Сообщение от Михалыч))):
не. получается выгоднее ложиться на одну ночь)
Кому ?
З.Ы. Девки обычно замуж хотят, а не на одну ночь.
[Ответ]
БалаганOFF 10:21 03.12.2009
Гудвин, может быть и выгоднее, но по-моему это лишь видимость
в любом случае выгода будет локальная[Ответ]
Михалыч))) 10:21 03.12.2009
Сообщение от Гудвин:
З.Ы. Девки обычно замуж хотят, а не на одну ночь.
и те, кто открыто гуляет - тоже замуж? я то думал тока форумчанки хотят замуж так сильно...причем не просто замуж, а так, чтобы при этом еще и давать не пришлось бы никому))))
[Ответ]
Гудвин 10:24 03.12.2009
Сообщение от Михалыч))):
и те, кто открыто гуляет - тоже замуж?
А вообще могу понять девушек, которые дают всем по собственному сильному желанию и не скрывают своей жизненной позиции...Живут свободно, так сказать)))
А вот вторую категорию, которая одному "любимому и единственному" как бы мозг крутит, а всем остальным так же дает...В чем выгода-то?
[Ответ]
БалаганOFF 10:42 03.12.2009
Кошкина пижама, я так понимаю выгода во втором случае сугубо от того, что можно выдоить из того, кому парят мозг. Иначе это вообще какая-то патология[Ответ]
Homer S. 10:43 03.12.2009
Сообщение от Кошкина пижама:
А вот вторую категорию, которая одному "любимому и единственному" как бы мозг крутит, а всем остальным так же дает...В чем выгода-то?
Неправильно поняты нормы приличия.. в выгодах - душевное спокойствие от осознания правильности поведения)))))))))))
А вообще могу понять девушек, которые дают всем по собственному сильному желанию и не скрывают своей жизненной позиции...Живут свободно, так сказать)))
Может плохо просит? Я против изнасиловании и развращения мч - травма и отвращение к секасу могут остаться на всю жизнь.