Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 5
< 12 345 >
» Решим проблемы вместе>Ваши страхи!
Aiho 22:10 26.11.2009
Почему-то прочитал название темы как "ваши трахи"... Задумался... [Ответ]
Чудесное Варенье 22:17 26.11.2009
Боюсь упасть, спускаясь с лестницы, и выбить себе передние зубы [Ответ]
ARIES.vrn 22:48 26.11.2009
Вёрхние или нижние? [Ответ]
клиент 00:14 27.11.2009
Зашёл в эту тему - испугался. [Ответ]
winlirca 00:17 27.11.2009

Сообщение от клиент:
Зашёл в эту тему - испугался.

больных людей? ) [Ответ]
Чёрный 00:21 27.11.2009

Сообщение от winlirca:
больных людей? )

winlirca, да [Ответ]
Чудесное Варенье 09:52 27.11.2009
ARIES.vrn, все [Ответ]
madamka 11:39 27.11.2009
Боюсь смерти, потому что дети маленькие и их жалко. [Ответ]
SVETig 11:46 27.11.2009
Боюсь неизвестности...это ужасно [Ответ]
Tarasov 12:05 27.11.2009
АФОБАЗОЛ защитит Вас от страхов и панических аттак... Ну или 300 грамм спиртного [Ответ]
injector 12:29 27.11.2009
А ещё боюсь бояться! [Ответ]
Lamia 20:58 27.11.2009

Сообщение от Child Of Metal:
когда еду в автобусе и клонит в сон и уже дремлю ,то у меня возникает боязнь того что какой-нить нехороший человек может на меня напасть в руках с палицей - палка от неё длинная цепь и на цепи шар с шипами. не именно что он нападает ,а сама возможность такого. вот хрен его знает с чего такое. но именно когда дремлю в движущемся транспорте.

Читала в одной книге про переселение душ и жизнь после смерти, что такое бывает, если в прошлой жизни тебя убили таким образом. Вот уж не знаю, верить в такое или нет. [Ответ]
_василий_ 21:57 27.11.2009
Для объективности оценки результатов прошу указывать возраст, а при наличии нейтрального ника- и пол. [Ответ]
winlirca 22:03 27.11.2009

Сообщение от Lamia:
Читала в одной книге про переселение душ и жизнь после смерти

Сообщение от Lamia:
Вот уж не знаю, верить в такое или нет.

хоть один довод в пользу верить? [Ответ]
Gorilla 22:32 27.11.2009
боюсь йадовитых змей [Ответ]
Хомка 22:40 27.11.2009

Сообщение от Lamia:
Читала в одной книге про переселение душ и жизнь после смерти, что такое бывает, если в прошлой жизни тебя убили таким образом.

тоже такое слышала, любопытно было прикинуть.
Утопление, убийство в темноте - это понятно, но многих, я смотрю, насмерть покусали пауки!..

Сообщение от _василий_:
Для объективности оценки результатов прошу указывать возраст, а при наличии нейтрального ника- и пол.

30, ж [Ответ]
Div4ina 23:38 27.11.2009
заплывать туда, где глубоко на водоемах с непрозрачной водой - воображение красочно рисует всяких тварей, утягивающих под воду, водовороты и водоросли, в которых можно запутаться. буквально год назад перестала бояться спать в темноте - живо представлялись руки, вытягивающиеся из под кровати и прочая неприятная гадость.
некомфортно оставаться в квартире одной на ночь, оно и понятно - первый этаж, соседи-наркоманы и их дружки, путающие окна и периодически стучащие в мое окно среди ночи этому вполне способствуют. [Ответ]
winlirca 23:43 27.11.2009
чет с водоемами. я смотрю, у многих проблемы... [Ответ]
o2 00:08 28.11.2009
очкуюсь пиявок, правда не первобытным страхом. перед заходом в водоем, как правило некоторое время смотрю на срез воды, если замечаю, то с разбега в воду, и брасом отплываю подальше от берега. кстати, фобия из детства 29, м. [Ответ]
o2 00:17 28.11.2009

Сообщение от Gorilla:
боюсь йадовитых змей

у нас не водятся ядовитые змеи. ну, не считая гадюки, которую ядовитой можно назвать с большой натяжкой, и она кстати совсем не агрессивная, будет уползать до последнего, и то укусит, только когда наступишь на неё. даже если нежно, не причиняя ей болевых ощущений, в руки взять её, совсем не факт что укусит. и пауки кстати тоже. у нас вообще отличная полоса в этом плане. убить не может ни что. австралия и центральная африка в этом плане нам сильно проигрывают. [Ответ]
Lamia 09:35 28.11.2009

Сообщение от winlirca:
хоть один довод в пользу верить?

И откуда я тебе такие доводы должна предоставить? Каждый сам для себя решает, во что ему верить, во что нет. [Ответ]
winlirca 10:11 28.11.2009

Сообщение от Lamia:
Каждый сам для себя решает, во что ему верить, во что нет.

к сожалению [Ответ]
Хомка 10:39 28.11.2009

Сообщение от o2:
у нас вообще отличная полоса в этом плане. убить не может ни что. австралия и центральная африка в этом плане нам сильно проигрывают.

дада, и в климатическом плане тоже.
Про Австралию в кино вечно показывают -супер, красиво и т.п., а читала, помню, рассказы австралийский авторов в юности, во всех красках описано, какая там задница в плане безопасности...

темная вода- вот, кстати, никаких мыслей о том, что оттуда кто-то ухватит, никогда не возникало. Пугает именно неизвестная глубина. Сознание того, что дна ногами не достать и что оно может быть очень далеко. Я не пловец ни разу [Ответ]
Lamia 11:37 28.11.2009

Сообщение от winlirca:
к сожалению

Почему? Ты считаешь, что было бы разумней, если бы тебе кто-то указывал, что делать, и давал чёткую инструкцию к жизни вообще? [Ответ]
winlirca 11:39 28.11.2009

Сообщение от Lamia:
Ты считаешь, что было бы разумней, если бы тебе кто-то указывал, что делать, и давал чёткую инструкцию к жизни вообще?

я немного не об этом. просто я вообще не люблю такую вещь как верить именно потому что нет доводов и оснований ) [Ответ]
Lamia 11:42 28.11.2009

Сообщение от winlirca:
я немного не об этом. просто я вообще не люблю такую вещь как верить именно потому что нет доводов и оснований )

Тогда понятно. [Ответ]
Хомка 13:09 28.11.2009
можно не верить, а допускать что-то или не допускать [Ответ]
winlirca 13:22 28.11.2009

Сообщение от Хомка:
можно не верить, а допускать что-то или не допускать

это уже лучше... но, опять же, некоторые допускают потому-то и потому-то (конечный набор аргументов), а чье-то допущение не сильно отличается от веры во что-то... тут явная грань...
впрочем, эт меня понесло уже куда-то [Ответ]
Хомка 14:40 28.11.2009
winlirca, согласна. допущения обычно основаны на аргументах. [Ответ]
HILARI 15:44 28.11.2009
А этих вещей боится один человек в ЖЖ прикольно.

Не все страхи описанные ниже актуальны и сейчас, тем не менее попытаюсь вспомнить и расписать в самых кошмарных красках даже самые детские.

1. Собаки. Ненавижу и боюсь этих друзей человека на протяжении всей своей жизни. Хотя нет, не всей, а с раннего детства, когда меня тяпнул очень старый бабушкин пёс. Вообще, мы с ним были в корешах, но однажды этот ветеран караульной службы приснул в тени дома, сморённый жарким полуденным солнцем, а мне ну вот прям до усрачки приспичило его погладить. Не знаю какие уж там баталии снились в это время псу, но он прямо вот так вот спросонья взял и растерзал мою руку. Кобель к тому времени был почти полностью глухой, но простить такое ему и его племени я так и не смог.

2. Зубные врачи. Выдерживаю паузу, чтобы дать вам время вспомнить свои личные переживания, связанные с этими людьми. Всех передёрнуло от ужаса? Продолжаю. Впрочем, добавить особо и нечего – для рождённых в СССР, это, как мне кажется, в порядке вещей.

3. Комары. Не в смысле, что я боюсь их укусов, а в смысле, что в детстве я себе придумал, что если не уничтожить всех этих беспозвоночных и заснуть, то они обязательно укусят меня прямо в веко. Короче, помогите – хулиганы зрения лишают. Кстати, фобия частично жива и поныне - если в комнате жужжит хоть один сволочь, весь изведусь пока засну.

4. Квартирные воры. Очень боюсь лишиться нажитого непосильным трудом и поэтому постоянно вваливаю словесных песдюльков своим домашним, чтобы закрывали двери.

5. Цыганки. Однажды старая карга подошла к моей машине, а я как раз сидел с приоткрытым окном. Ну, начинается обычный такой развод, мол, давай, милок, погадаю и всё такое. Идите, говорю, бабушка, на х, я сам творец своей судьбы! Ну или типа того, ага. Дык она что тогда, тварь, сделала? Просунула по резкому в окно руку и вырвала у меня из головы клок волос! Давай, грит, бабло или я на тебя порчу наведу. Я ей, короче, повторил направление движения, закрыл окно, но внутри еще долгое время скребли кошки, а вдруг и правда старая кошёлка наколдует мне всякой х....и?

6. И кстати о волосах. Лысею, други мои. Не то, чтобы я этого прям боюсь, но все таки неприятно. На всякий случай решил для себя, что, если чо, начну стричься под Брюса Виллиса. Вот.

7. Человек-невидимка. Очень впечатлился, посмотрев в детстве данный кинофильм. После чего некоторое время, приходя домой со школы, обходил все углы и закоулки дома, истово дубася их воздушное пространство руками и ногами, в надежде мочкануть затаившегося гостя.

8. Смерть. Сюда же рак, спид, да и вообще немощная старость. Или сдвиг по фазе. А если это, не дай бог, случится с родными и близкими, то еще в два раза страшней. Или даже в десять. Два моих деда и одна бабка умирали долго и мучительно. Еще я в ужасе от того, как люди при смерти близких организовывают похороны. Тут такое, а надо выбивать место на кладбище, забирать из морга, заказывать венки, устраивать поминки… Хотя может это наоборот помогает пережить горе утраты. Не знаю, но это просто какой-то ужас получился, а не восьмой пункт!

9. Судорога. Одно время они донимали мои ноги по ночам и я стал просить друзей на всякий случай приглядывать за мной, когда мы плещемся в водоёмах. К тому же в детстве меня дважды уже откачивали и я, в общем-то, помню вкус грязной речной воды во рту, уплывающее по течению сознание и отсутствие дна под ногами.

10. Болезни. Угу, снова о них. Боюсь геморроя, простатита и всех ЗППП. Последнее как-то доводилось лечить и при воспоминании о мазке из уретры до сих пор поджимаются яйца.

11. Дурная наследственность. Боюсь с возрастом стать похожим на своего отца – человеком не интересующимся ничем кроме боевиков по телевизору и практически не разговаривающим с семьей. Про нескольких алкоголиков в роду вообще молчу. Чур меня, чур…

12. Тюрьма. Нереально ссу загреметь по этапу или как там это называется. Вроде и в армии служил, но тем не менее. Недавно узнал и прям обрадовался, что виновники ДТП (ну, мало ли что может быть на дороге) сидят не на зоне вместе с уголовниками, а где-то отдельно на каких-то поселениях.

13. Больной ребёнок. Или неполноценный. Вообще кошмар! Как бы то ни было, но рано или поздно моей холостяцкой жизни придет конец и нужно будет подумать о потомстве. А тут такая экология и наследственность через поколения, что и думать о таком развитии событий страшно!

14. Дальние поездки на машине. Зная насколько я беспомощен в случае поломки на трассе вдали от цивилизации, даже с покупкой абсолютно нового авто неуверен в том, что когда-нибудь решусь на серьёзное автопутешествие. По мне уж лучше поезд, теплая водка, холодная курица и яйца в крутую.

15. Опоздание. Вечно боюсь опоздать куда-либо, но выхожу всё равно всегда прямо вот впритык и потом всю дорогу нервничаю. А если за рулём, начинаю лихачить на авто, пытаясь выгодать лишнюю минутку или две.

Как-то так. Уверен, что что-нибудь да забыл, ну да и ладно. Итак, глядя со стороны, ссыкло какое-то получается, правда? [Ответ]
Страница 2 из 5
< 12 345 >
Вверх