» High life>Мужская туалетная вода: только для мужчин или девушки тоже могут...
sher 08:50 09.12.2004
Nataly посмотри профайл-я давно уже не девочка. Пс-нет нужды мне писать- ты преувеличиваешь внимание к своей персоне
[Ответ]
Nataly 08:53 09.12.2004
Если ты о возрасте, то он для меня роли не играет... В 80 пол не меняется сам по себе... А про преувеличение внимания... Это же ты мне пишешь. Я только отвечаю, как требует обыкновенная вежливость... Так что... [Ответ]
sher 08:54 09.12.2004
Nataly спасибо за спасибо, спасибо-до свиданья
[Ответ]
DeeP 08:56 09.12.2004
Давайте уже про воду. Хотя в принципе придерживаюсь точки зрения Panter.
[Ответ]
Nataly 08:58 09.12.2004
DeeP Я тоже с ней согласна. Но запах мужчины - это чуть больше, чем запах туалетной воды... Даже не чуть, а намного... А я уже решила попробовать посоветованный тобой юнисекс. Спасибо
[Ответ]
Дизель 09:17 09.12.2004
девушки тоже могут. вода, она общая. даже в туалете.
[Ответ]
Nataly 09:21 09.12.2004
Дизель Ничего другого я от Вас, mon cher, и не ожидала Если бы написАли не про туалет, я бы даже удивилась [Ответ]
Дизель 09:28 09.12.2004
Nataly ничего личного, mon ami, но подумайте, а где находится ВАША туалетная вода. [Ответ]
Nataly 09:38 09.12.2004
Дизель Туалетная вода - разновидность парфюма, предназначенная для ароматизирования. Менее концентрирована, чем духи. Не путать с водой из туалета, вещи по определению разные
Хотя иногда я понимаю, что наши граждане не то что о туалетной воде о дезодорантах ничего не слышали. Жуть!
[Ответ]
DeeP 10:09 09.12.2004
А еще есть духи, парфюмированная вода (парфюм) и наконец, одеколон!
[Ответ]
Дизель 10:14 09.12.2004
Nataly про воду из туалета(!) , это вы сказали. я говорил про туалетную воду.
видимо, вы принадлежите к гордой прослойке общества, имеющей раздельный санузел. я прав? меня всегда умиляло "у нас санузел раздельный!". звучит прям как "нашему роду 700 лет, и мы еще Рюрикам денег на кремль занимали". и не беда, что сортир там 0,7x1 м, и газету развернуть негде,но зато сколько спеси...
если же нет, и он(сортир) у вас нормальный, то я не понимаю, где вы держите свою туалетную воду. ибо предназначение этого парфюма именно ароматизировать вас, после того как вы посетили эту комнату и вашего белого друга. и лишь советское жлобство(тоже, кстати, не от хорошей жизни) привело к тому что туалетной водой у нас "душатся" перед выходом " в свет".
милочка, для этого у нормальных людей есть духи и одеколон, которые стоят в другом месте. об этом месте я вам расскажу только после того как увижу вашу фотку.
[Ответ]
Nataly 10:30 09.12.2004
Дизель Дорогой мой, моя туалетная вода, мои духи и пр. кометические принадлежности не хранятся у меня ни в ванной комнате, ни тем более в туалете. После посещения выше названной комнаты я использую освежитель воздуха. А туалетная вода - это все таки нечто иное - это парфюм не для ароматизирования воздуха.
Туалетная вода и духи
Как отличить?
Знаете ли вы, чем отличаются духи и туалетная вода? Распространено ошибочное мнение, что у духов аромат всегда лучше и дольше держится, чем у туалетной воды.
Духи - самое концентрированное парфюмерное изделие, содержание душистых веществ в котором колеблется от 15 до 25 процентов. Поэтому-то ими не следует пользоваться днем, а тем более в утренние часы. Их стойкий, насыщенный запах уместен скорее к вечернему туалету и торжественной обстановке, так же как и яркий вечерний макияж.
Не случайно духи всегда выпускаются в небольших флакончиках с притертой пробкой - они используются гораздо реже, чем туалетная вода. Во всем мире женщины отдают предпочтение именно ей, так как она имеет тот же запах, что и духи, но при этом не столь резкий и навязчивый (душистых веществ в ней содержится 10-15 процентов).
Туалетную воду можно распылять на тело, одежду, волосы. Духи же никогда не выпускаются во флакончиках-пульверизаторах, так как из-за высокой концентрации их надо наносить лишь капельками и при этом не забывать, что духи могут оставить невыводимые пятна на светлой одежде.
И еще - слово туалет имеет несколько значений, а не одно "сортир". Туалетом называют и платье, и утреннюю процедуру после сна...
Раздельным санузлом никогда не кичилась. Было время жила и в квартире, где он был соединенным. Я не понимаю Вашей желчности по поводу прослоек? Вы что воинствующий маргинал?
И еще - моя фотография-то чем должна помочь при рассказе, где хранятся Ваши духи и одеколон?
[Ответ]
DeeP 10:36 09.12.2004
Фу какие тут все графоманы. Кстати Дизель писал не об освежении воздуха, а об ароматизировании тела.
У самой как у колхозницы туалетная вода стоит в прихожей, потому как я склеротичка и зачастую забываю ей воспользоваться.
А в ванной (у меня кстати совмещенный санузел =(((((( ) у меня дезодорант и крем для тела.
[Ответ]
Дизель Нет, на себя после каждого посещения туалета я ничего не выливаю. А освежитель воздуха использую по прямому назначению...
А туалетная вода предназначена все-таки не для этого. Читай выше. Понятие туалет Вами воспринимается слишком узко...
Если ароматизировать себя каждый раз после посещения фаянсового друга, то в конечном итоге можно превратиться в парфюмерную лавку Что отнюдь не комильфо.
Nataly добавил [date]1102582212[/date]: DeeP Храню все на туалетном столике в комнате. [Ответ]
Sheriff 11:21 09.12.2004
Nataly Храню все на туалетном столике в комнате
а в туалете тогда какой столик стоит? обеденный?
[Ответ]
Nataly 11:29 09.12.2004
Sheriff Читай сообщение выше туалетный, не значит стоящий в туалете, а значит - предназначенный для проведения туалета, т.е определенной процедуры, как то: подкрасить губки, припудрить носик и пр. Не надо воспринимать все так узко. Расширьте границы своего мышления
Не знала, что такое простое слово вызывает у большинства столько трудностей в восприятии [Ответ]
DeeP 11:33 09.12.2004
Sheriff, в туалете барная стойка
Крашу морду и пудрю носик на кухне на обеденном столике. Вот на сколько я расширила границы своего мышления.
[Ответ]
не смогла померить этот...узел! во приютила там человека, доброго...понимаете...у него на вокзале документы украли так вот он там закрылся и живёт теперь.......Так вот! мне чота кажется, что он нифига водой туалетной не пользуется! Как его к гламуру приобщить? Чем выманить, так скать, наружу?!!
[Ответ]
Tangram 17:38 09.12.2004
Когда войдёт в моду парфюм с запахом пива и сигаретных миазмов? Интересуюсь.
[Ответ]
Яся 00:55 10.12.2004
спасибо за познавательный раздел. сделала ряд выводов. выводы не утешительны...
[Ответ]
Дизель 08:30 10.12.2004
Nataly вы, прям, так цепляетесь за слово туалет, и его остальные значения. прям, аж, поди, пальчики сводит... а уж от своих цитата, вы поди вообще без ума. впрочем, это на благо, это свидетельствует о том , что вы, хотя бы иногда, пользуетесь словарем.
туалетная вода(во всяком случае приличная) обладает легким, слабовыраженым запахом. поэтому, ни а каком
"Если ароматизировать себя каждый раз после посещения фаянсового друга, то в конечном итоге можно превратиться в парфюмерную лавку." (с) ваше. и речи быть не может, если, конечно, у вас не диарея, и вы не выливаете на себя весь флакон сразу.
а про освежители воздуха.... приходите, я вам подарю "елочку". очевидно, что вы будете в восторге.
[Ответ]
Nataly 08:34 10.12.2004
Дизель Благодарю. Меня все мое устраивает А вас, очевидно, просто распирает от удовольствия по препираться со мной? Или Вы флудер-профессионал? [Ответ]