Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 9
< 12 345678 > Последняя »
» Воронежский автомобильный форум>ЛукОйл на трассе Дон М4, а в город их кто не пускает?
Gorodovoy 17:42 21.11.2009

Сообщение от Хулиган:
даеш лукойл около аэропорта!

1 будет около ямного [Ответ]
Gorodovoy 17:44 21.11.2009

Сообщение от bulldozer:
Для меня лукойл и роснефть из одного ведра, на четверочку такое ведерочко. а вот ВТК гадость редкостная. как полтора года к ним не заежаю и проезжая плюю.

А вот почему очереди на лукойле постоянно мне не понятно, заправлялся раз 10 - ничего ощутимого не почувствовал.

страно мы на ВТК заправляемся машина хорошо идет и вроде как проблем не наблюдалось никогда. А вот после роснефти были [Ответ]
Хулиган 17:55 21.11.2009

Сообщение от Gorodovoy:
1 будет около ямного

кайф))) а то надоело ездить в ЮЗ заправлятся)
на ВТК шном бензе машина ваще отказывает ехать.... калина более менее а вот донако и роснефть это ппц полный пару раз заправлялся с дури аж чек загорался((( [Ответ]
pseudo 18:09 21.11.2009
Лукойла действительно мало в самом городе. Думаю, что с увеличением их колличества многие выиграют. Фанаты Лукойловского безина перестанут стоять в очередях а поклонники других топливных компаний могут выиграть в улучшении качества. Ведь при увеличении кол. Лукойловских АЗС, другие будут улучшать все, включая качество бензина, обслуживание и т.д.
Так называемая борьба за клиента.
Во всяком случае хочется в это верить. [Ответ]
ZSky 18:23 21.11.2009
Интерсно кто ж на ВТК вообще заправляется? Все клянут только Сам заправляюсь в Роснефти и в Донако. Претензий к качеству не было и у знакомых тоже.

Было бы интересно опросец на тему кто где заправляется прикрутить.
[Ответ]
pseudo 18:27 21.11.2009

Сообщение от ZSky:
Интерсно кто ж на ВТК вообще заправляется?

Пару раз там обжегся, теперь ни ногой

Сообщение от ZSky:
Сам заправляюсь в Роснефти и в Донако.

На Донако не пробовал еще, а вот после многолетнего общения с Лукойлом перешел на Роснефть. Пока все нравится, да и Авто довольно [Ответ]
ZSky 18:35 21.11.2009

Сообщение от :
Пару раз там обжегся, теперь ни ногой

Так я и говорю сколько знаю людей с авто ни один на ВТК не заправляется. Все плюются только при упоминании, а заправки их на каждом шагу. С чего-то они живут.

Сообщение от :
На Донако не пробовал еще, а вот после многолетнего общения с Лукойлом перешел на Роснефть.

У меня сестра заправляется там регулярно. Проблем не было. Самому просто Роснефть ближе. [Ответ]
Часик 18:38 21.11.2009
Заправляюсь на ВТК вынужденно, потому что машина казённая, и до лукойла добраться не всегда получается. Бензик на ВТК - кал. Машина порой едет так, будто её за жопу кто-то держит. Но справедливости ради надо сказать, что не на всех ВТКашных заправках так плачевно. [Ответ]
pseudo 18:41 21.11.2009

Сообщение от Часик:
не на всех ВТКашных заправках так плачевно.

дадада, слышал, что рядом с бывшей ликеркой качество на уровне
говорят, что там иногда администрация заправляется, а там мож слухи.... [Ответ]
ZSky 18:43 21.11.2009
Да тоже слышал, что есть две заправки ,на которых заправляется руководство и там бензин на уровне. Но адреса не запомнил. [Ответ]
Скептик 18:49 21.11.2009

Сообщение от pseudo:
дадада, слышал, что рядом с бывшей ликеркой качество на уровне
говорят, что там иногда администрация заправляется, а там мож слухи....

слышал, что наоборот у ликерки самый фуфельный бенз [Ответ]
diman2002 19:57 21.11.2009
ZSky, я на втк заправляюсь уже три года подряд, там жэ заправляются служебные пасцаты и лексус шефа.......еще соседский новый пятисотый тоже на втк

претензий ни у кого нет [Ответ]
stereoman 20:45 21.11.2009
Я уже второй год лью Славнефть. 92 сейчас там стоит ровно 20.00. Просто недалеко от дома и качество всегда устраивает, ну а цена тем более, дешевле в городе не встречал пока. [Ответ]
Andrei 22:22 21.11.2009
лью на юконе. перестала глохнуть. [Ответ]
pseudo 22:24 21.11.2009

Сообщение от Andrei:
лью на юконе. перестала глохнуть.

и как же ее глушить теперь? [Ответ]
goodLEX 22:24 21.11.2009
заправляюсь на ВТК на ваях (возле переезда). качество пока устраивает, проблем тоже небыло... после данако случай был на 6-ке: проехал от заправки около 5-ти километров, машина тупо захлоха на ходу и отказалась дальше ехать. пришлось сливать бензин и бежать на другую заправку (на ТНК помом) за новым. залил новый с трудом завел, но потом стала работать отлично. донаковский бенз даже просто на воздухе очень хреново горел. чего они в него добавляют я хз. до сих пор стоит в гараже в канистре. иногда пользуюсь, чтобы чего нить отмыть)) действует почти как ацетон.)) так что на донако больше ниногой! может сейчас чего изменилось, хз. другии заправки (на которых заправлялся в последнее время): разницы особо не заметил. на лукойл ехать впадлу, ибо чаще всего не попути, да и очереди там всегда.

ЗЫ: тема опять переросла в обсуждение качества)) [Ответ]
Часик 22:50 21.11.2009

Сообщение от pseudo:
рядом с бывшей ликеркой качество на уровне

вот как раз там не очень бензик. Неплохой на заправке у Северного моста [Ответ]
pseudo 22:57 21.11.2009

Сообщение от Часик:
Неплохой на заправке у Северного моста

у знакомого служебная 4-ка после этой заправки на утро не завелась...... [Ответ]
rain100 18:47 22.11.2009

Сообщение от Reader:
Очевидно, что существует соглашение о разделе "сфер влияния". ВТК в городе, лукойл на трассе. Говорят, сто среди учредителей ВТК кто то из родственников Кулакова. Вот и делайте выводы.

Говорят что и страховая компания IBG на платонова тоже его, но власть то меняется.... [Ответ]
rain100 18:48 22.11.2009

Сообщение от Часик:
Заправляюсь на ВТК вынужденно, потому что машина казённая, и до лукойла добраться не всегда получается. Бензик на ВТК - кал. Машина порой едет так, будто её за жопу кто-то держит. Но справедливости ради надо сказать, что не на всех ВТКашных заправках так плачевно.

Угу, лотерея. [Ответ]
rain100 18:50 22.11.2009
Так почему же не пускают? Ведь город Воронеж ненасыщен , далеко ненасыщен .. [Ответ]
Woofer 19:27 22.11.2009
Я думаю, что не лезут в город, не потому, что не дают, а потому что на фига им это надо. Лукойла по трассе М7- мама не горюй. А тут они просто для проформы, чтобы не забывали. [Ответ]
rain100 20:32 22.11.2009

Сообщение от pseudo:
Лукойла действительно мало в самом городе. Думаю, что с увеличением их колличества многие выиграют. Фанаты Лукойловского безина перестанут стоять в очередях а поклонники других топливных компаний могут выиграть в улучшении качества. Ведь при увеличении кол. Лукойловских АЗС, другие будут улучшать все, включая качество бензина, обслуживание и т.д.
Так называемая борьба за клиента.
Во всяком случае хочется в это верить.

Вот это и понимают те, кому невыгодно пускать лукойл в воронеж сам ... [Ответ]
rain100 20:36 22.11.2009

Сообщение от bulldozer:
Для меня лукойл и роснефть из одного ведра, на четверочку такое ведерочко. а вот ВТК гадость редкостная. как полтора года к ним не заежаю и проезжая плюю.

А вот почему очереди на лукойле постоянно мне не понятно, заправлялся раз 10 - ничего ощутимого не почувствовал.

Угу, такое ощущение что у лукойла получше, после роснефти иногда машину по утрам колбасит обороты ло 600 то 1000 и так минуту где то потом становится стабильнее и цена ща самая выгодная ... а ВТК? типа топливо только стандарта евро блин ...а на луке даж на 92 пишут РЕГУЛЯР, как в европе прям. И почему же ъдоровую конкуренцию не дают сделать в врн любимом? Наоборот борьба за качество будет, напрямую от производителя, а не перекупщики всякие. [Ответ]
rain100 20:37 22.11.2009

Сообщение от Woofer:
Я думаю, что не лезут в город, не потому, что не дают, а потому что на фига им это надо. Лукойла по трассе М7- мама не горюй. А тут они просто для проформы, чтобы не забывали.

А почему ВТК весь город застроила??? если на трассе выгодней ну и флаг им в руки, однако что то никак .... [Ответ]
Woofer 20:52 22.11.2009
Я думаю, что чиновники заломили слишком много за входной билет, как в супермаркет со своими пельменями. Вот и решили они, да пошёл он в ж..у, этот Воронеж. Как и весь нормальный бизнес. Приезжали кореейцы, приглянулся им наш "Видеофон". Курлы-мурлы... Дешевле было построить новый завод в чистом поле, чем просто завести "технологию" и вперёд. Так и Лукойл. [Ответ]
vitalets 21:47 22.11.2009
Ха, SV, повеселило твое выражение про "секту лукойлопоклонников"

Однако, как известно, дыма без огня не бывает.... Из всего, что есть в городе, более-менее не страшно заправляться на Калине. Хотя.... Я уже как-то тут рассказывал, как изменилось мнение папаньки, когда я его-таки убедил на ЛУКойл заехать. А еще прикол - езжу щас на машине приятеля - своя пока в Москве ( так по делам сложилось) - Клио Символ. Двиг 1.4 Взял авто, поехал... Е-мое - че за нафиг? ДЕТОНАЦИЯ!!!!! Думаю, мож у него датчик детонации сдох или температуры? Звоню - где заливался последний раз? Тот - на ВТК..... Ясно... Еду на ЛУК, заливаю до полного 92-й. (Оставалось литров 15) и.... ЧУДО - нет и следов от этого пренеприятнейшего звука...

Жаль, что в городе такое засилье ВТК и Роснефти... Хотя в том же Белгороде ЛУКойла, почему-то вообще нет - токмо Роснефть...
[Ответ]
Woofer 22:08 22.11.2009

Сообщение от vitalets:
Ха, SV, повеселило твое выражение про "секту лукойлопоклонников"

Однако, как известно, дыма без огня не бывает.... Из всего, что есть в городе, более-менее не страшно заправляться на Калине. Хотя.... Я уже как-то тут рассказывал, как изменилось мнение папаньки, когда я его-таки убедил на ЛУКойл заехать. А еще прикол - езжу щас на машине приятеля - своя пока в Москве ( так по делам сложилось) - Клио Символ. Двиг 1.4 Взял авто, поехал... Е-мое - че за нафиг? ДЕТОНАЦИЯ!!!!! Думаю, мож у него датчик детонации сдох или температуры? Звоню - где заливался последний раз? Тот - на ВТК..... Ясно... Еду на ЛУК, заливаю до полного 92-й. (Оставалось литров 15) и.... ЧУДО - нет и следов от этого пренеприятнейшего звука...

Жаль, что в городе такое засилье ВТК и Роснефти... Хотя в том же Белгороде ЛУКойла, почему-то вообще нет - токмо Роснефть...

Не понятно, любой автомибилист мог на себе испытать прелести любого бензина и сделать выбор где заправляться. Так голосуйте кошельком. Мне по нраву Калина, расход реально уменьшился с 15,5 литров до 14. Да и всё. Лукойл на втором. У кого-то действительно его нет, но ничего- ездят по-маленичку. [Ответ]
Скептик 22:33 22.11.2009
про засилье роснефти наверное некоректоно говорить про город
ибо мало [Ответ]
Gorodovoy 23:12 22.11.2009
Сегодня первый раз заправился на ВТС у кольца на ВАЯх... Такой жуткой работы движка никогда не слышал. Остался в шоке. Первый раз когда ВТК просто убил насмерть говенным качеством. Даже на росснефти такого не было. На лукойле максимум только что было - это не всегда приемистый разгон.... а тут движок начал работать как дизельный [Ответ]
Страница 2 из 9
< 12 345678 > Последняя »
Вверх