» High life>Мужская туалетная вода: только для мужчин или девушки тоже могут...
Nataly 09:09 08.12.2004
Обожаю мужскую туалетную воду. Она мне порой нравится больше женских духов. От них начинается мигрень...
Хотелось бы узнать мнение достопочтимых форумцев - как вы смотрите на то, что девушка пользуется мужской туалетной водой?
[Ответ]
Nataly это зависит от того подходит ли девушке такой запах.За частую это выглядит не очень, сама посуди милая симпатичная девушка, а пахнет от неё как от мужика.....(и совсем другое когда от женщины просто пахнет мужчиной )
И вообще есть и женские духи с запажами пожожими на мужские.Не парься от тебя и так пахнет хорошо [Ответ]
Nataly 09:21 08.12.2004
DeeP Вода юнисекс... все зависит от запаха... Стоит подумать. Хотя название линии мне не нравится... Данилка Понимаешь, есть легкие запахи. Не одеколон, а туалетная вода... И не полфлакона, как А.В., а слегка... На запястья и у основания шейки, во впадинку... Чтобы легкая аура... Но, вообще, спасибо [Ответ]
AishiDiho 09:23 08.12.2004
Nataly "мигрень"
мая валяца!!!
головная боль это называется
весь этот дурацкий эпотаж очень уж веселит меня!!!
[Ответ]
Nataly 09:30 08.12.2004
AishiDiho Головная боль - это головная боль, когда болит вся голова. А мигрень - это, когда болит только часть и причины неизвестны. Вас веселит, что ж, рада за Вас... А мне доставляет массу неприятностей. Простите, что диагноз моего врача, Вас не устроил. Эпатаж - хорошенькое отношение к боли...
[Ответ]
AishiDiho 09:35 08.12.2004
Nataly ой только не надо выделать местоимение "Вы" это децкие попытки поставить себя выше
ну раз дигноз, тогда прошу прощения, просто уж больно вся "аристократия" любит это слово использовать
гыгы
[Ответ]
DeeP 09:39 08.12.2004
Nataly, а чем юнисекс - то не устраивает? Это серия, подходящая и мужчинам и женщинам, где отсутствует ярко выраженные, так ненавистные вам, женские запахи. Есть мужская, есть женская, есть юнисекс вода.
По сабжу: не представляю себя, напарфюмленную какимнибудь Жаком Богаром мужским.
[Ответ]
Nataly 09:41 08.12.2004
AishiDiho Никого я выше не ставлю. Всегда думала, что большая буква в местоимении показывает: 1. что речь идет об одном человеке; 2. уважительное отношение к нему...
Это слово не люблю, но использую довольно часто. Увы...
Nataly добавил [date]1102491970[/date]: DeeP Я же пишу, что все зависит от запаха. Не знаю как Богар, он был у папы (мне не подходил), а вот Питоном спокойно. И мужчине рядом очень нравилось Между прочим, его туалетная вода была. А юнисекс - само понятие не нравится - обезличенное оно, не понятное. Но по поводу запахов можно подумать. Взяла на заметку. Спасибо.
[Ответ]
Nataly, по мне, так можно чем угодно себя ароматизировать, главное чтоб приятно пахло. Но, соласитесь, многие не поймут тетю, от которой пахнет дядей. Хотя, есть тети, мимо пройдут, таким парфюмом от них разит, что думаешь: "Уж лучше бы ты Шипром ублаговонилась!"
[Ответ]
A_Lexxsher Спасибо за комплимент. Оценила. Но я не Вальмон, я Натали (различие существенное) DeeP Мне, собственно, до многих дела нет. Главное, чтобы мне нравилось.
Сообщение от :
Хотя, есть тети, мимо пройдут, таким парфюмом от них разит, что думаешь: "Уж лучше бы ты Шипром ублаговонилась!"
Или хотя бы "Красной Москвой", по-моему раньше такие духи были...
[Ответ]
Люблю запах моего мужчины, люблю с утра лежать на его подушке, когда он ушел на работу. А пользоваться мужской туалетной водой... Странно.
[Ответ]
Nataly 12:28 08.12.2004
Panter Запах мужчины, да... Но туалетная вода немного другое... Она обезличена... В ней только смесь ароматов... A_Lexx Каждому свое... Quod licet Iovi, non licet Вове...
[Ответ]
Vi 12:54 08.12.2004
и девушки могут! конечно! чо, слабо штоле?! подумаешь перегар сильнее чем от женской, да и ничо, бывало и хуже [Ответ]
Nataly 12:59 08.12.2004
Vi А что их и пить можно? Поразительно? А я только по прямому назначению - подушиться и все... Да мир велик и многообразен [Ответ]
Vi 13:13 08.12.2004
Nataly, подушиться?!!! и всё .....я где-то читала, что есть такое сексуальное ...извращение штоле, там один партнёр душит другого, эт ты вот этим занимаешься? одна так не делай! а то далее последуют (а теперь внимание, анонс!) http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...threadid=48942[Ответ]
A_Lexx 18:29 08.12.2004
Nataly Я по-французски только языком умею. Шпрехать - никак.
[Ответ]
Nataly 18:31 08.12.2004
A_Lexx Это латынь. Что позволено Юпитеру, то не позволено быку. По-французски языком - это круто...
[Ответ]
кажется уValmontа наконец то появилась поклоница
[Ответ]
Nataly 08:30 09.12.2004
sher
Сообщение от :
Женский вариант Вельмонта.
Сообщение от :
наверно это он и есть!
Сообщение от :
кажется уValmontа наконец то появилась поклоница
А не противоречишь ли ты сама себе, девочка? Или ты просто уже запуталась в своих ощущениях? Продолжай, мне даже интересно, куда заведет вас всех ваша бурная фантазия [Ответ]
sher 08:34 09.12.2004
Nataly а ты не противоречишь себе-то девочкой меня назовешь. то на вы переходишь[Ответ]
Nataly 08:48 09.12.2004
sher А ты не девочка?! Ну, тогда sorry А то на ты, то на Вы - как настроение, как вдохновение Хочешь выяснять отношения, милости просим в ПС. Гостям всегда рады... [Ответ]