- мы работали в конкурирующих организациях - по похожей теме - щас я больше отхожу в свои дела от всяких организаций - но дома ешо про работу тереть - есть вещи и поинтереснее - ну так интересуется в общем как что - денег корочь заработал и есть клиенты придвидятся ли - а так дома над отдыхать [Ответ]
Женщина-Борщ 17:14 04.01.2010
AleK_s, ну как-то не весь вечер выделять на разговоры про работу, скажем так. А захочет он про какого-нибудь неадекватного клиента рассказать или про сотрудника, да пускай, че в себе этот негатив держать. Главное, чтобы не срываться на своих половинках из-за проблем на работе. А рассказать что-то - всегда пожалуйста.
[Ответ]
AleK_s 17:17 04.01.2010
Vichka, пусть бубнит пока посплю или телек посмотрю - с умным лицом что слушаю? [Ответ]
Женщина-Борщ 17:20 04.01.2010
AleK_s, не, мне правда интересно, потому что его коллег я знаю, а как особи женского пола, мне любая сплетня интересна А про клиентов, из-за того, что сама работала, теперь каждый раз умиляюсь человеческому идиотизму, в какой же он прогрессии растет[Ответ]
El soldado 08:38 11.01.2010
Если отношения отличные, т е присутствуют и любовь и уважения, то работать вместе и постоянно видится очень даже приятно. Поэтому только плюсы...
А если идет разговор об отдыхе друг от друга или о "пофлиртовать с молоденькими сотрудницами" (как писал кто то ранее)... то видимо такая семья долго не проживет. Есть примеры у знакомых и соседей.
P.S.: Это просто моё мнение. Жены пока нет, только отношения, которым почти 5 лет...
[Ответ]
FREEMAN 19:50 11.01.2010
колега работает со своей женой, двоякое мнение, с одной стороны приятно. но сдругой семейные разборки переносятся на работу и на видется целыми днями тоже думаю надоедает [Ответ]
Sandy 22:40 12.01.2010
Если дома для разговоров нет общих тем кроме общей работы - это странно...
[Ответ]
Хомка 22:43 12.01.2010
Сообщение от Sandy:
Если дома для разговоров нет общих тем кроме общей работы - это странно...
А мне хочется работать с ней вместе! И именно на себя.
[Ответ]
Почти жена 13:54 28.01.2010
Мы работали в разных компаниях, но по роду деятельности прихочилось часто пересекаться. Пока просто общались как коллеги, в этом видела только плюсы. Но когда уже серьезные отношения начались, тут не есть ГУД. Просто знаешь уже коллектив который окружает, знаешь кто на шею вешался, глазки строил, ну вы наверное, поняли. Банальная ревность просыпалась. Сейчас вместе не работем, намного спокойнее)))
[Ответ]
Нин0к 17:13 21.09.2010
мы работали в одной организации и выполняли схожую работу, поэтому все время пересекались. ничего плохого, но и ничего суперхорощего я в этом не увидела
[Ответ]
vitalets 23:14 26.09.2010
Когда я тащил жену к себе на работу- даже не думал о последствиях. А думать надо. Хотя на тот момент, как мне казалось, я делаю всем благо. Ей даю возможность интересной работы. Себя избавляю от нытья о нереализованных возможностях, низком семейном бюджете и т.д.
Теперь все не так просто.
Мы расстались. А коллектив остался. Но все привыкли, что мы - муж и жена. Общие друзья, коллеги, посиделки-корпоративы и т.д.
Жене там хорошо. А мне... Постоянный пресс со стороны коллег, типо того - зря ты, мол, гляди - такая классная, че тебе не хватает? Миритесь, мол. И все в таком духе. Короче, жопь....
И уходить оттуда не хочется. Стараемся не пересекаться, но иногда приходиться. Особенно учитывая, что она у меня находится в подчинении.
Не хочу. Не люблю, когда кто-то лезет в мои профессиональные дела с советами, а мужа нельзя послать так легко, как всех остальных, да он и не пойдет ))). А подробно пересказывать, почему ты приняла такое или иное решение, да почему не наоборот, а потом выслушивать его мнение, не всегда вменяемое в силу недостаточного понимания ситуации -- данунах.
[Ответ]
маргариточка 13:17 27.09.2010
Сообщение от Нин0к:
мы работали в одной организации и выполняли схожую работу, поэтому все время пересекались. ничего плохого, но и ничего суперхорощего я в этом не увидела
Сообщение от Эрика:
Не люблю, когда кто-то лезет в мои профессиональные дела с советами
Не будешь спрашивать совета не будут и лезть.
[Ответ]
Preamble 15:05 27.09.2010
Нормально отношусь, если не в одном отделе и тем более не в одном кабинете.
Знакомые так и живут уже ..-ое количество лет, познакомились на работе, повстречались, поженились. Но они правда оба трудоголики. Вообщем с их слов, их устраивает. =)
[Ответ]
Matadji 10:45 27.10.2010
Работаем с мужем в одной организации в одном кабинете... каждый занимается своими делами, если что обращаемся за помощью друг к другу.. оба довольны! [Ответ]