Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
» Раздел для родителей>Плохой ночной сон у ребенка 2,2 лет
Mushka 13:55 25.11.2009
Про зубы уже спрашивали. Все 20 вылезли? У нас с этим тоже очень тесно связанно. Причем как раз примерно в вашем возрасте сейчас 2,1 лезут последние. Сон и так плохой, а этими месяцами очень плохой. [Ответ]
oxy1 14:04 25.11.2009
в ложке раздавить и растворить в воде, нам (нервопатолог выписывала, так говорила делать)

Мы так делали - эффекта ноль, невролог потом сказала, что кроме как в порошке и под язык он не всасывается и эффета не дает. [Ответ]
НАТАSHOK 14:22 25.11.2009
А сколько раз в день и сколько всего дней его давать нужно? А то в поликлинику соваться не хочу, грипп ведь. [Ответ]
LisaAlisa 14:26 25.11.2009

Сообщение от oxy1:
Мы так делали - эффекта ноль, невролог потом сказала, что кроме как в порошке и под язык он не всасывается и эффета не дает.

Я даю просто пол таблеточки в ротик....он сладкий и сын его там помусолит и рассасывает.

Сообщение от НАТАSHOK;9981258':
А сколько раз в день и сколько всего дней его давать нужно

Нам врач говорит по пол таблетки перед сном за 30 мин, 10 дней [Ответ]
Ryzhik 14:36 25.11.2009

Сообщение от НАТАSHOK:
А сколько раз в день и сколько всего дней его давать нужно? А то в поликлинику соваться не хочу

уж лучше к бабке....... на форуме ребенка лечить собрались? Одно дело отзывы послушать, а другое лечить своего от болячек чужих детей. [Ответ]
НАТАSHOK 14:48 25.11.2009
Я вообще-то и собираюсь отзывы послушать, может дельное услышу, но окончательное решение буду принимать сама. А к лекарствам ко всем я вообще с осторожностью отношусь и сто раз подумаю, прежде чем детям своим их давать. Только в глицине я ничего плохого не вижу, многие врачи его рекомендуют, например, для улучшения памяти, концентрации внимания... [Ответ]
Ryzhik 15:10 25.11.2009
НАТАSHOK, а зачем дозировку тут спрашивать? Тогда уж инструкцию почитайте, там все универсально. [Ответ]
НАТАSHOK 15:12 25.11.2009
Хорошо, как скажете, почитаю. [Ответ]
тУтОля 18:23 25.11.2009

Сообщение от Эрика:
Извините, что со своим рылом, но ребенок крещеный? Причащается? Если нет - то это может быть одной из причин (и по личному опыту тоже).

У нас тоже такая закономерность была. Причащаемся и спит спокойнее [Ответ]
ННатали 18:30 25.11.2009

Сообщение от Fenista:
Да я ж не спорю, что можно. Реланиум тоже можно.
Личное дело каждой мамы.

никак не сопоставимы эти препараты...не пугайте родителей. Глицин - аминоуксусная кислота, регулятор обмена веществ, улучшение сна - сопутствующий эффект. Не снотворное!!! [Ответ]
Хомка 18:33 25.11.2009
НАТАSHOK, погуглите "совместный сон". Может, какие-нибудь предубеждения пропадут и будет счастье. [Ответ]
ASB 18:36 25.11.2009
Про глицин читала форумы, у детей разная реакция на него бывает. А вообще полностью согласна с Фенистой полностью безопасных лекарств не бывает, даже травки имеют побочный эффект. [Ответ]
Хомка 20:19 25.11.2009
у меня от глицина уши закладывало, когда в студенчестве его попробовала [Ответ]
Эрика 20:54 25.11.2009
Мать моя, гипотоник, от глицина чуть не загнулась - в самом что ни на есть прямом смысле. Я его боюсь ( [Ответ]
ASB 21:45 25.11.2009

Сообщение от Эрика:
Мать моя, гипотоник, от глицина чуть не загнулась - в самом что ни на есть прямом смысле. Я его боюсь (

Лишнее подтверждение, что безопасных лекарств нет [Ответ]
Oxana71 22:07 25.11.2009
А почему не попробовать просто положить ребенка рядом с собой??? Мы с сынулькой так и засыпаем - с обнимашечками... многие детки во сне руками шарят в поисках мамы, находят и успокаиваются. Не поможет, тогда и о глицине а бабках можно порассуждать на теме. [Ответ]
ERYO 22:08 25.11.2009
имхо на ночь ванная, не кормить, положить рядом с собой.
проверено на нашей)) [Ответ]
Zcapelka 22:31 25.11.2009
ERYO, эээ, не очень поняла, почему не кормить-то? от голода ребенок тоже спать нормально не будет))) [Ответ]
ERYO 22:56 25.11.2009

Сообщение от Zcapelka:
ERYO, эээ, не очень поняла, почему не кормить-то? от голода ребенок тоже спать нормально не будет)))

ну покорми за 1.5-2часа до сна ХОТЯ бы.
почему? а чего хорошего что еда будет "киснуть" в желудке ночью? желудок то тоже "спит" ночью.
ну по крайней мере сужу по своей. лучше не есть перед сном - спокойнее. [Ответ]
Хомка 23:45 25.11.2009
учитывая, что ребенок на ГВ ночью кушает, желудок у него вряд ли прям уж крепко спит [Ответ]
Оранжа 07:12 26.11.2009
только к бабкам ни к каким не ходите! испуг там отливать и тд и тп. Гадость еще та. Даже и не думайте. И шарлотанов куча. Напугаете дитя еще, вообще спать перестанет. Недоброе это дело, при подобных воздействиях побочек разных куча бывает. Они одно "лечат" - другое калечат...
просто есть тому яркие примеры. Слава Богу, что не в моей жизни. [Ответ]
ERYO 09:12 26.11.2009

Сообщение от Хомка:
учитывая, что ребенок на ГВ ночью кушает, желудок у него вряд ли прям уж крепко спит

не, ну тут речь то не про грудничка вроде была, а двухгодовалого мальчика, или я что то перепутал? [Ответ]
Oxana71 16:36 26.11.2009

Сообщение от ERYO:
не, ну тут речь то не про грудничка вроде была, а двухгодовалого мальчика, или я что то перепутал?

думаю, она имела в виду, что даже груднички на ГВ ночью многие спят нормально, не смотря на то, что на ГВ и кушают часто... видимо так как-то. [Ответ]
Хомка 16:40 26.11.2009
Oxana71, ага, спасибо, именно так. [Ответ]
ERYO 21:14 26.11.2009
Oxana71,
Хомка,
я говорю лишь о том, что организмы у детей разные и по-разному реагируют на одни и теже или разные продукты, пищу. с нашей например мучения были, тоже не спала, я тут кажется писал об этом. если ей дать перед сном молокосодержащую еду - привет бессоная ночь. живот "взрывался". пока доперли что к чему и сами измучились и она мучилась. организм не принимает молочный белок, вот и все. сейчас молоко не пьет вообще. только кисломолочное можно.
а то что груднички ночью едят так тож просто молочко. а взрослые >2лет чего только не трескают уже. [Ответ]
Oxana71 21:22 26.11.2009

Сообщение от ERYO:
я говорю лишь о том, что организмы у детей разные и по-разному реагируют на одни и теже или разные продукты, пищу.

безусловно! но, так к 2 годам своего ребенка наизусть знает каждый родитель, что кушает, когда и как. Да и еда, мне, кажется, тут ни при чем. [Ответ]
Крапивка 23:03 26.11.2009
У нас тоже была такая проблема где то в этом же возрасте,засыпал только со мной,постоянно просыпался,ревел,если меня не оказывалось рядом.. Долго мы мучались. Потом как то незаметно перерос все это сам. [Ответ]
Oxana71 23:15 26.11.2009
Ryzhik, может во сне что приснилось нехорошее??? у старшего когда-то, ну, примерно, также было, оказалось, сон плохой напугал,начали вечерами "делать заказы", что сегодня присниться, то зайчик, то мишка, то дед мороз, какие они будут, подарят во сне подарки они или нет, ну, и всякое такое смешное)))) уже про все плохо помню. [Ответ]
Ryzhik 23:23 26.11.2009
Oxana71, спасибо, попробую поговорить. Даже не подумала, что может что-то плохое присниться, все грешу на то что устает днем сильно и не высыпается.
зы: а вопрос я в отдельную тему перенесла. [Ответ]
тУтОля 19:39 05.12.2009
Девочки, а у нас такая проблема: поспим часов 7 ночью (нам почти 1,8) и начинаем ворочиться, то попить, то к нам в кровать просится. Так можем проволяться часа два, с одного бока на др ворочаясь, в итоге уснет заново, но меня эти 2 часа всю изводят. У кого-нибудь такое было? Как боролись? Подруга предложила не укладывать заново, поднимать. Но для меня 6 утра-это.... самый сон. Что делать? [Ответ]
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх