Сообщение от C12H22O11: Madest, Согласен ! Но в протоколах написано , что массоны сами будут организовывать нападки на самих себя с целью скрыть истинное положение вещей и отвести нападки на других людей !))) ВОТ !
Та я и Жирика считаю евреем. Причем, исходя из его логики это так и есть.
[Ответ]
EUGEND 14:04 25.11.2009
Сообщение от Madest:
-Совершенно верно, это так сказать один из способов выставить антисионизм в глупом и комичном виде
[Ответ]
Vladko 14:21 25.11.2009
http://zarubezhom.com/
Если подниматься вверх по социальной лестнице, причём в любом государстве, то буквально через несколько ступенек, смотря что считать за ступеньку, - это уже уровень главврачей поликлиник, директоров школ, начальников отделений милиций, директоров кафе и т.д. - уже идёт зачищенная от гоев зона. Здесь только случайные проскальзывают шабесгои; а ещё выше - уровень начальников районо, райздравотделов, районный ОВИР, и т.п. районный уровень - это уже никакие гои уже не бывают в принципе; тем более на городском уровне и выше. Например, в принципе, не может быть гоя, скажем, ректора института. А в некоторых областях деятельности, типа, дипломатия, международная экономика, литературная , кино или театральная критика, языкознание, искусствоведение, особенно исскуство: драматургия, профессиональная музыка, режиссура - гоев тоже нет в принципе и быть не может. Таким образом, что если "Пётр Петрович Петров" композитор, хореограф, дирижёр, балетмейстер, или профессиональный музыкант, то он на самом деле криптоеврей - и это 100% проверено его самой профессиональной средой. Именно в этом смысле говорится, что некоторые профессии - национальность.
[Ответ]
Timant 14:38 25.11.2009
Сообщение от EUGEND:
а вкратце своими словами
Все беды от евреев, половина войн развязали евреи, на Ирак американцы напали из-за давления еврейской диаспоры, ибо евреи боялись и Ирака и Ирана , что те их уничтожат. Потом эээ полюбому будут нападать на Иран, чтобы свергнуть там правительство и не дать им сделать оружия массового поражения, потому что мусульмане сразу оружием воспользуются против жидов.
Потом говорится, что вся экономика в руках богатых евреев, все банки и газеты , но евреи не палятся , потому что сцуко очень они умные. В будущем евреи хотят сделать на базе России своё еврейское государство, ибо Израилю лет через 20 придёт хана , а в России возможностей и ресурсов - непочатый край. Русских оставят в качестве рабочих для евреев , и будет нас миллионов 60.
Вообщем грядёт большой ****ец одним словом дамы и господа )
[Ответ]
telobezumnoe 14:44 25.11.2009
Чет за последние сто лет их в элите не больше не меньше не стало, и долго еще будет к большому ....цу идти?
[Ответ]
А что выже видели в видео что жирик сказал-что евреи даже свой народ не жалеют,6 миллионов гитлеру на сожжение отдали,лижбы свои территориальные аферы провернуть.
[Ответ]
Сообщение от Madest:
выступая как-то в предвыборной компании в белг обл. он на вопрос "кто ваши родители" ответил
мама русская, отец юрист)
[Ответ]
EUGEND 15:18 25.11.2009
Сообщение от rodik:
А что выже видели в видео что жирик сказал-что евреи даже свой народ не жалеют,6 миллионов гитлеру на сожжение отдали,лижбы свои территориальные аферы провернуть.
-да пипец, вот такого от жирика не ожидал никак, что бы правду сказал,,,, чтож поживём увидим
[Ответ]
Balin 15:22 25.11.2009
rodik, Я понял, не ставим знака равенства между сионистами (левитами) и евреями.
[Ответ]
EUGEND 15:33 25.11.2009
Сообщение от C12H22O11: Balin, есть нормальные люди с еврейскими корнями , особых косяков не замечал только немного неряшливы .)))
У меня среди соседей полно евреев, обычные нормальные люди (в основном), но есть такие...Впрочем, русское говно от еврейского мало отличается!
[Ответ]
C12H22O11 15:37 25.11.2009
Balin, на все сто !!!))) Есть такие ушлёпки...
[Ответ]
EUGEND 15:43 25.11.2009
Сообщение от Timant:
Все беды от евреев, половина войн развязали евреи, на Ирак американцы напали из-за давления еврейской диаспоры, ибо евреи боялись и Ирака и Ирана , что те их уничтожат. Потом эээ полюбому будут нападать на Иран, чтобы свергнуть там правительство и не дать им сделать оружия массового поражения, потому что мусульмане сразу оружием воспользуются против жидов.
Потом говорится, что вся экономика в руках богатых евреев, все банки и газеты , но евреи не палятся , потому что сцуко очень они умные. В будущем евреи хотят сделать на базе России своё еврейское государство, ибо Израилю лет через 20 придёт хана , а в России возможностей и ресурсов - непочатый край. Русских оставят в качестве рабочих для евреев , и будет нас миллионов 60.
Вообщем грядёт большой ****ец одним словом дамы и господа )
-в общем я в шоке, думал жирик будет нести очередной бред с ненормативной лексикой,,, а тут такое!!!
P.S.Любая антисемитская "экстремистская" пресса по сравнению с этим цветочки
[Ответ]