Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
» Рекомендации по приобретению автомобиля>Renaul Megane 2 2007 года, стоит брать?
lsv666 00:18 09.05.2010
мне авто нравиться подвеска слишком мягкая, неровностей не чуешь, и как следствие скорый ремонт через 90 тыщ км. заменил рулевые наконечники, стойки аммартиз и стабил, резинки.15 руб вместе с работой. за почти 3 года и 110 тыс км ничего не беспокоило, кроме опорных по гарантии на 26 тыщах км. из минусов только косяки по покраске- дуется на зад крыльях, а официалы отказываютя чинить [Ответ]
TorG 08:40 13.05.2010
Взял позавчера в москве меган 2 седан 2007 год, пробег 55 т.км комплектация почти максималка (с климатом, 6 подушек, датчики дождя, света и пр) - 360 рублей. От Москвы до Воронежа шел 130, бортовой компьютер показал среднюю скорость 110. Расход составил 6,6 литра. Идет отлично, шумка просто класс не слышно ничего, подвеска сглатывает все неровности. Если сравнивать с предыдущей лачетти - машина другого уровня. [Ответ]
DAmN 12:18 13.05.2010

Сообщение от TorG:
Взял позавчера в москве меган 2 седан 2007 год, пробег 55 т.км комплектация почти максималка (с климатом, 6 подушек, датчики дождя, света и пр) - 360 рублей. От Москвы до Воронежа шел 130, бортовой компьютер показал среднюю скорость 110. Расход составил 6,6 литра. Идет отлично, шумка просто класс не слышно ничего, подвеска сглатывает все неровности. Если сравнивать с предыдущей лачетти - машина другого уровня.

поздравляю! в наши ряды прибыло! ))
где так дешево взял? (или он на ручке?) подробности? косяки? ))
я тож когда из мск ехал 100-130 - от 6.4 до 7.4 расход был на автомате... [Ответ]
TorG 13:39 13.05.2010

Сообщение от DAmN:
поздравляю! в наши ряды прибыло! ))
где так дешево взял? (или он на ручке?) подробности? косяки? ))
я тож когда из мск ехал 100-130 - от 6.4 до 7.4 расход был на автомате...

Цена фиг его знает, если быть точным то авто декабря 2006 года, куплена в салоне 04.2007, на ручке, почитав мегановский форум автомат не стал брать (если б новая с гарантией тогда да), да и до этого все были с механикой привык уже . Подробности: текущих вложений не требует, только ТО 60 большое на носу. Косяк разбитая туманка, правда новая в багажнике - только установить, и дверь одна красилась (продавец сам сразу рассказал.). Что могу сказать смотрел и по Воронежу и по Москве: в последней состояние машин большей частью лучше (правда я смотрел только у владельцев и не снятые с учета, по салонам не катался там как раз в основном развод). [Ответ]
DAmN 14:21 13.05.2010

Сообщение от TorG:
Цена фиг его знает, если быть точным то авто декабря 2006 года, куплена в салоне 04.2007, на ручке, почитав мегановский форум автомат не стал брать (если б новая с гарантией тогда да), да и до этого все были с механикой привык уже . Подробности: текущих вложений не требует, только ТО 60 большое на носу. Косяк разбитая туманка, правда новая в багажнике - только установить, и дверь одна красилась (продавец сам сразу рассказал.). Что могу сказать смотрел и по Воронежу и по Москве: в последней состояние машин большей частью лучше (правда я смотрел только у владельцев и не снятые с учета, по салонам не катался там как раз в основном развод).

)) у меня тож декабря 2006 года...
а что на форуме с автоматом-то? нормальный автомат... ничуть не жалею. по нашим пробкам как раз самое оно...
если весь форум прочитать, то меган вообще брать не стОит )))
я тож не снятую с учета брал, у владельца, за пару часов до моего приезда сняли... а по салонам - это да, развод и хлам...
комплектация у меня тож, где всё есть, expression помоему. пробег 50 с чем то, тоже скоро ТО ))
[Ответ]
Jet 14:33 13.05.2010
автомат на наших французах не очень, сужу по проблемам, которые возникают у моего знакомого на лагуне. Кста, автоматы на рено, ситро и пежо одинаковы DP0 [Ответ]
DAmN 15:07 13.05.2010

Сообщение от Jet:
автомат на наших французах не очень, сужу по проблемам, которые возникают у моего знакомого на лагуне. Кста, автоматы на рено, ситро и пежо одинаковы DP0

а что за проблемы, если не секрет?
и кстати, есть ли сервис хороший по рено у нас (ну или спецы) помимо официалов? [Ответ]
DMA-VRN 10:11 21.05.2010

Сообщение от DAmN:
)) у меня тож декабря 2006 года...
а что на форуме с автоматом-то? нормальный автомат... ничуть не жалею. по нашим пробкам как раз самое оно...
если весь форум прочитать, то меган вообще брать не стОит )))
я тож не снятую с учета брал, у владельца, за пару часов до моего приезда сняли... а по салонам - это да, развод и хлам...
комплектация у меня тож, где всё есть, expression помоему. пробег 50 с чем то, тоже скоро ТО ))

поддерживаю, езжу на автомате 07 г., не езда а одно удовольствие, - авто это же класса других марок и рядом не стоит по шумке и подвески.... [Ответ]
-Дмитрий 11:29 21.05.2010

Сообщение от DAmN:
........ есть ли сервис хороший по рено у нас (ну или спецы) помимо официалов?

Всё у нас есть. Пишите в личку, расскажите что нужно делать. Отправлю в хорошую мастерскую. [Ответ]
-Дмитрий 11:31 21.05.2010

Сообщение от TorG:
............. Если сравнивать с предыдущей лачетти - машина другого уровня.

Это в буквальном смысле так и есть.

Поздравляю! [Ответ]
Mr.Meneken 11:45 21.05.2010
Потом отпишитесь, сколько стоило ТО [Ответ]
SergKT 13:51 25.05.2010
Наблюдаю за этой темой с самого начала. Сам писал, причем не лесно немного. Сам с другой области. Создал у себя тему. Люди нормально отозвались. У самого в прижайшем будущем (месяц, два) гредет покупка. И думаю Меган мне подойдет. Хотел бы 1.4 хапнуть. А их даже в Москве мало. Да дохловат он будет. А у меня каждо дневный маршрут 30-40 км на дорогах с максимальной скоростью 60 км/ч. А по трассе думаю будет динамичней десяток и приор. Хотя я не гонщик. Думаю будет достаточно. [Ответ]
Jet 14:01 25.05.2010
SergKT, просто если ты возьмешь с кондеем, тебе будет "неудобно" ехать, т.к. мощность из-за него упадет сильно [Ответ]
TorG 14:01 25.05.2010
1,4 не будет динамичней приоры [Ответ]
DAmN 14:21 25.05.2010

Сообщение от TorG:
1,4 не будет динамичней приоры

+1.

1.4 - это жесть. лучше уж приору взять... или логан.
достаточно этого не будет. особенно по трассе. при обгонах будут полные штаны впечатлений... [Ответ]
BAKSer 05:26 02.06.2010
А мне кажется 1,4 даже с кондюком - оптимальный вариант. Если не гоняешься по трассам. [Ответ]
SergKT 09:44 02.06.2010

Сообщение от BAKSer:
А мне кажется 1,4 даже с кондюком - оптимальный вариант. Если не гоняешься по трассам.

Да нет я лучше подстрахуюсь, причем 1.4 в поиске практически нет. [Ответ]
DAmN 11:34 02.06.2010

Сообщение от BAKSer:
А мне кажется 1,4 даже с кондюком - оптимальный вариант. Если не гоняешься по трассам.

для веса мегана (почти полторы тонны) 1.4 не поедет с кондюком, даже по городу...

Сообщение от :
Да нет я лучше подстрахуюсь, причем 1.4 в поиске практически нет.

и это правильно. [Ответ]
DAmN 11:38 02.06.2010

Сообщение от -Дмитрий:
Всё у нас есть. Пишите в личку, расскажите что нужно делать. Отправлю в хорошую мастерскую.

спасибо!
делать пока еще ничего не нужно )) это так, на будущее...
а вообще, хотелось бы масло поменять в автомате и в движке... слышал, с автоматом нюансы каки-то при замене есть, кто кроме официалов делает? [Ответ]
SANEK77 20:09 04.06.2010
А по трассе думаю будет динамичней десяток и приор. ндауж
приора по трассе 1,6 сделает меган ... с 90 до 150 разгоняеться она за секунды разгоняется при небольшой массе своей..
так что для такой машины движок нужен 2,0литра тогда это будет вещь
сам хотел взять с 1,6 но это только по городу ездить [Ответ]
diman2002 20:30 04.06.2010
имхо движки начинаются от 2-3 литров [Ответ]
Alex_met 20:38 04.06.2010
SANEK77, бред,я на сценике с движком 1.6 утрепал приоруа больше 180 она даже и не поехала,а у сценика масса больше чем у мегана,так что догадки молодой человек [Ответ]
altmax 21:30 04.06.2010
Подозреваю что в заезде на 402 метра Приора порвала бы Сценик с преимуществом несколько корпусов. Вот максимальная скорость - это в основном от мощности зависит, и двигатель в 110 л.с. разгонит даже двухтонную машину до большей скорости, чем 98 л.с. машину массой 1080 кг. [Ответ]
Alex_met 21:54 04.06.2010
altmax, вы знаете,я сценик не для гонок покупал,так просто получилось,хлопец раззадорил,сценик,это семейный автомобиль,а горячий вазовский седан,это тачка для реальных пацаноф [Ответ]
diman2002 14:25 05.06.2010

Сообщение от Alex_met:
altmax горячий вазовский седан

сочетание понравилось [Ответ]
SergKT 18:18 05.06.2010
Ну вот опять ПриороПонтыКидатели вступают в спор. Даже если будет выбор между новой прыорой и Меганом - Меган. Сейчас у меня не суперская ино, но вчера родственник попросил свозить его на пятнашке. Двух летка она. Сиденья-табуретка, педальный узел слишком близко, к рычагу коробки тянуться надо. Шумка отстой. В смлу обстоятельств на моем кобеле нет тахометра. Еду по трассе 120 музон несильно играет. Смотрю что то бензин убавляется. Пятую не втыкнул. И гула двигла не слыхать на моем 12 летним кобеле. [Ответ]
Alex_met 19:27 05.06.2010
SergKT, вот и я про что,сев на любую иномарку разница будет заметна сразу,только сев в нее,я даже не говорю про езду,а сдесь приороводокалиновдцы и ежесними любители телег от завода по производству небольших парусных лодок, пытаются людям познавшим комфорт и качество, доказать что их машины круче,при чем не важно чем.
Парни,не напрягайтесь,жигули у меня были 6 лет,на десяках,калинах и приорах я ездил,гауно. [Ответ]
DAmN 10:50 07.06.2010

Сообщение от SANEK77:
А по трассе думаю будет динамичней десяток и приор. ндауж
приора по трассе 1,6 сделает меган ... с 90 до 150 разгоняеться она за секунды разгоняется при небольшой массе своей..
так что для такой машины движок нужен 2,0литра тогда это будет вещь
сам хотел взять с 1,6 но это только по городу ездить

... с 90 до 150 разгоняеться она за секунды.... и взрвывается нахрен!

покажите пжалста! как? мож я не те кнопки нажимал (или траву другую курил?)
с закисью наверное и пульнёт за секунды с 90...

езжу по трассе на мегане 1.6, с автоматом, кондеем, не очкую (правда не знаю, отключается ли кондей в момент кик-дауна...) приору тоже рву. да и вообще, тут вроде тема про меган, чего сюда приору приплетать? или это эталон сравнения?

З.Ы. ездил на приоре, положительных эмоций не нашел... в первый день отломалась идиотская дверка, прикрывающая позорный перчаточный ящик в центральной консоли, затем ручка открывания двери (изнутри).. салон-погремушка.
у подруги на новой приоре одна задняя дверь вообще не отрывается )) при покупке открыли раз, и всё, залипла )) [Ответ]
DAmN 10:52 07.06.2010

Сообщение от Alex_met:
SergKT, вот и я про что,сев на любую иномарку разница будет заметна сразу,только сев в нее,я даже не говорю про езду,а сдесь приороводокалиновдцы и ежесними любители телег от завода по производству небольших парусных лодок, пытаются людям познавшим комфорт и качество, доказать что их машины круче,при чем не важно чем.
Парни,не напрягайтесь,жигули у меня были 6 лет,на десяках,калинах и приорах я ездил,гауно.

+1, поддерживаю! [Ответ]
SergKT 15:35 15.06.2010
Все решил Меган седан 1.6 обязательно кондер и на ручке. Не позднее 2005 года. Бюджет от 300-400 тыр. Только это будет ближе к зиме. Вот думаю, чем самому ездыкать в Москву в Дмитрию обратится. Те же деньги прокатаю. НАрод как думаете на этот счет. [Ответ]
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх