Арбузик, альбомы классные тоже хочу смастерить что-нибудь подобное. Только я незнаю, где можно купить аксессуары для скрапбукинга. И еще хочу найти альбом для фотографий с картонными листами, как в советские времена. Не подскажете где можно все это приобрести?
[Ответ]
Сообщение от Арбузик:
Интересно услышать Ваше мнение. Нравится, не нравится. А то сама с собой здесь общаюсь!)))
Ну, раз уж сами попросили про замечания, хочу только сказать, что уж сильно альбомы разномастными получается. У вас при работе мысль мчится на много быстрее рук и поэтому получается, что можно все альбомы разобрать и сложить как угодно... Почитайте, в интернете есть много статей о стилях и как его выдерживать (если криво объяснил: разные страницы по композиции, но единое стилистическое оформление).
И сразу же вопрос к вам: бумагу, штампы и дистрессор (если, конечно, края вы именно им обрабатывали) вы по почте через-интернет магазин заказывали?
[Ответ]
Арбузик 20:43 10.01.2010
Спасибо, я и сама вижу, что стилистика хромает. Буду стараться исправить это дело!
Края обрабатываю дистрессом, да. И все заказываю в интернет-магазинах.
[Ответ]
Euphoria_Men 01:09 12.01.2010
Сообщение от Арбузик:
Спасибо, я и сама вижу, что стилистика хромает. Буду стараться исправить это дело!
Края обрабатываю дистрессом, да. И все заказываю в интернет-магазинах.
В интернете много статей с реальной помощью в удержании стиля! Только погуглить внимательно приходится! Я учился по французским журналам, но сделал пару альбомов и успокоился =) А в каком магазине заказываете?
[Ответ]
Арбузик 11:10 12.01.2010
Я заказываю в разных магазинах. Вот по этой ссылке начинаю просматривать магазины, ищу разные новинки, сравниваю цены. http://www.r-info.ru/catalog-6-9.html
Вообще, мне удивительно, что и мужчинам это интересно делать. Я думала, это занятие больше для домохозяек, сидящих с маленькими детьми.))))))))
[Ответ]
Арбузик 21:21 12.01.2010
Размер 12*15,5. Страницы состарены в кофе. ПРОДАНЫ
Изображения
Сообщение от Арбузик:
Я заказываю в разных магазинах. Вот по этой ссылке начинаю просматривать магазины, ищу разные новинки, сравниваю цены. http://www.r-info.ru/catalog-6-9.html
Вообще, мне удивительно, что и мужчинам это интересно делать. Я думала, это занятие больше для домохозяек, сидящих с маленькими детьми.))))))))
Знаете, в одном прикольном гороскопе про Близнецов (а точнее, про меня) было здорово подмечено: "...он и чтец, и жнец, и на дуде игрец, и, вообще в каждой бочке затычка; думают, что жизнь их обходит стороной, даже если они по уши в говне событий")))
Скрап заинтересовал, так как я в целом работаю с бумагой, но что он прям сильно меня увлек, сказать не могу, мне больше бумага ручной работы нравится))
[Ответ]
Не обижайтесь, вот честно, не понимаю. Вот здесь http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=496871 вроде тоже альбомы ручной работы, но все такое воздушное, аккуратное, симметричное, органичное. А ваши, по крайней мере на фото, вызывают ощущение пыльности-грязности-старости-рваности... Желания взять это в руки - ноль, скорее наоборот. Это принципиально разные подходы? И вам действительно нравится именно это направление скрапа?
[Ответ]
Арбузик 15:50 18.01.2010
А что мне обижаться? У всех вкусы разные. Я никому ничего не навязываю. Нравятся вам воздушные--покупайте воздушные. А мне очень нравится направление в котором я работаю.
"ощущение пыльности-грязности-старости-рваности "они у меня не вызывают, как и у многих моих друзей-знакомых-покупателей.
[Ответ]
Милаффка 20:08 18.01.2010
можно цены на записные книжки в личку кинуть?очень понравились))
[Ответ]