Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
» Дискуссионный клуб>Милиция против человечества
\fenix/ 15:21 26.11.2009
metallic, предупреждение [Ответ]
WESTIGROK 16:43 26.11.2009
[QUOTE=Dimma888;9974161]А чтоб людей они боялись - той фирме надо подать иск в суд нанять адвоката, который будет оплачен проигравшей стороной. И обязательно указать моральный ушерб. та как это организация, то должна выграть.
Вот тогда в следующий раз будут думать.

Dimma888, моральный вред - у организации- не бывает такого (органицация - неодушесвенное лицо) - учите матчасть [Ответ]
metallic 13:00 28.11.2009

Сообщение от Dr.Zmey:
Мда.... Когда человеку сказать нечиго, то вход идет мат и оскорбления, иногда и руки.....

Где тебя оскорбили, процитируй?

Сообщение от Dr.Zmey:
А кидаться фразами типа: "Я знаю как все на самом деле, мне друг рассказывал" совсем не стоит....

Жене своей советы давать будешь, если есть и если слушает.

Сообщение от Dr.Zmey:
Сначала поработай в этой сфере годик другой, тогда и делай выводы.

Работаю в этой сфере более 5-ти лет.

Сообщение от Dr.Zmey:
А то что контора и в правду не чистая, то это факт.

Факт — знание в форме утверждения, достоверность которого строго установлена. (С) Wikipedia

А то, что написал ты - пук в лужу, а не факт.

Сообщение от Dr.Zmey:
и не только в плане софта, но и в отношении тех негров, которые у них работают.

Ну ты, как белый человек, нигде не работаешь, на работу ведь только негров берут:

Сообщение от Dr.Zmey:
Бывал я у вас несколько раз и в других аналогичных фирмах тоже бывал....

И нигде не взяли.

Раз уж в бурут не взяли, видать тот еще кадр... В бурут даже студентов берут, почти без навыков и сами готовят из них специалистов.
И если тебя не взяли на работу, еще не повод кидаться какашками. [Ответ]
@MO:ZG@ 20:36 29.11.2009
Моя милиция меня бережёт.
С начало посадит, а патом стережёт... (с) [Ответ]
\fenix/ 09:30 30.11.2009
metallic, бан...
Dr.Zmey, предупреждение...
[Ответ]
DrIQ 13:45 30.11.2009

Сообщение от Dr.Zmey:
ну началось))))
Уважаемая администрация форума! Вы не боитесь размещать такие вот темы? Ибо тут идет самое настоящее поливание гразью как всю госструктуру, так отдельные ее подразделения. Причем не обосонванное. А это уважаемые уже кливета, за это штрафуют и срок дают)))

У нас не СМИ, штрафовать и судить будут участников форума, а не администрацию.
Администрация готова участвовать во всех законных мероприятиях, инициированных госструктурами по стандартному, установленному законом порядку.

p.s. "кливета" пишется через два е. [Ответ]
skimen 09:36 02.12.2009
Dr.Zmey, как здорово выходит... Бурут - компания темная, игрушки у нее так себе, поэтому любой желающий мент может приходить и выдирать у них винты, смачно плюя на УПК и прочие законы. Я правильно понял вашу мысль? [Ответ]
Tiberiy 13:53 02.12.2009
а вобще нет тут ни кливеты, ни клеветы) Есть безобразное отношение сотрудников органов сами_знаете_каких_дел к фирме. И доказывание чего-то людьми, далёких от темы. [Ответ]
Asmodian 07:25 03.12.2009

Сообщение от Dr.Zmey:
ибо такие как вы разлагают общественно политическое сознание общества и дают многим людям не правильное представление о данной ситуации.

они показывают как есть на самом деле, и что за люди работают в милиции. [Ответ]
Tiberiy 08:47 03.12.2009

Сообщение от Dr.Zmey:
разлагают общественно политическое сознание общества и дают многим людям не правильное представление о данной ситуации

складывается впечатление, что кому-то страшно: а вдруг органы читают форум [Ответ]
DEFREEZ 09:09 03.12.2009

Сообщение от Dr.Zmey:
ибо такие как вы разлагают общественно политическое сознание общества и дают многим людям не правильное представление о данной ситуации.

Разлагают общество совсем другие люди и с куда большей властью!...

http://profismart.ru/df58893.php [Ответ]
metallic 09:20 03.12.2009

Сообщение от Dr.Zmey:
Ты сам то в теме?

Ты тут один в теме и один знаешь как оно все на самом деле.

Сообщение от Dr.Zmey:
Ну развели Николаева на бабки (причем заслуженно)

Откуда информация? Оттуда же, откуда и вся остальная? Ниоткуда?

Сообщение от Dr.Zmey:
чо арать теперь об этом на весь город то?

Кто орет?

Сообщение от Dr.Zmey:
ибо все прекрасно знают что это за контора и чем она занимается.

Я не знаю, расскажи.

Сообщение от Dr.Zmey:
Банить вас надо, банить

Тебя давно пора забанить, ибо ты производишь дерьмо в промышленных маштабах. [Ответ]
Tiberiy 09:31 03.12.2009

Сообщение от metallic:
Тебя давно пора забанить, ибо ты производишь дерьмо в промышленных маштабах.

Нельзя его. Он защищает общественный строй, моральный облик нации и здоровый дух гласности на форуме Х) [Ответ]
metallic 11:04 03.12.2009
Dr.Zmey, на вопросы отвечать будешь? [Ответ]
Asmodian 11:10 03.12.2009
metallic, не он не отвечает на вопросы [Ответ]
metallic 12:49 03.12.2009

Сообщение от Asmodian:
metallic, не он не отвечает на вопросы

Ага, чукча не читатель, чукча писатель [Ответ]
Vzakone 10:10 06.12.2009
Гы, если бы все было у Бурут'а legalize - можно было бы и в суд,
а так ,,, microsoft c autodesc сейчас лучше не злить - дороже выйдет,
произвол уг.розыска может закончиться проверкой отдела К, а там уже будут знать, что искать.

metallic - зря это, не оценят.
[Ответ]
Kerensky 18:47 06.12.2009
По пиндосовскому образцу нужно устанавливать институт шерифов. Выборный орган хотя бы на низшем уровне. Только тогда от участкового шерифа можно будет добиться правосудия на своей улице. От дикого запада мы отстали лет на сто. А наша милиция - это опричники царя, значит еще лет на пятьсот назад. Не нужно быть скотиной! [Ответ]
metallic 22:01 06.12.2009

Сообщение от Vzakone:
Гы, если бы все было у Бурут'а legalize - можно было бы и в суд

А с чего ты взял, что это не так?

Сообщение от Vzakone:
а так ,,, microsoft c autodesc сейчас лучше не злить - дороже выйдет

Насколько мне известно, у них притензий нет, да и соответствующие бумаги на лицензии были предъявлены, только смотреть их никто не хотел.

Сообщение от Vzakone:
metallic - зря это, не оценят.

Что "это" я зря и кто должен оценить?
[Ответ]
isher 23:28 06.12.2009
да по любой соц.группе можно подобных заголовков найти [Ответ]
Kerensky 23:39 06.12.2009

Сообщение от isher:
да по любой соц.группе можно подобных заголовков найти

Такая соц группа таковой уже не является по определению [Ответ]
Vzakone 00:15 07.12.2009
не верю что бурут купил лицензии на майку и макс, хе-хе, цена явно не в масштабе

Если времена действительно меняются, в кризис-то, почему бы в суд то и не обратиться за 3 недели простоя? ведь все такие чистые и пушистые, и бумаги говорят есть на софт

2 metallic, прошу - не надо комментировать каждое мое слово, лучше по делу write [Ответ]
зайка 00:58 07.12.2009
вот всегда мне нравился гадец! и сейчас не разонравился [Ответ]
jevtam 01:49 07.12.2009

Сообщение от Vzakone:
произвол уг.розыска может закончиться проверкой отдела К, а там уже будут знать, что искать.

Я так понял что с фактом произвола со стороны УР Вы не спорите? [Ответ]
metallic 09:21 07.12.2009

Сообщение от Vzakone:
не верю что бурут купил лицензии на майку и макс, хе-хе, цена явно не в масштабе

А откуда у тебя информация, что в буруте используется майка и макс?

Сообщение от Vzakone:
почему бы в суд то и не обратиться за 3 недели простоя?

А с чего ты взял, что так не будет?

Сообщение от Vzakone:
2 metallic, прошу - не надо комментировать каждое мое слово, лучше по делу write

Я все пишу по делу [Ответ]
metallic 09:26 07.12.2009

Сообщение от Kerensky:
Такая соц группа таковой уже не является по определению

Ну у молодых ребят, которым власть дали, психика не выдерживает, они себя бетманами чувствуют, крутые што писец. [Ответ]
зайка 11:30 07.12.2009
metallic, хуль ты развопроскался, отвечай давай: в буруте используется майка и макс? в суд обратились за 3 недели простоя? ну и сам там придумай ещё каких-нибудь [Ответ]
metallic 11:56 07.12.2009

Сообщение от зайка:
metallic, хуль ты развопроскался

Интересно, на основании чего люди такие утерждения пишут, вот и уточняю, ты против?

Сообщение от зайка:
отвечай давай

Ты че, командир что ли?

Сообщение от зайка:
в буруте используется майка и макс? в суд обратились за 3 недели простоя?

С чего взял, что я знаю ответы на эти вопросы? [Ответ]
Vzakone 12:34 07.12.2009
мультики наверное в пейнте рисуете и игры в блокноте программите, только не надо про express и opensource, не надо. да и вообще наверное про софт - не надо, все равно
с нами этой информацией не поделятся, не положено.
могу только предположить, что дело до суда не дойдет,
иначе бы дело уже было подано и майкрософт и аутодеск были бы уже оповещены, что
"наезжают" на организацию, купившую у них столько лицензий, в таких делах всегда правообладатель ставится в известность и выясняется факт нанесения ущерба правообладателю от незаконного использования софта при наличии такового.

Сейчас идет легализация софта, да и бизнеса в целом, по крайней мере у юр. лиц., а скупой как знаете платит дважды, ну а жадный платит всегда.

metallic, я же просил без заносчивых вопросов, не понял... здесь не твои вопросы обсуждаются а произвол людей в сером и тех кто даёт им такой шанс. [Ответ]
metallic 15:55 07.12.2009

Сообщение от Vzakone:
мультики наверное в пейнте рисуете и игры в блокноте программите, только не надо про express и opensource, не надо.

Почему не надо? Gimp, Blender, Eclipse, Visual studio Express ?
Что с ними не так?

Сообщение от Vzakone:
здесь не твои вопросы обсуждаются а произвол людей в сером и тех кто даёт им такой шанс.

Ну кто-то начал рассказывать "как оно все на самом деле", а я просто поинтересовался, откуда такая достоверная информация. [Ответ]
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх