Сообщение от ExilE:
Арахис дает сытость надолго и, как справедливо было замечено выше:
А причем тут сытость и тренировка?Что может дать арахис на тренировке.Перед тренировкой обязательно употребление сложных углеводов,а при чем тут арахис-не знаю
[Ответ]
Михалыч))) 11:48 20.12.2009
Сообщение от red80:
Перед тренировкой обязательно употребление сложных углеводов,а при чем тут арахис-не знаю
а я думал простые лучше - они усваиваются быстрее...
[Ответ]
ExilE 12:17 20.12.2009
Сообщение от red80:
А причем тут сытость и тренировка?Что может дать арахис на тренировке.Перед тренировкой обязательно употребление сложных углеводов,а при чем тут арахис-не знаю
Сытость нужна, чтобы не пришлось прекратить тренировку из-за чувства голода.
[Ответ]
BYAKA 13:15 20.12.2009
Сообщение от Михалыч))):
а я думал простые лучше - они усваиваются быстрее...
Сообщение от ExilE:
Сытость нужна, чтобы не пришлось прекратить тренировку из-за чувства голода.
А чем тебя порция риса с изюмом или макарон не устраивает?У меня тренировка 40минут-час.Проголодаться после хорошей порции не успеешь по-любому.А арахис-это из области фантастики
[Ответ]
ExilE 15:29 20.12.2009
Гликемический индекс риса 70-80, изюма 64-70. То есть даже выше, чем у сахара. Но ты говорил, что нужно перед тренировкой употреблять сложные углеводы...
Сообщение от red80:
Как то не стыкуется...
Впрочем, если тренировка короткая и процент жировой ткани спортсмена высокий, то можно не особо задумываться над темой питания перед тренировкой. Другое дело, если запасов энергии в организме мало, а тренировку нужно провести с большими энергозатратами. Я вовсе не настаиваю, что нужно обязательно есть арахис перед тренировкой, просто делюсь опытом. Можно попробовать разок для разнообразия - вдруг понравится...
[Ответ]
red80 17:05 20.12.2009
Я в общем слабо представляю себе спортсмена,поглощающего перед тренировкой не рис,гречку,пшенку,а арахис.Без обид,но энергия берется именно из названных мною продуктов,а не из орехов.ИМХО.Каждому свое.
[Ответ]
ivb1989 17:44 20.12.2009
Сообщение от red80:
Я в общем слабо представляю себе спортсмена,поглощающего перед тренировкой не рис,гречку,пшенку,а арахис.
Сообщение от red80:
Я в общем слабо представляю себе спортсмена,поглощающего перед тренировкой не рис,гречку,пшенку,а арахис.Без обид,но энергия берется именно из названных мною продуктов,а не из орехов.ИМХО.Каждому свое.
да арахис вроде тоже неплох тоже иногда так заморачиваюсь. но на мой взгляд также лучше поесть рис, гречку, макароны или еще что-то из этой серии
[Ответ]
Slay 20:22 20.12.2009
За сколько времени до тренировки принимать пищу? Я ем часа за два с половиной, если меньше то тяжеловато работать. Может это индивидуальная особенность каждого человека?
[Ответ]
BYAKA 20:24 20.12.2009
если есть возможность есть за 2,5 часа, то это хорошо. у меня такая возможность бывает невсегда. в таком случае просто перекусываю, т.к. с полным животом нормально не позанимаешься [Ответ]
Teddybear 20:25 20.12.2009
За час-полтора самое оно..
Видел, как чел, нажравшийся борща перед тренировкой, во время приседа этим борщем начал хвалиться [Ответ]
Сообщение от Teddybear:
За час-полтора самое оно..
Видел, как чел, нажравшийся борща перед тренировкой, во время приседа этим борщем начал хвалиться
как себя приучишь,я ем за полчаса до тренировки и нормально себя чувствую.Главное-мера.Можно борща навернут с колбасой,а я чуть кашки,сок и вперед!
[Ответ]
ExilE 22:48 20.12.2009
Сообщение от Slay:
За сколько времени до тренировки принимать пищу? Я ем часа за два с половиной, если меньше то тяжеловато работать. Может это индивидуальная особенность каждого человека?
Зависит от состава пищи, размера порции и особенностей организма. Что нибудь легкоусвояемое и небольшое можно и непосредственно перед тренировкой съесть, а большой порции нужно дать время усвоиться. Два с половиной часа - это очень много. Интересно, что именно ты ешь и как часто?
[Ответ]
Curt 10:54 21.12.2009
Сообщение от red80:
а я чуть кашки,сок и вперед!
Я также. Нормально работается. Ну сок чаше заменяю кофе с шоколадкой, ибо тренируюсь утром, нужно немного бодрости )
Сообщение от Teddybear:
Видел, как чел, нажравшийся борща перед тренировкой, во время приседа этим борщем начал хвалиться
Стесняюсь спросить, он им кагбэ от куда хвалилсо ? )
[Ответ]
Slay 19:29 21.12.2009
ExilE, Ем 5-6 раз в день. В меню ежедневно: мясо, яйца, рис, гречка, хлеб, молоко, бананы+протеин.
[Ответ]
grig22-86 19:39 21.12.2009
перед тренировкой очень хорошо идет овсяночка с яйцами вареными,(можно не большой кусочек сыра) - примерно 1,5-2,5 часов до тренировки,за 30 мин до нее креатин аминокислоты желательно Bcaa, после креатин виноградный сок бананы всаа.а потом ужинать можно,ну у кого как!потом ем салат из овощей и рыбу вареную(горбушу)а перед сном почти - тврожок!
[Ответ]
ExilE 20:15 21.12.2009
Сообщение от Slay: ExilE, Ем 5-6 раз в день. В меню ежедневно: мясо, яйца, рис, гречка, хлеб, молоко, бананы+протеин.
А размер порции? Сколько чего на один прием пищи идет? Что за протеин, когда его пьешь?
[Ответ]
Slay 21:00 21.12.2009
ExilE, Да хз размер, сколько чего! Обычная порция, так что бы не обожраться. Протеин принимаю когда пожрать полноценно не могу, пару бутеров и грамм 300 протеинового коктейля.
Изображения
так все же, сколько примерно виноградного сока желательно выпивать после тренировки? а то я все никак от привычной поллитры кефира и сырка отказаться не могу...
[Ответ]