Сообщение от :
Слушайте, прям жить страшно. Только наживы и ищем. Тему закрываю. Для тех, кому интересно, еще один тренинг пройдет 18-19-20 декабря. Готова ответить на все вопросы по телефону, электронке и через личку. Спасибо огромное за внимание к теме!
И еще. К огромному сожалению БВФ пока не готов к серьезным предлоэениям процентов на 90%. Но.. нужно экспериментировать В этот раз с форума никого не было, если интересно.
Желаю всем, чтобы помощь никогда не требовалась. Самодостаточности Вам и счастья!
Во-первых, ты была. а следовательно могла отписаться.
Во-вторых, а действиельно ли "БВФ не готов к серьезным предложениям"?
и что считать серьезными предложениями, а что нет?
[Ответ]
Ladn 19:20 07.12.2009
Полагаю тут не все так одназначно.
С одной стороны, люди которые трутся на форумах повидали в основной своей массе не мало и их трудно удивить чинами и регалиями.
С другой стороны, "выпуская пар" на форуме, исчезает потребность делать это за деньги на тренинге, а менять себя, чтоб этот "пар" не возникал тоже не зачем - ведь "проще" его спустить. проще, привычнее и приятнее.
С третьей стороны, для большинства людей тренинги - это наркотик, есть даже определенный псих портрет подсаживаемый на треннинги. Тока вот форум - тоже наркотик. И зачем менять один на другой, причем более дорогой и нерегулярный, не понятно.
С четвертой стороны....
давайте разбираться.
ПС: А про бвф - да, не та целевая аудитория. Просто заведомо неверный маркетинговый шаг продать здесь этот товар. Чтож расстраиваться.
Но надо пробовать, это факт.
[Ответ]
DeNzel 19:25 07.12.2009
То, что они нам пытаются расжевать многие давно высрали!
[Ответ]
Во-первых, ты была. а следовательно могла отписаться.
Во-вторых, а действиельно ли "БВФ не готов к серьезным предложениям"?
и что считать серьезными предложениями, а что нет?
1. Как только появилась на форуме вчера вечером, так и отписалась. Мои ожидания оправдались
2. Я зарегистрировалась на форуме в 2005, а читаю с 2004 года. За все эти годы, к сожалению, практически ни одно предложение, включая мои (я тогда работала в другом месте и сопровождала совсем другие услуги), не дало выхлопа. Только стеб. В большинстве своем.
Что касается серьезности предложения - давайте установим параметры "серьезности". Для кого-то и MBA - бред сивой кобылы. Особенно в период кризиса.
Лично я считаю серьезным тот продукт, который не нужно навязывать, т.к. клиент осознанно чувствует необходимость в нем. Будь то тренинг или булка хлеба. Лично мне булка хлеба не нужна, так как я его не ем. В силу комплекции
Что касается смены одного "наркотика" другим - тут можно долго дискутировать. Я согласна с тем, что форум - наиболее простой и самый дешевый способ попытки решить свои проблемы и выпустить пар.
Возможно сумбурно.. К диалогу готова Оговорюсь сразу - я не психолог. И не тренер. Пока только учусь. Психологии. Так как почувствовала необходимость.
[Ответ]
Sandy 09:49 08.12.2009
Кто ХОЧЕТ найти тот же тренинг тот его находит сам... как то так..
кто не хочет тому нах не надо...
чтобы у учителя были ученики они должны созреть до желания учится..
[Ответ]
Helena 10:00 08.12.2009
Сообщение от Sandy:
Кто ХОЧЕТ найти тот же тренинг тот его находит сам... как то так..
кто не хочет тому нах не надо...
чтобы у учителя были ученики они должны созреть до желания учится..
Сообщение от Helena:
Пока только учусь. Психологии.
мда... учиться нужно в соответствующих заведениях, а не засерать мозг людям о чем только прочла в книге.
[Ответ]
Helena 11:00 08.12.2009
Сообщение от quick:
мда... учиться нужно в соответствующих заведениях, а не засерать мозг людям о чем только прочла в книге.
Уважаемый, я учусь в соответствующем заведении. Попрошу без хамства.
[Ответ]
Ladn 11:02 08.12.2009
Сообщение от Helena:
Как только появилась на форуме вчера вечером, так и отписалась. Мои ожидания оправдались
Красноречиво.
А что-нибудь из серии:
"понравилось упражнение на..."
"удивило использование таких медодик как..."
"из всего терннинга наиболее эффективным считаю..."
м?
Сообщение от Helena:
Только стеб. В большинстве своем.
вот я о том и кажу.
здесь настроение другое
и цели другие
даже если челу нужен тренинг, он его найдет в другом месте
а сюда он прихедит с другим настроем - ст*****ся, т.е. выпускать пар.
и твои пробы, как впрочем и других предлагающих здесь тренинги мне интересны тем, что они показывают некий портрет "форумца". и очень интересно, сработате ли что-то на него и что это будет?
пока срабатывают форумки по интересам. как продолжение какой либо темы бвф.
будем поглядеть.
[Ответ]
и я когда дома один, то релаксирую
Тренинги, шперинги... во вам делать нех
[Ответ]
Flyfisherman 12:26 08.12.2009
Ктонить мне объяснит вразумительно ДЛЯ его нужны эти самые ТРЕНИНГИ?
И еще какой от этих тренингов ОЖИДАЕМЫЙ эффект? Эффект желательо описать подробно.
[Ответ]
Сообщение от Flyfisherman:
И еще какой от этих тренингов ОЖИДАЕМЫЙ эффект?
Эффект зависит от запроса...лично у меня куча эффектов, про все и не расскажешь
[Ответ]
Flyfisherman 12:53 08.12.2009
Я так скажу глядя вокруг ну на людей которые посещали ТРЕНИНГИ, они это делали РАДИ САМИХ ТРЕНИНГОВ больше никаких бенефитов, ну кроме осознания, что типа поучаствовал в тренинге НЕТ? Или я всетаки не прав... Давайте уже примеры тока ЛИЧНЫЕ примеры, типа вот до тренинга я был чмырь полный, а тренинг мне помог,я стал уже не таким а стал суперменом, в этом ключе...
[Ответ]
SVETig 12:56 08.12.2009
Или я всетаки не прав...
Не прав...мне вообще не нравится слово ТРЕНИНГ
[Ответ]
Flyfisherman 12:58 08.12.2009
SVETig, не уводи тему, давай говорик какое названиенравится...
[Ответ]
SVETig 12:59 08.12.2009
Flyfisherman, мне нравится психотерапия, тут конечно есть разница, но в основе тренингов все равно ж она, Не говорю про НЛП, т.к не люблю эти техники
[Ответ]
Flyfisherman 13:14 08.12.2009
Вернемся к теме вопрос О СЕРЬЕЗНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЯХ в области ПСИХ ПОДДЕРЖКИ и ДУХОВНОГО совершенствования, так?
ВОт я и хочу узнать о РЕЗУЛЬТАТИВНОСТИ продукта предлагаемого...
Ибо ониж не бесплатные все эти практики значит должны давать стойкий результат в большинстве случаев, вот я про результаты и хочу послушать.
[Ответ]
Sandy 15:11 08.12.2009
Flyfisherman, а тебе КАКИЕ результаты то нужны? я вот скажем как то пошел на групповую медитацию буддистов.. результатом был отдых и хорошее настроение.. мне понравилось.. а вот то что было после медитации как то не особо...
[Ответ]
Flyfisherman 15:17 08.12.2009
Sandy, ды вот я и хочу понять какие резульаты, ты в данном случае лишь подтверждаешь мои мысли... Поход на тренинг - забава, и не более.
[Ответ]
Sandy 15:21 08.12.2009
Поход на тренинг - забава, и не более
так ты не сказал КАКОЙ ты результат хочешь... для меня например все вокруг забава и не более [Ответ]
Вик@ 15:22 08.12.2009
тут вон у людей проблема как в гостях пописать беззвучно, а вы тут с психотренингами.
[Ответ]
Flyfisherman 15:23 08.12.2009
Sandy, для тебя цель развлечься и ты эту цель достигаешь... Но неужели все ходят на тренинги за развлечениями? и если да то чем хуже пьянка в тесном дружеском кругу?
[Ответ]