Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
» Дискуссионный клуб>Жириновский о евреях (прикрытая передача тв,youtube)
rodik 15:59 25.11.2009

Сообщение от Снабженец:
Не успеешь.
Сопьешься, деградируешь, и обоссаный под забором сдохнешь)

Среди них таких же полно,сам примеры видел в своем дворе. [Ответ]
C12H22O11 16:02 25.11.2009
Снабженец, с этим согласен . [Ответ]
EUGEND 16:05 25.11.2009

Сообщение от Снабженец:
значит дело не в национальности, правильно?

и если и они не встанут из под забора, туда им и дорога.

-верно, вот только лечь под забором кое кто кое кому может и помочь [Ответ]
C12H22O11 16:07 25.11.2009
Снабженец, нет , но надо стремиться чтоб таких не было , ну или по крайней мере меньше было . Некоторые пить начинают от безисходности и отсутствии перспектив на дальнейшую жизнь . Как не пить если жрать нехер...а выпил и весело и кушать не надо. Сырок купил и всё , вроде как поел и попил((( . А так и до зависимости не далеко... Народ в связи с кризисо бухать больше стал , кто разорился , кто с кредитом попал , а чья это заслуга ? , мировых финансовых воротил !, а кто они в большинстве своём ?... [Ответ]
Curt 16:11 25.11.2009
Евреи как цигане, они сука повсюду ! [Ответ]
EUGEND 16:16 25.11.2009

Сообщение от C12H22O11:
Снабженец, нет , но надо стремиться чтоб таких не было , ну или по крайней мере меньше было . Некоторые пить начинают от безисходности и отсутствии перспектив на дальнейшую жизнь . Как не пить если жрать нехер...а выпил и весело и кушать не надо. Сырок купил и всё , вроде как поел и попил((( . А так и до зависимости не далеко... Народ в связи с кризисо бухать больше стал , кто разорился , кто с кредитом попал , а чья это заслуга ? , мировых финансовых воротил !, а кто они в большинстве своём ?...

-бухать, полбеды, а вот наркота,,, [Ответ]
EUGEND 16:18 25.11.2009

Сообщение от Снабженец:
Это сама природа , закон естественного отбора-слабый погибает!

-верно, только вот слабыми и сильными почему то оказываються не только отдельные индивидумы, но и отдельные нации [Ответ]
C12H22O11 16:19 25.11.2009
EUGEND, ну как посмотреть , умные люди давно сто грамм и к....к и причём не бедные или уроды какие нть ,вполне состоявшиеся . Я не пропогандирую , просто мера и разум должны быть во всём . А по поводу наций . да . Русских давно подписали..... [Ответ]
EUGEND 16:19 25.11.2009

Сообщение от Curt:
Евреи как цигане, они сука повсюду !

-только цыган видят все [Ответ]
rodik 16:27 25.11.2009

Сообщение от Снабженец:
Это заслуга тех, кто не рассчитав свои возможности влез в кредиты.

Ну а почему я должен помогать тому, кто увешавшись цацками на заемные деньги, оказался среди тех, кого выперли с работы в числе первых и ненужных?

Потому что завтра эти "тому" могут к тебе домой прийти и тебя сожрать вместе с твоей семьей,или оттрахать твою 7-ми летнюю дочь на помойке,подорив ей туберкулез или спид. [Ответ]
rodik 16:28 25.11.2009

Сообщение от Снабженец:

Массовых, повальных увольнений не было вроде как. И безработные косяками не бродят.

Да что вы говорите? Интересно,почему же биржы переполнены,а в большинстве офисов бугалтера оджновременно дворники,замы,диспетчера и уборщицы,и все за теже или даже меньшие деньги стали? [Ответ]
rodik 16:31 25.11.2009

Сообщение от Снабженец:

Моа вымерли, но появились более продвинутые кенгуру.
И это называется прогресс

Динозавтры тоже были прогрессом по сравнению с присмыкающимися синопсидами,однако это их не спасло,потому что они 180 млн лет только жрали,срали и плодились.Так и евреи-только потребляют,ничего не создавая. [Ответ]
rodik 16:34 25.11.2009

Сообщение от Снабженец:
Не придут))))))
Во первых именно потому что раньше сдохнут обоссаными, как я говорил чуть раньше
и во вторых потому что именно меня моя милиция бережет

Твоей милиции на тебя плевать,даже если ты им платить будешь за охрану,потому что милиция у нас в россии-это одни уголовники и ублюдки,только если ты себе элитный отряд наймешь-тогда может и застрахуешь себя,и то не факт.а даже если не бомжы-то разобьешься на дырявой дороге ,средства на ремонт которой разворовали евреи,или столкнешься с соседями-наркоторговцами цыганами,потому что у нас в стране квартиры продают любым кто платит-евреи. [Ответ]
EUGEND 16:34 25.11.2009

Сообщение от Снабженец:
Да и наций, то, по большому счету нет уже как таковых!!!

-золотые слова, это называется процесс глобализации проводимый сами знаете кем [Ответ]
EUGEND 16:38 25.11.2009

Сообщение от Снабженец:
Не придут))))))
Во первых именно потому что раньше сдохнут обоссаными, как я говорил чуть раньше
и во вторых потому что именно меня моя милиция бережет

-их она тоже бережёт поскольку наркоманы- это дойные коровы ментов: грабанёт нарик кого нибудь, а тут его патрульные цоп,- отбирают всё нажитое непосильным трудом,,, и гуляй вася дальше,,, [Ответ]
Timant 16:49 25.11.2009
Вообще ведь и в правду люди живут уже тысячу лет деля веру , землю , ресурсы между собой..
А у евреев не было своего "дома" до почти середины 20 века ) Вот научились выживать, и как ?))) Ужас, берут фамилии другие...Щас же хрен поймёшь ни по фамилиям, ни по лицам - что человек еврей или русский?))

Да много глупости совершил человек , и много дорог выберал неверных =/
Та жа религия.. Не понимаю мусульман.........Из-за своей религии терпеть какие-то лишения, отставать в развитии и драться с людьми насмерть из-за того, что у них бог другой - ну не дебилизм ? Мусульмане если так и будут дальше веровать - вечно будут в нищите и малообразованности. [Ответ]
Timant 16:52 25.11.2009
А Медведев кста, случаем не "из этих" о_О? [Ответ]
EUGEND 16:54 25.11.2009

Сообщение от Timant:
...Щас же хрен поймёшь ни по фамилиям, ни по лицам - что человек еврей или русский?)) .

-естесственно, для них самое главное не выделяться

Сообщение от Timant:
... Мусульмане если так и будут дальше веровать - вечно будут в нищите и малообразованности.

-это вы про саудовскую аравию или про ОАЭ? [Ответ]
rodik 16:55 25.11.2009

Сообщение от Timant:
А Медведев кста, случаем не "из этих" о_О?

Вполне возможно,кучеряшки у него на голове подозрительные,да и глаза выпученные-может и еврей. [Ответ]
C12H22O11 16:55 25.11.2009
Timant, Нет , их больше , у них семьи большие , а пахать на них будут другие .Нам не дают больше одного рожать , при всей политике по поддержке многодетных семей .А кто родился прививками и прочей хернёй обрабатывают . Жрём то что !? Страшно подумать . Всё просто !) [Ответ]
Timant 17:00 25.11.2009

Сообщение от EUGEND:
это вы про саудовскую аравию или про ОАЭ?

Ах-ха -ха
Я знал, что кто нить вспомнит про них )
Так извините , они ничо не делали....Они ходили по земле , в которой было море чёрного золота.
А так , до разработок нефти, они там так и ходили со своими верблюдами по пескам со своими пожитками.

Вспомните лучше Афганистан - одна из беднейших стран мира ) [Ответ]
EUGEND 17:19 25.11.2009

Сообщение от Timant:
Вспомните лучше Афганистан - одна из беднейших стран мира )

-а вспомните лучше африканские страны, многие из них не мусульманские, и климатические условия намного лучше чем в афгане, а уровень жизни такой же [Ответ]
EUGEND 17:22 25.11.2009

Сообщение от C12H22O11:
rodik, сидят щас дядьки , читают и пробив ай пи адрес вносят в список неблагонадежных .

-а мне пофиг, я на государство своё отработал, щас сам себе хозяин [Ответ]
rodik 17:35 25.11.2009

Сообщение от C12H22O11:
rodik, сидят щас дядьки , читают и пробив ай пи адрес вносят в список неблагонадежных .

Вот им надо,у них поважней дела есть,распил бюджета,аферы,бизнес(воровсто по русски),и поверьте им срать на то что там пишет кучка балаболов на провинциальном форуме,и даже не на провинциальном.Потому что пока гром не грянет-не спохватятся,а грозой для них и не пахнет,небо чисто как блюдце. [Ответ]
Madest 18:25 25.11.2009
rodik, эт пока тебе есть что терять... [Ответ]
Xenon 19:32 25.11.2009

Сообщение от Vladko:
не может быть гоя, скажем, ректора института

Борисов и Титов - евреи?

Бред какой-то. [Ответ]
Aiho 19:36 25.11.2009
Как плохо, шо я таки гой... Зато корни немецкие - эсесовские...

Кстати, шо-то ссылочки с первого поста не работают, а?
[Ответ]
AlexaDotCom 20:12 25.11.2009
Aiho
http://vrntube.ru/video/http://www.youtube.com/watch?v=m6qDJ...layer_embedded
обрежь-убери выделенную часть ссылки, чтоб попасть сразу на ютуб, тока что проверял, все работает
(видюшки я пока не смотрел, да и навряли буду...) [Ответ]
rodik 20:20 25.11.2009
Не вырезаются-они автоматом вставились. [Ответ]
EUGEND 10:05 26.11.2009

Сообщение от Xenon:
Борисов и Титов - евреи?

Бред какой-то.

-у друга родной дядька ректор одного крупного московского вуза, к евреям не имеет никакого отношения (с жиру ну просто беситься, а родной племянник перебивается в воронеже случайными заработками на стройках) [Ответ]
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх