Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 3
1 23 >
» Между нами, девочками>Два фронта
red-mimi 08:19 03.12.2009
Есть категория двуликих девочек, работающих на два фронта. Они выдают себя за недотрог и недоступных таких принцесс-алмазов.Она может гулять за ручку со своим "единственным" и говорить ему, что еще рано для близости очень долго и обо всех их трахах на стороне почти никто не узнает, и их репутация зачастую вполне приличная и незапятнанная.
Есть девочки, не скрывающие своей "шлюховатости".
Они всегда указывают на неравноправие полов, мол, если мужчина спит со всеми подряд, то он мачо, а если девушка - сразу шлюха, и это неправильно.
Так вот. Вторых хоть и не любят в обществе, но у меня вызывают гораздо больше уважения. Они смело смотрят правде в глаза и не лицемерят.
Вопрос, как "вернее" себя вести ?
зы.ай эм интернет аддиктет (с)
Слушаяю вас внимательно. [Ответ]
Кошкина пижама 08:40 03.12.2009
Хм...ты прям такие четкие образы описала. Я таких не встречала в жизни, чтоб одна прям такая шлюха была, а другая уж такая "правильная"....Не так все однозначно в этом мире...))) [Ответ]
Михалыч))) 08:42 03.12.2009
я за вторых...первых не любят кстати куда как побольше(если конечно узнают о двуличности)...
вообще (у меня лично и у моих знакомых, на всеобщность не претендую) девушки, которые готовы, встречаясь с парнем, затягивать переход к близости на неопределенный срок, вызывают искреннюю неприязнь. [Ответ]
Homer S. 08:44 03.12.2009
Все в пределах разумного... но особо много врать о себе (если это, конечно, не доставляет вам удовольствия) не стоит))

С уважением, Homer S. M.D., эсквайр [Ответ]
Кошкина пижама 08:44 03.12.2009

Сообщение от Михалыч))):
затягивать переход к близости на неопределенный срок, вызывают искреннюю неприязнь.

Ну это больше характерно для девственниц и для девушек, перенесших какую-то травму, связанную с этим делом...Просто нужно быть откровенной и всё ОК будет) [Ответ]
Homer S. 08:47 03.12.2009

Сообщение от Кошкина пижама:
Ну это больше характерно для девственниц и для девушек, перенесших какую-то травму, связанную с этим делом...П

вроде оно все так.. прямо классический пример правильного поведения.. .. но, с другой стороны, а правильно ли ведет себя девушка? нет, не правильно.. не готова к отношениям во всей их полноте - не начинай... или предупреждай (всерьез) заранее.. так, ИМХО, порядочнее будет)

С уважением, Homer S. M.D., эсквайр
P.S. Привет ))) [Ответ]
Galateya 08:53 03.12.2009

Сообщение от red-mimi:
Вопрос, как "вернее" себя вести ?

как-то так

Сообщение от red-mimi:
Они смело смотрят правде в глаза и не лицемерят.

ИМХО [Ответ]
Кошкина пижама 09:10 03.12.2009

Сообщение от Homer S.:
не готова к отношениям во всей их полноте - не начинай... или предупреждай (всерьез) заранее.. так, ИМХО, порядочнее будет)

так и я про то же) [Ответ]
Sveta Valiko 09:17 03.12.2009
какие то варианты несравниваемые, имхо. Я так понимаю, у первой есть отношения с одним МЧ , она ему мозг парит, а потихой гуляет. А у второй нет МЧ и она со всеми спит, с кем захочет. [Ответ]
Михалыч))) 09:20 03.12.2009

Сообщение от Homer S.:
но, с другой стороны, а правильно ли ведет себя девушка? нет, не правильно.. не готова к отношениям во всей их полноте - не начинай...

вот вот...ну это еще простительно для девочки в 14 лет... но солидной барышне как то не к лицу лечить парня на тему "ой, нам еще рано......" [Ответ]
БалаганOFF 09:23 03.12.2009
Михалыч))), взрослеет не значит умнеет [Ответ]
Михалыч))) 09:32 03.12.2009

Сообщение от БалаганOFF:
Михалыч))), взрослеет не значит умнеет

что есть то есть...
есть мнение(не мое конечно), что девушки вообще по дефинишину умнеть не могут, ибо так называемое "умнение" суть есть прокачка базовой способности "ум", отстутсвующей у персов подобного класса изначально. таки дела.
)))

кстати, заинтересовала само условие темы.
я правильно понял две категории:
первые - гуляют с одним, растягивая букетно-конфетный период и не допуская к телу, при этом дают другому в тайне.
вторые - гуляют и дают и одному и второму любовникам, при чем не особо скрывая существования их друг от друга
так? [Ответ]
БалаганOFF 09:36 03.12.2009
Михалыч))), нет, я понял так, что одни своё гуляние скрывают под личиной верной и единственной любимой, вторые особо вокруг себя легенд не создают и открыто делают, что хотят. И выходит так, что вторые они хотя бы честны, по отношению и к себе и к своему текущему МЧ. [Ответ]
red-mimi 09:38 03.12.2009
Какие же вы " невтемные" все же просто, как вернее себя вести- лицимерить или нет ?
Вот и весь вопрос. [Ответ]
Кошкина пижама 09:39 03.12.2009
Короче, понятийный аппарат не совпадает у людей! Нужны четкие определения!) [Ответ]
Homer S. 09:39 03.12.2009

Сообщение от Михалыч))):
кстати, заинтересовала само условие темы.
я правильно понял две категории:
первые - гуляют с одним, растягивая букетно-конфетный период и не допуская к телу, при этом дают другому в тайне.
вторые - гуляют и дают и одному и второму любовникам, при чем не особо скрывая существования их друг от друга
так?

не не так.. ))) точнее не про то изначально))) Но, это и не важно)) Тема растет и развивается)

Homer S. 09:40 03.12.2009

Сообщение от red-mimi:
Какие же вы " невтемные" все же просто, как вернее себя вести- лицимерить или нет ?
Вот и весь вопрос.

нет, не лицемерить) Это, как правило, все равно ничего не дает.. то есть - не приносит никаких ощутимых дивидендов))

Михалыч))) 09:41 03.12.2009

Сообщение от red-mimi:
вести- лицимерить или нет ?

я по врожденной ворумской озабоченности понял вопрос как "давать или нет"...
ну да лан, все равно вторые лучше.

Сообщение от БалаганOFF:
И выходит так, что вторые они хотя бы честны, по отношению и к себе и к своему текущему МЧ.

тогда любопытно - а кого считать текущим МЧ? Того, кому почему то дали больше одного раза? [Ответ]
red-mimi 09:43 03.12.2009
Кошкина пижама, кужа уж четче обозначила тему.
Если вы хрен понимаете суть всегда... [Ответ]
Сэр Уэльский 09:46 03.12.2009
для чего ? зачем ? [Ответ]
БалаганOFF 09:47 03.12.2009
red-mimi, а что непонятного тогда в ответах? Лично я за честность и открытость. Вопрос просто с кем потом ты такая честная и открытая останешься... [Ответ]
Михалыч))) 09:48 03.12.2009

Сообщение от БалаганOFF:
Вопрос просто с кем потом ты такая честная и открытая останешься...

с тобой например. ты же сам сказал, что ты за честность и открытость. значит предпочтешь честную девушку лицемерке. [Ответ]
Кошкина пижама 09:56 03.12.2009
Лицемерить нехорошо....воти вся суть, епт)) [Ответ]
Homer S. 09:58 03.12.2009

Лицемерить нехорошо....воти вся суть, епт))

это тоже в камне высечь и ставить на улицах городов и сел )))))))

Кошкина пижама 10:01 03.12.2009

Сообщение от Homer S.:
это тоже в камне высечь и ставить на улицах городов и сел )))))))

а зачем?))) черное есть черное, а белое - это белое...Тем, кто этого не понимают никакой памятник не поможет)))) [Ответ]
red-mimi 10:02 03.12.2009
БалаганOFF, а как ты распознаешь, что твоя " не лицимерная дама" не прожженая ****ь ? [Ответ]
БалаганOFF 10:02 03.12.2009

Сообщение от Михалыч))):
с тобой например. ты же сам сказал, что ты за честность и открытость. значит предпочтешь честную девушку лицемерке.

я же не писал, что мне нужна честная и открытая шлюшка, просто я за честность в том плане, что она мне скажет:"Не устраиваешь, тебя мне мало, хочу гулять и спать еще с тем, тем и тем". И я ей точно также честно и открыто предложу возглавить колонну идущих на ... в общем просто не надо забивать голову не сойдется на таком человеке свет белый клином для меня. [Ответ]
Кошкина пижама 10:03 03.12.2009

Сообщение от БалаганOFF:
"Не устраиваешь, тебя мне мало, хочу гулять и спать еще с тем, тем и тем".

Нимфоманка!)) [Ответ]
БалаганOFF 10:09 03.12.2009

Сообщение от red-mimi:
БалаганOFF, а как ты распознаешь, что твоя " не лицимерная дама" не прожженая ****ь ?

зачем что-то распознавать? Если у тебя с человеком отношения серьезные, то ты его не проверяешь, ты ему просто доверяешь и веришь. Если ты ложишься в постель с человеком на одну ночь, то какая тебе нах разница, что там у него за жизнь? [Ответ]
Homer S. 10:10 03.12.2009

а зачем?))) черное есть черное, а белое - это белое...Тем, кто этого не понимают никакой памятник не поможет))))

Один поможет.. надгробный.. ))) а потом субъекту четко объяснят.. и про белое и про черное
С уважением, Homer S. M.D., эсквайр
[Ответ]
Страница 1 из 3
1 23 >
Вверх