В этой теме прошу делиться вашими страхами... У всех есть страхи , у кого-то фобии... Кто-то боится темноты, кто-то элэктроники, кто-то потирает левым мизинцем мочку правого уха перед тем, как перейти дорогу... Всё это ваши страхи... Прошу делиться вашими переживаниями, историями, конкретными ситуациями, наблюдениями... На основе полученных сообщений планируется создание статьи, возможно, научной работы. В любом случае ваши посты должны будут помочь другим. Если не хотите писать в тему, принимаются ответы в личку. Надеюсь на содействие.
P.S.: По возможности прошу не использовать ТЕМУ для диагнозтики, консультаций, и попыток лечения, ибо каждая серьёзная проблема требует ИНДИВИДУАЛЬНОГО рассмотрения...
[Ответ]
Lamia 00:32 25.11.2009
Боюсь плавать в водоёмах: глубины этой боюсь...
[Ответ]
срать в лифтах боюсь... вдруг добрые жильцы вызовут, а я жопу не успею подтереть, не солидно как-то.
[Ответ]
SVETig 11:57 25.11.2009
Сообщение от _василий_:
На основе полученных сообщений планируется создание статьи, возможно, научной работы. В любом случае ваши посты должны будут помочь другим.
Не думаю, что данная выборка респондентов адекватна
По теме, боюсь кучи вещей...всех не перечислишь
[Ответ]
Сообщение от Curt:
Маршрутчиков в газелях боюсь, которые по телефону разговаривают, передачу переключают, руль локтями держат, и ещё при этом сдачу считают.
Ну вы же доехали, до нужного пункта.Тоесть перебороли свой страх. А маршруточники великие люди. Цезарь делал одноременно два дела.
Я бось плавать в речке, на море могу. В речке меня смущает темная вода, а вдруг там черепаха тортила живет.
[Ответ]
ARIES.vrn 15:04 25.11.2009
Сообщение от KKiric:
я боюсь что у меня руки кислотой разъест!
а откуда родом этот страх? если бояться воды, высоты и т.п. - это естесвенный защитный барьер, то вот про кислоту это явно с чего-то вдруг. Почему именно руки?
[Ответ]
quick 15:05 25.11.2009
Сообщение от ARIES.vrn:
Почему именно руки?
точно, а почему не уши? не ноги? не куй???
[Ответ]
Nataly 15:18 25.11.2009
насекомых, пауков, толпы, замкнутого пространства
[Ответ]
virginia502 15:21 25.11.2009
Сообщение от HILARI:
В речке меня смущает темная вода, а вдруг там ....нечто ... живет.
Тож боюсь...но именно глубины...и на реке и на море. Теряю ориентиры...паника.
Боюсь ползучих тварей...змей...кусучих, скользких и мерзко пахнущих.
И если не вижу, но ощущаю что-то шевелящееся...сознание рисует нечто ужастное.
Боюсь быть беспомощной в болезни, зависить от кого-то в этом состоянии.
[Ответ]
Curt 15:22 25.11.2009
Сообщение от Nataly:
пауков
Во, этих тварей я тоже сцу !
Сообщение от HILARI:
Я бось плавать в речке, на море могу. В речке меня смущает темная вода, а вдруг там черепаха тортила живет.
Я когда маленький был, я боялся что там осьминоги [Ответ]
KKiric 15:35 25.11.2009
ARIES.vrn, я не ногами берусь за колбы с кислтой.
[Ответ]
KKiric 15:37 25.11.2009
Сообщение от :
. Сообщение от HILARI Посмотреть сообщение
В речке меня смущает темная вода, а вдруг там ....нечто ... живет.
иногда тоже бывает, но очень редко. Потому речки попадаются чистые в основном.
[Ответ]
Tarasov 11:56 26.11.2009
Сообщение от Nataly:
пауков
Вот если им ножки оторвать, то вовсе и не страшные они...
[Ответ]
Рыжая пантера 14:43 26.11.2009
Tarasov, так их в руки еще надо взять, а отрывать букашкам лапы - жестоко
[Ответ]
Ну высота, насекомые, темнота, воды, замкнутого пространсва - это естесвенные страхи. А вот за колбы с кислотой? Вы работаете с ними что ли? И не надо тупо шутить что вы руками берётесь, это и так ясно.
[Ответ]
winlirca 17:53 26.11.2009
Сообщение от ARIES.vrn:
Ну высота, насекомые, темнота, воды, замкнутого пространсва - это естесвенные страхи
не вижу ничего естественного в том, что в собственной квартире по темному коридору пройти - подвиг...
[Ответ]
Хомка 17:53 26.11.2009
незнакомых водоемов с непрозрачной водой
крупных пауков, особенно непропорционально сложенных
порывистых и громких собак
темноты в закрытом помещении
[Ответ]
injector 17:59 26.11.2009
Свинская болезнь....Ой страшно-то как!!!!!!! А ещё боюсь что в следущем году будет Рыбый грип.
Сообщение от injector:
А ещё боюсь что в следущем году будет Рыбый грип.
рыбий грипп я уже месяц назад прогнозировала! у меня появились единомышленники [Ответ]
Child Of Metal 18:08 26.11.2009
я уже писал в подобной теме , повторюсь: когда еду в автобусе и клонит в сон и уже дремлю ,то у меня возникает боязнь того что какой-нить нехороший человек может на меня напасть в руках с палицей - палка от неё длинная цепь и на цепи шар с шипами. не именно что он нападает ,а сама возможность такого. вот хрен его знает с чего такое. но именно когда дремлю в движущемся транспорте.
[Ответ]