Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Между нами, девочками>Блондинки, брюнетки, шатенки...
Lamia 17:51 29.11.2009
Говорят, меняя цвет волос, женщина меняет свою судьбу, приобретая вместе с окраской новые плюсы, минусы, устоявшиеся стереотипы и новое восприятие в глазах окружающих. С минусами ясно - это повреждённые волосы, отрастающие корни, щадящие шампуни и куча питательных масок. Но стоит ли обращать на них внимание, когда откуда-то берётся столько плюсов?

20 преимуществ блондинки

1. Само слово "блондинка" рождает бурю эмоций - от восторга и буйного помешательства у парней до зависти и злости у девушек.
2. Джентельмены (и не только) предпочитают блондинок.
3. К блондинкам чаще подходят на улице с предложением познакомиться.
4. У блондинок больше поклонников, больше знакомств, соответственно, бескрайние просторы выбора.
5. Блондинке легче привлечь мужское внимание.
6. Блондинка всегда находится в центре мужского внимания. Даже если к этому и не стремится.
7. У блондинок больше приключений.
8. Блондинки берут красотой.
9. Блондинки выглядят моложе брюнеток.
10. Блондинки мягкие и добрые, нежные и женственные, жизнерадостные и весёлые.
11. Все голливудские секс-символы - блондинки (Мэрилин Монро, Шэрон Стоун, Памела Андерсон).
12. Стройная блондинка с голубыми глазами - мечта всех (за исключением некоторых оригиналов) мужчин.
13. Кто на свете всех милее, всех румяней и БЕЛЕЕ?!!
14. Блондинку легче заметить в толпе.
15. Из блондинки и брюнетки мужчина скорей выберет светловолосую.
16. Мужчины будут громко шептать: "Какая блондинка!" тебе вслед.
17. Девушки будут провожать завистливыми взглядами. Потому что каждая неблондинка мечтает стать белокурой.
18. Все без исключения будут восхищаться цветом твоих волос.
19. Светлая помада, приглушённые тени, пастельные оттенки косметики - и ты сама естественность и натуральность.
20. Блондинка - это звучит гордо.

20 преимуществ брюнетки

1. Само слово "брюнетка" рождает бурю эмоций - от восторга и буйного помешательства у мужчин до зависти и злости у девушек.
2. Некоторые джентельмены предпочитют блондинок. Зато все остальные - брюнеток!
3. К брюнеткам не пристают с неприличными предложениями на каждом шагу.
4. У брюнеток меньше проблем с назойливыми поклонниками.
5. Брюнетке легче находиться до поры до времени в тени, готовясь к решающему удару (по мужским сердцам, естественно).
6. Брюнетка всегда попадёт в центр мужского внимания. Если захочет.
7. У брюнеток меньше неприятностей.
8. Брюнетки берут умом, в наличии которого категорически отказано блондинкам.
9. Брюнетки выглядят серьёзней легкомысленных блондинок.
10. Брюнетки стильные и загадочные, знойные и стервозные, яркие и непредсказуемые. А главное, интеллигентные и постоянные, в отличие от легкомысленных и легкодоступных блондинок.
11. Брюнеток реже подозревают в неверности, им реже закатывают сцены ревности и их реже бросают.
12. Не нужно задавать зеркалу глупых вопросов, чтобы узнать, кто здесь королева бала.
13. Знойная женщина (а кто усомнится в том, что это сказано не про брюнетку!) - мечта поэта.
14. Брюнетке легче затеряться в толпе. На случай, если нужно.
15. Из блондинки и брюнетки мужчина выберет светловолосую. Но, пообщавшись с ней, передумает и вернется к ее сопернице.
16. Мужчины будут восхищенно шептать: "Какая красотка!" тебе вслед.
17. Девушки - провожать завистливыми взглядами. Потому что каждая шатенка, рыжая или блондинка хоть раз в жизни мечтала стать брюнеткой.
18. Все без исключения будут восхищаться блеском твоих волос. Потому что здоровье и блеск волос - не рекламный миф, а прекрасная реальность. Темные волосы действительно блестят и переливаются. В отличие от светлых.
19. Можно легко пользоваться яркой косметикой, не рискуя прослыть вульгарной.
20. Брюнетка - это звучит... стильно!

20 преимуществ шатенки

1. Само по себе слово "шатенка" не рождает ни бури эмоций, ни накала страстей. И тебе же лучше. Никакой зависти, никакой предвзятости, никаких недоразумений.
2. Джентльмены могут сколько угодно предпочитать блондинок, терять голову от брюнеток, но женятся-то они все-таки на шатенках. Потому что их больше.
3. У шатенок много других мест для знакомства, кроме улицы. А на улице, знаете ли…
4. У шатенок меньше проблем. Меньше головной боли. Меньше нервотрепки.
5. Чтобы привлечь мужское внимание, шатенке нужно нечто большее, чем просто смазливая мордашка. Поэтому шатенки прекрасные собеседницы, слушательницы и т.д. и т.п.
6. Шатенка всегда в центре мужского внимания. Как и любая нормальная девушка.
7. У шатенок меньше неприятностей.
8. Шатенки берут и умом, и красотой, и всем остальным, что попадется под руку.
9. Шатенки выглядят ярче блондинок и мягче брюнеток.
10. За шатенками не закреплено четких стереотипов поведения. И поэтому они могут вести себя так, как им удобнее.
11. У шатенок выше IQ.
12. У шатенок все в порядке с головой. Они знают, что говорящих зеркал не бывает.
13. Хрупкая шатенка с наличием интеллекта, чувством юмора (а что ты хочешь, дорогая? Придется компенсировать внутренним отсутствие внешнего - белокурой гривы и непристойного бюста) и неважно какими глазами станет мечтой любого умного мужчины, и вытеснит из его разума все мысли о глупых блондинках и всяких там стервозных брюнетках.
14. Шатенок много. Они и есть толпа. И в этом их сила.
15. Неважно, кого выберет мужчина - блондинку или брюнетку. Она все равно окажется натуральной шатенкой.
16. Мужчины будут восхищенно шептать "Какая девушка!" тебе вслед.
17. А девушки будут завидовать твоему натуральному цвету, с тоской глядя на свои пережженные волосы.
18. Зато никто не будет ехидно интересоваться, какой краской для волос ты пользуешься и как часто закрашиваешь корни.
19. Легкий макияж подчеркнет твою индивидуальность. Легка, свежа, красива… В общем, все достижимо.
20. Шатенка - это… звучит!

Примечание: жаль, что нет ничего про рыжих.

Вопрос: согласны с пунктами? (Не забываем, что написано в шутливой форме). Кем - блондинкой, брюнеткой или шатенкой лучше быть?

Источник: www.kleo.ru [Ответ]
o2 18:38 29.11.2009
рыжие, и точка!!! они даже в толпе выглядят яркими пятнами, и их природная вредность, только придает им шарма. моя крестная говорит, что рыжие - инопланетяне кароч рыжие - огонь! [Ответ]
Timant 18:41 29.11.2009

Сообщение от Lamia:
У шатенок выше IQ.

С каких пор уровень IQ стал приравниваться с цветом волос ? [Ответ]
madamka 19:27 29.11.2009

Сообщение от o2:
выглядят яркими пятнами,

согласна, рыжих девушек трудно потерять. [Ответ]
Wlad i mir 19:32 29.11.2009
Мне нравятся все женщины на свете,
Блондинка иль брюнетка, всё равно... [Ответ]
Wlad i mir 19:38 29.11.2009
... ток я больше блондинкам нравлюсь! [Ответ]
o2 20:52 29.11.2009

Сообщение от madamka:
согласна, рыжих девушек трудно потерять.

их, кстати, труднее всего заполучить почему-то. я про долгосрочные отношения, возможно переходящие в пожизненные

рыжики клевишные - беленькие, тонкокожие, с веснушечками... ммммм....
[Ответ]
madamka 21:02 29.11.2009

Сообщение от o2:
ммммм....

ладно, отлучись-подрочи, вижу весь на взводе уже [Ответ]
Кошкина пижама 08:44 30.11.2009
Надо ещё про лысых написать... [Ответ]
red-mimi 11:27 30.11.2009
к чему тема ? [Ответ]
Lamia 11:30 30.11.2009

Сообщение от Timant:
С каких пор уровень IQ стал приравниваться с цветом волос ?

Автор статьи - не я.

Интересен опыт девушек, которые кардинально меняли цвет своих волос - из шатенки в блондинку, потом в рыжую, потом в брюнетку (в любом порядке). Менялось ли ваше, как бы это сказать... мироощущение после смены цвета волос? Как окружающие реагировали на перемены?
[Ответ]
o2 11:42 30.11.2009

Сообщение от madamka:
ладно, отлучись-подрочи

готово, что дальше? [Ответ]
Severnaya 11:51 30.11.2009
o2, Ты наверное сам рыжик?... Потому и лю рыжиньких девушек - да ведь?... [Ответ]
o2 11:54 30.11.2009

Сообщение от Severnaya:
Ты наверное сам рыжик?

не, сам я русик. девушки говорят, что я слишком блондин [Ответ]
Night Sky 12:46 01.12.2009
а какая собсна разница? [Ответ]
Упссс 14:07 01.12.2009
ну на сколько я понимаю цвет волос говорит о темпераменте. Лично я, когда красилась в более светлый блондин, как то ощущение было что глупею, может просто предрассудки так действовали, не знаю))))))))))) [Ответ]
quick 14:08 01.12.2009

Сообщение от Упссс:
ощущение было что глупею

как это выражалось? [Ответ]
Упссс 14:10 01.12.2009
ну это было в универе и казалось что не понимаю элементарных вещей))) [Ответ]
quick 14:13 01.12.2009

Сообщение от Упссс:
ну это было в универе и казалось что не понимаю элементарных вещей)))

это типа 2*2=6? [Ответ]
o2 14:18 01.12.2009

Сообщение от Упссс:
ну на сколько я понимаю цвет волос говорит о темпераменте.

ни о чем это не говорит(причем ВООБЩЕ ни о чем), это всего лишь визуальные пристрастия.

Сообщение от Упссс:
Лично я, когда красилась в более светлый блондин, как то ощущение было что глупею

зато прощается значительно больше. быть блондинкой, пусть и крашенной, иногда лучше справки из дурдома [Ответ]
Упссс 14:21 01.12.2009

Сообщение от quick:
это типа 2*2=6?

ну типа да
Да, иногда считается если блондинка знач это приговор)))
[Ответ]
quick 14:26 01.12.2009

Сообщение от Упссс:
Да, иногда считается если блондинка знач это приговор)))

скорее вот так

Сообщение от o2:
зато прощается значительно больше. быть блондинкой, пусть и крашенной, иногда лучше справки из дурдома

типа алиби. [Ответ]
Упссс 14:40 01.12.2009
вообще один мой знакомый сказал что блондинок считают глупыми лиш потому что они красивые И типа все думают что не может быть девушка красивой еще и умной [Ответ]
Fren 14:45 01.12.2009

Сообщение от Упссс:
И типа все думают что не может быть девушка красивой еще и умной

да моя ж ты прелесть

Сообщение от Упссс:

Подскажите пожалуйста одну тему. Потеряла голову от молодого человека, просто схожу с ума. Он старше на 5 лет. У меня не получается с ним общения, не знаю в чем причина. Подскажите как мне обратить его внимание и найти точки соприкосновения, о чем поговорить??

[Ответ]
Упссс 14:53 01.12.2009
да да, я по призванию блондинка и никогда этого не отрицала, но и глупой себя не считаю, а ошибаются все, жизнь такая [Ответ]
o2 14:58 01.12.2009

Сообщение от quick:
типа алиби.

ага, или некая индульгенция [Ответ]
Упссс 15:01 01.12.2009
ну да, за этом проще всего спрятаться [Ответ]
Morskaya 15:31 01.12.2009

Сообщение от Кошкина пижама:
Надо ещё про лысых написать...

Если брюнетки не будут так активно перекрашиваться в блондинок, то про лысых писать не придется
По теме: шатенкой быть лучше в связи с вышеописанными преимуществами. И не только...
[Ответ]
Упссс 16:24 01.12.2009
по моему нельзя говорить кем лучше быть, каждая девушка сама выбирает кокой ей быть и с каким цветом волос ей комфортнее, некоторым и с синими хорошо)) [Ответ]
---Dimon--- 19:41 05.12.2009
Lamia, а сама ты кто? [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх