Юля! Ты даже не представляешь, что у меня случилось! Пошла на работу, приколола "Черную розу" на лацкан пиджака, решила похвастаться. Подруга увидела и со слезами стала упрашивать меня подарить. Ну я не устояла и подарила. Представляешь? Дальше она пошла хвастаться! А я без "Розы" Ты скажи пожалуйста, когда выставка, мы придем украшения выбирать. И еще, нет ли у тебя броши зеленого цвета, но не яркого изумрудного, а ближе в серые тона?
[Ответ]
senka 21:52 08.12.2009
Собственно говоря можно подобрать цвет, если брошь будет из бисера и бусин. А если нужен камень, у меня есть несколько камней разных цветов. Если нужно завтра сфоткаю камни и выложу. А ты тогда выбирешь.
[Ответ]
senka 21:55 08.12.2009
Забыла, про выставку еще точно не известно. Как все узнаю обязательно сообщу.
[Ответ]
Страшный Зверь 22:15 08.12.2009
senka, Юлечка, будь добра, выложи плиз камушки, подходящие по цвету под описание цвета (зеленый, но не изумруд).
[Ответ]
Страшный Зверь, как и обещала, выкладываю все, что у меня есть зеленого и серого. Только хочу уточнить, я выложила фото комплекта варисцита. Это гарнитур - подвеска и серьги(так на всякий случай, вдруг понравится). Этот комплект мне приехал из США. Очень красивый камень. Еще можно сделать красивый кабошон из полимерной глины, получается очень красиво.
Изображения
senka, о, варисцит изумителен. Смотрела как-то по "Дискавери" передачу о Саргассовом море, зеленом от водорослей, самое оно по цвету...
[Ответ]
senka 21:49 09.12.2009
Catarina, да цвет бесподобный, особенно для зеленоглазых подходит. У них тогда глаза еще ярче.
[Ответ]
dit 21:56 09.12.2009
senka, а где ты (вы?) такие камни берешь?.. тоже хочу))))
[Ответ]
ЯэтоЯ 22:28 09.12.2009
в египте видела столько всяких разных камушков...
[Ответ]
dit 23:07 09.12.2009
ЯэтоЯ, в египте камушки стоят необоснованно дорого(( мне пытались низку стела (25 бусин) продать за 20 баксов))) мне дешевле из питера заказать))
[Ответ]
Сообщение от dit: ЯэтоЯ, в египте камушки стоят необоснованно дорого(( мне пытались низку стела (25 бусин) продать за 20 баксов))) мне дешевле из питера заказать))
это надо торговаться уметь, у меня получается там всё за копейки покупать))
[Ответ]
dit 17:13 10.12.2009
senka, в каких?)))))
ЯэтоЯ, у меня терпения на них не хватает - плююсь и ухожу))
[Ответ]
senka 21:30 10.12.2009
dit, я покупаю в очень многих магазинах. Достаточно в поисковик ввести, что тебе нужно и высветится большой выбор магазинов. Дальше выбираю соотношение цены и качества, и готово. Но если тебе конкретно нужно в каких магазинах я когда-то покупала, могу несколько адресов скинуть в личку (если надо напиши в личку).
[Ответ]
Страшный Зверь 23:25 10.12.2009
senka, Юлечка, а можно ли из амазонита сделать брошку, похожую на "Снежный цветок"? Это не срочно, подумай плиз, ладно?
[Ответ]
senka 12:53 11.12.2009
Страшный Зверь, обязательно что-нибудь придумаю. Только хочу уточнить - размер камня 5*4,5*3 см. Какого размера нужна брошь?
[Ответ]
Страшный Зверь 19:11 11.12.2009
Сообщение от senka:
Какого размера нужна брошь?
Юлечка, ограничений строгих нет, не слишком большая, соразмерная, с учетом размеров камня. Полностью полагаюсь на твой вкус.
[Ответ]
bzyausya 22:29 11.12.2009
Потрясающе красивые работы. И я очень рада, что видела их вживую - каким бы хорошим не было фото, но всю ту красоту и блеск, увы, не передать.
п.сы. на что вобщем-то равнодушна к камням, но понравились)
[Ответ]
Catarina 00:07 12.12.2009
Вот тут вычитала: http://www.inmoment.ru/magic/healing/varistsit.html , что варисцит ну прямо очень подходит в качестве талисмана людям, чья деятельность "напрямую связана с судьбами людей, например, юристам" =) Оно, конечно, всё ерунда, что пишут, по большому счету, но Страшному зверю по описанию подходит [Ответ]
Страшный Зверь 13:45 12.12.2009
Сообщение от Catarina:
но Страшному зверю по описанию подходит
Благодарю, пока думаю, к какому бы наряду это могло бы быть одето. (Мы с Вами знакомы???)
[Ответ]
ia_krolik 16:59 13.12.2009
senka, Юля, спасибо огромное!! бабочка просто прелесть!! такое нежное создание! просто чудо!! спасибо! первый и пока кто единсвенный увидивший - сын все, что смог сказать: "ахренеть!" - зная его - это высшая похвала!)))
[Ответ]
Нет в наличии. Представляю вашему вниманию украшения, символизирующие наступающий год. 2010 год - год белого металлического тигра. Согласно китайским мифам тигр олицетворяет воинскую доблесть. По фэн-шуй тигр является священным животным, выступающим как белый тигр, изображение тигра защищает от несправедливости и от дурного глаза.
Украшения выполнены из полимерной глины (пластика для закания). Размеры: кулоны - 3,5*3,5 см, серьги 2*2 см.
Изображения
Продолжу тему нового года и предложу немного блеска. Комплект"Цветок" (колье + кольцо) - самый лучший в мире японский бисер Delica, японский бисер TOHO, риволи Сваровски d 14 мм, латунь с серебрением. Нет в наличии. Комплект "Звезды" (серьги + кольцо) - японский бисер Delica и Toho, риволи Сваровски d 14 мм. Нет в наличии. Изображения
19 - 20 декабря с 11 до 18 часов приглашем на выставку-продажу изделий ручной работы декор-студии "Рукодельные штучки" в ТЦ "Поиск" ул. Средне-Московская, 32Б. Будет очень много интересного и красивого, большой выбор подарков к Новому году.
[Ответ]
senka 21:19 20.12.2009
Кулон "Бабочка-красавица" - японский бисер, латунь с серебрением, перламутр пауа (африканская ракушка).Нет в наличии. Бусы "Солнечный зайчик" - лэмпворк австрийские авторские бусины ручной работы, чешский хрусталь, металлическая фурнитура. Нет в наличии. Браслет "Солнечный зайчик" и серьги. Нет в наличии. Комплект "Карамель в шоколаде" - бусы и серьги - лэмпворк австрийские авторские бусины ручной работы, чешский искусственный жемчуг, металлическая фурнитура. Нет в наличии. Серьги "Морские звезды" - хрусталь Сваровски.Нет в наличии. Серьги "Зеленая птичка" - полимерная глина (пластика для запекания), металлическая фурнитура. Нет в наличии. Браслет"Жирафик" - полимерная глина (пластика для запекания), металлическая фурнитура. Нет в наличии. Серьги "Жирафик" -полимерная глина (пластика для запекания), металлическая фурнитура. Нет в наличии. Изображения