в "мирной" жизни, и абсолютно ничего в экстремальных ситуациях!!!
Мне тогда только исполнилось 18 лет. На тренинге было смоделировано кораблекрушение...в лодке, конечно же, было всего мест пять...а нас человек тридцать-сорок. Каждый должен был просто озвучить своё решение: "я претендую на место в лодке" и почему или "я не претендую на место в лодке" и почему. То ли я была в нежном впечатлительном возрасте, то ли что... иными словами, я рыдала после этого тренинга дня три... СтОило мне только вспомнить, что я утонула...и что это был МОЙ выбор...а ведь мне так хотелось ЖИТЬ!!!
Даже сейчас по прошествии десяти лет не могу сказать точно, что именно во мне изменилось после того тренинга...и вообще, должно ли было что-то измениться)))
В проигранной ситуации для меня тогда стало очевидным, что я легкомысленна в вопросах распоряжения своей собственной жизнью, скажем так. Всё! Возможно, далее требовалась ещё какая-то внутренняя работа над собой - хз! Легкий отказ от жизни - это скорее следствие. Причина в ином)
Вот такой ЛИЧНЫЙ пример.
В этом личном примере показано, как на тренинге изнасиловали тебе мозг. поясняю:
1. даже на самолете есть спасательные жилеты для пассажиров - на круизном параходе, яхте тем более!!! тебя тупо наеbали(изнасиловали мозг и поимели материально) - вместо рекомендации в первую очередь воспользоваться индивидуальным спасательным средством, тебе предложили и убедили сдохнуть без борьбы.
2. при всяких ситуациях когда имеется толпа, самое главное в ней не находиться, т.е. в смоделированной на тренинге ситуации надо было цинично предоставить народу бица за лодку, а самой прихватить пяток жилетов, шоколадок с водой из бара и подальше отплыть от тонущего судна.
3. о моральных аспектах этого тренинга каждый может сделать свои собственные выводы. Раз Вы позволяете так легко засирать свой мозг всякими левыми бреднями и доверять("Рыдали три дня" ) им - значит Вы очень легкомысленно относитесь к своей жизни.