Интересно есть хотябы один человек считающий себя глупым ...
[Ответ]
Alexa_Alexenko 22:32 06.12.2009
Сообщение от Lamia:
Интересен опыт девушек, которые кардинально меняли цвет своих волос - из шатенки в блондинку, потом в рыжую, потом в брюнетку (в любом порядке). Менялось ли ваше, как бы это сказать... мироощущение после смены цвета волос? Как окружающие реагировали на перемены?
никакие ощущения , тем более миро...., не менялись ....
менялся только сам цвет волос.
[Ответ]
Упссс 14:55 07.12.2009
Сообщение от Curt:
Интересно есть хотябы один человек считающий себя глупым ...
была всех цветов радуги. мироощущение не меняется, скорее, сначала меняется мироощущение, а потом подбирается цвет волос, который хочется на данный момент.
[Ответ]
o2 22:14 23.02.2010
Сообщение от Severnaya:
рижая бестыжая...
клевая, жаль что крашеная. вот натуральная: Изображения
Она просто выразила, свой природный рыжий цвет волос...
[Ответ]
Wlad i mir 22:49 23.02.2010
Сообщение от Severnaya:
рижая бестыжая...
Даж брови рыжие, и кустик тоже рыжий...
А рыжие, они яркие и вредные.
[Ответ]
Iris_dance 01:20 24.02.2010
Была всех цветов уже, кроме блондинки и брюнетки) как мне кажется, ничего не меняется) хотя вот 5 лет назад покрасилась в рыжий, все в один голос заявили, что это мой цвет, хотя от природы у меня что-то среднее между шатенкой и брюнеткой)
[Ответ]
Сообщение от Lamia:
Интересен опыт девушек, которые кардинально меняли цвет своих волос - из шатенки в блондинку, потом в рыжую, потом в брюнетку (в любом порядке). Менялось ли ваше, как бы это сказать... мироощущение после смены цвета волос? Как окружающие реагировали на перемены?
Окружающие реагировали))в большей степени нежели менялось собственное мироощущение..по крайней мере у меня было именно так.
Я по природе своей брюнетка.И всегда моложе своих лет выглядела. Вот и экспериментировала с цветом чтоб по старше казаться)))
Блондинкой я выглядела взрослее)) и отношение было ...как к блондинке)) Реагировали исключительно как на привлекательную женскую особь.По крайней мере мне так казалось. А когда рыжая была нравилась только мужу)) Хотя глаза зеленые в принципе с любым цветом не плохо...
[Ответ]