Хотел бы узнать ваше мнение,рекоминдации,короче, поделитесь личным опытом)
[Ответ]
BACIOTKA 17:31 06.12.2009
Есть нужно всегда, и много, если нужно набрать вес и ММ. Утром 3-4 яйки можно без желтка, если есть возможность то протеин кружку с 0.5% молоком, еще очень полезные но дорогие перепелиные яйки там витамин много их сырыми нужно пить, в обед желательно грамм 500 горячего (горячее нужно есть чаще чтобы гастритов не было) можно купить куриные потрошка или мясо, и заготовить на 3-4 дня обалденную лапшу. Для разнообразия можно готовить - борщи с на резаной грудинкой или солянки с говяжим языком, самому по началу тяжело готовить но с временем и опытом приходит и умение, если есть жена/подруга то легче, вместе я думаю веселей готовить))) также в обед на второе можно - макароны, гречку, картофель, рис, протеин. Ужин куриные грудки, ножки, крылья для разнообразия при жарке добавляй приправу маги и майонез. Рыбу - филе. Мясо. Перед сном протеин. А перед тренькой аминок и креатин если есть возможность. Если так будеш кушать и интенсивно 3-4 раза в неделю тренится результат увидиш через месяц. Только не всегда есть возможность так есть.
[Ответ]
red80 18:05 06.12.2009
Сообщение от BACIOTKA:
Есть нужно всегда, и много, если нужно набрать вес и ММ. Утром 3-4 яйки можно без желтка, если есть возможность то протеин кружку с 0.5% молоком, еще очень полезные но дорогие перепелиные яйки там витамин много их сырыми нужно пить, в обед желательно грамм 500 горячего (горячее нужно есть чаще чтобы гастритов не было) можно купить куриные потрошка или мясо, и заготовить на 3-4 дня обалденную лапшу. Для разнообразия можно готовить - борщи с на резаной грудинкой или солянки с говяжим языком, самому по началу тяжело готовить но с временем и опытом приходит и умение, если есть жена/подруга то легче, вместе я думаю веселей готовить))) также в обед на второе можно - макароны, гречку, картофель, рис, протеин. Ужин куриные грудки, ножки, крылья для разнообразия при жарке добавляй приправу маги и майонез. Рыбу - филе. Мясо. Перед сном протеин. А перед тренькой аминок и креатин если есть возможность. Если так будеш кушать и интенсивно 3-4 раза в неделю тренится результат увидиш через месяц. Только не всегда есть возможность так есть.
Какой Вы однако гурман
Я перед тренькой ем порцию углеводов в виде каш,а белков стараюсь много не грузить.А после треньки надо в течение получаса закрыть углеводное окно(билдеры меня здесь поправят),и следом идут белки.Как то так.
[Ответ]
Teddybear 09:30 07.12.2009
Сообщение от red80:
А после треньки надо в течение получаса закрыть углеводное окно
Curt, есть хочешь полезное для организма, то фрукты, соки, а так и сахар подойдет, печенье и прочие сладости, там, если не ошибаюсь надо 0,5-1 гр углеводов на 1 кг.
[Ответ]
Teddybear 15:44 07.12.2009
Сообщение от Curt:
То есть, что лучше употребить ?
Сладкий сок, лучше всего виноградный, бананы.
[Ответ]
grig22-86 20:44 07.12.2009
а белковую пищу?что в данный момент(после тренировки)предпочтительней
[Ответ]
grig22-86 20:46 07.12.2009
Сообщение от Teddybear:
а если как вариант:ложку меда в воде размешать?или глюкозу в таблетках выпить?
[Ответ]
Just-ice 20:54 07.12.2009
до трени-аминки,креатин (виноград.сок),протеин.
после трени-аминки,протеин,креатин,пачка творога с молоком,овсяная или гречневая каша.
[Ответ]
Teddybear 21:03 07.12.2009
Сообщение от grig22-86:
а если как вариант:ложку меда в воде размешать?или глюкозу в таблетках выпить?
Маловато будет.. Надо грамм 100 углеводов.
Сообщение от Just-ice:
после трени-аминки,протеин,креатин,пачка творога с молоком,овсяная или гречневая каша.
Все, что ты перечислил, кроме аминок, усвоится в лучшем случае через несколько часов.. А углеводное окно надо закрыть в течение 30 минут.
[Ответ]
Just-ice 22:58 07.12.2009
Сообщение от Teddybear:
Все, что ты перечислил, кроме аминок, усвоится в лучшем случае через несколько часов.. А углеводное окно надо закрыть в течение 30 минут.
Сообщение от :
Если я правильно понял, то порцию протеинового коктейля после тренировки употреблять не стоит?
[Ответ]
Teddybear 14:58 15.12.2009
Сообщение от Slay:
Если я правильно понял, то порцию протеинового коктейля после тренировки употреблять не стоит?
Если на массе - то лучше гейнер. Если сушишься - можно и протеин.
[Ответ]
Михалыч))) 18:37 15.12.2009
а я как то привык кефир с сырками потреблять после зала...придется перестраиваться на виноградный сок...сколько пить то?
[Ответ]
red80 18:59 15.12.2009
Одно время пил виноградный в пакетах из-под молока(у нас в области делают-Новохоперский вроде).И дешево и сердито.Окно закрывать самое оно)
[Ответ]
Teddybear 22:15 15.12.2009
Сообщение от red80:
.И дешево и сердито.Окно закрывать самое оно)
Согласен.. Сахар в винограде содержится почти целиком в виде глюкозы, поэтому всасывается быстро.
[Ответ]
Пан Михал 12:55 17.12.2009
Сообщение от Teddybear:
Согласен.. Сахар в винограде содержится почти целиком в виде глюкозы, поэтому всасывается быстро.
Угу, я тоже согласен... Только сколько винограда содержится в том самом соке? ) Если бы он натуральный был, и где его столько набрать...
Вообще есть желание создать отдельную тему, посвященную тому, что мы едим... Страшно как-то становится. Цыплята бройлерные забиваются на 11й день, потому что вырастают за это время, потому что на 12й день у них органы внутренние не выдерживают химнагрузки. Вот вам куриные грудочки. Бананы обрабатывают ядовитыми газами. Творог в пачках напоминает жидкую кашу, и из него возможно сцедить воды до половины массы, а в составе порошковое молоко. Продолжать можно бесконечно. Виноград к нам идет зимой такой, что его можно с яблоками перепутать по размеру, все чаще говорят, что он генно модифицированный. Продолжать можно бесконечно. Что же мы все-таки едим? Это, кстати, и к вопросам вроде "Что же это такое, здоровые люди помирают?", вспоминая хотя бы несчастного Турчинского. [Ответ]
SeMko 13:04 17.12.2009
Пан Михал, откуда инфа такая про бройлеров-то? 30 дней, а не 12.
[Ответ]
quick 14:37 17.12.2009
Сообщение от BACIOTKA:
мне вот интересно, а как быть, если на работе нет плиты, то что делать???
[Ответ]
Сообщение от SeMko: Пан Михал, откуда инфа такая про бройлеров-то? 30 дней, а не 12.
Из достоверных источников. Но чем сильнее я ошибаюсь, тем лучше, причем всем лучше! [Ответ]
Пан Михал 14:49 17.12.2009
Сообщение от quick:
мне вот интересно, а как быть, если на работе нет плиты, то что делать???
Кстати, да, можно закинуться пачечкой творога и бутылочкой молока, или сырком и молоком.
[Ответ]
ivb1989 16:44 17.12.2009
Сообщение от SeMko: Пан Михал, откуда инфа такая про бройлеров-то? 30 дней, а не 12.
Например на НТВ была передача: "Мясо-история всероссийского обмана". Там про бройлеров, про яйца, куринный грудки, тушенку, пельмени, колбасу и т.д. Насколько много там правды не знаю, но скорее все-таки там ее много. Причем обсера конкретных фирм нет. В конце мая или июня этого года выходила передача.
[Ответ]
ExilE 00:49 18.12.2009
Я до тренировки арахис обычно, после тренировки какую-нибудь булку.
[Ответ]
red80 18:34 18.12.2009
Сообщение от ExilE:
Я до тренировки арахис обычно, после тренировки какую-нибудь булку.