Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 9
< 12 345678 > Последняя »
» Модели и тест-драйв>Great Wall
Alexey-777 10:32 31.12.2009
Jet, это консервная банка на колёсах. через пару лет будет сквозная коррозия. Да и безопасность даже не нулевая, в минус ушла [Ответ]
Vik11 22:12 31.12.2009
Да настораживает еще то, что продают почти новые машины за пол-цены. [Ответ]
Nebula 00:56 01.01.2010

Сообщение от Alexey-777:
Jet, это консервная банка на колёсах. через пару лет будет сквозная коррозия. Да и безопасность даже не нулевая, в минус ушла

не надо повторять чужие сплетни

Сообщение от Jet:
А вот лифан бриз у знакомого есть - весь обплевался. От скола на капоте ржавеет моментально. Что скажете? Я не против китайцев, но качество вот этой модели напрягает.

у меня возле офиса стоял инфинити со сколом краски на крыле и тоже ржаветь начала за неделю. Куда мир катится?

Сообщение от Zlodei2009:
Докатились, китайца с тойотой сравнили!!!!!!! Люди вы наверно себя утешаете, что дрочь такую купили и теперь хрен продадите. В России уже раскусили эти машины.Их можно сравнить только с нашим автопромом, ток на наши тачки и запчасти дешевле.

однозначно наше дороже в эксплуатации. Сравнивал Амулет vs 2110

Сообщение от Косячок:
мне, как потребителю, в принципе, насрать, сколько поставщиков ввозят детальки, но учитывая сомнительное качество кетайский авто и астономическо-вротниипические цены на расходники и запчасти, я бы никогда в этот говноомут не полез бы.

и не надо. не лезь. Но слухи про то что китай говно поддержу ибо следующее авто будет китаец причем с рук, так что чем больше их будут обсирать тем дешевле они будут стоить и мне это на руку [Ответ]
36 region 20:24 12.01.2010
гы...пофлудить чтоли???

Сообщение от Alexey-777:
через пару лет будет сквозная коррозия.

а с какого момента начинать считать эти два года???...подскажите плиз...ато очкую...жду корозию

Сообщение от Vik11:
что продают почти новые машины за пол-цены

никагданепокупайтекитайскиемашиныб/у ...я сам куплю

....а вообще срач в другой теме...кстати чета она заглохла...а жаль...без нее скучно....это кагбээээ тема Great Wall.....а чета про него самого тут постов 10%....модеров на кол!!!!!!
[Ответ]
Нeгодяй 22:27 12.01.2010
Полуторогодовалый Деер кажется, эта пародия на пикап, передняя панель похожа на пи-ц, и уже на саморезах. О каком качестве вообще можно говорить? Авто для жадных детей. [Ответ]
Nebula 22:47 12.01.2010

Сообщение от Нeгодяй:
Полуторогодовалый Деер кажется, эта пародия на пикап, передняя панель похожа на пи-ц, и уже на саморезах. О каком качестве вообще можно говорить? Авто для жадных детей.

да да мы с
36 region, такие жадные. Он жадина уже купил себе грейтвол, а я еще не совсем, у меня жена хочет купить грейтвол

Нeгодяй, никогда не покупайте себе китайца, плохой машин,
А то все как кинутся покпать грейтвол подорожает и я не смогу себе такой машин купить [Ответ]
36 region 22:56 12.01.2010

Сообщение от Нeгодяй:
и уже на саморезах.

а вот если серьезно ..слабо?...что конкретно в Дировской панеле потребовало саморезов???.....сама отвалилась и вы ставили ее на место с их помощью...или рогами бордачек выломали и на ние его приколхозили????....давайте конкретику плиз...ибо "ОБС" уже достало [Ответ]
valera_na_olene 20:52 14.01.2010

Сообщение от 36 region:
давайте конкретику плиз...ибо "ОБС" уже достало

Вот! ВОТ! ВОТ!!!

Нeгодяй, Покажи хоть одну машину где торпеда на винтах или болтах крепится!!! В большинстве на саморезах.... А вот если хозяин чего-то отломал и не нашел ничего лучшего, как саморез на самое видное место впендюрить, так это не вина китайского автопрома - это беда хозяина.... Машина не виновата..... [Ответ]
shabba 22:37 14.01.2010

Сообщение от 36 region:
на следующем сходняке...приклею тебе шильдик "десяточка"...ага

Кстати, а у вас на "сходняке" случаем не тусуются те жлобы, которые лепят шильдики "LAND CRUISER" и эмблемы Тойоты на своих китаёз ? В городе видел не раз. [Ответ]
<Jazz> 23:44 14.01.2010
shabba, видимо тот факт, что подходят некоторые комплектующие от тойоты, даёт им право))) [Ответ]
valera_na_olene 10:28 15.01.2010

Сообщение от <Jazz>:
даёт им право

на лево!!!
Буду я своего китайца уродовать тоетовскими эмблемами.....
А те кто это делают и у нас не появляются - одно слово "Жлобы"!!! [Ответ]
Zlodei2009 17:41 18.01.2010

Сообщение от valera_na_olene:
Согласен на все 100%....

Продавать и не собирались..... машины нас вполне устраивают.... Вы сами-то машину имеете? А на китайце ездили, эксплуатировали, чинили? Так чеж флудом занимаетесь? Напоминает анекдот... "Не знаю как, но не так...".....

Вот это правда.... И все ездиют довольные, парк увеличивается.... Если у человека нет денег на новый Лексус, а есть только на новые жигули, то лучше уж новый китаец, да еще дешевле, несмотря на все припоны государства и автоваза.....

Я машину имею, предпочитаю японцев и немцев,я бы лучше жигуль купил чем китаец. А продавать всетаки придется машина ведь не на всю жизнь.А парк китайцев начал уменьшаться. [Ответ]
_supreme_ 18:16 18.01.2010

Сообщение от <Jazz>:
Луче скажи честно, что ещё сломалось?)))

5 баллов!

Да никто нивжисть из китаеводов ни в чем таком не признается... То заводятся по 2 часа по утрам в свежую погоду, то ВАЗовские запчасти по ночам (чтобы никто не видел) колхозят, то собирают по частям рассыпающийся мега-крафт на саморезах и считают это в порядке вещей, мол - все ломается, чем моя хуже...

Остаточная цена на годичный б/у китай-авто (делить на 2 / делить на 3) - говорит сама за себя, предмета даже для дискуссии нет.
[Ответ]
valera_na_olene 11:13 19.01.2010

Сообщение от _supreme_:
предмета даже для дискуссии нет.

Ну, так и не дискутируй! Подолью вам масла в огонь.... На праздники перебрал переднюю подвеску за 70000 км первый раз..... Салентблоки, шаровые, рулевые наконечники, маятниковый рычаг, аморты, подвесной, одну крестовину кардана... и передний кардан с шарниром гука.....
А заводится в морозы отлично..... Всем бы так.... и никаких саморезов в панели.... [Ответ]
<Jazz> 11:19 19.01.2010

Подолью вам масла в огонь

сколько же денех отдал? [Ответ]
_supreme_ 13:40 19.01.2010

Ну, так и не дискутируй! Подолью вам масла в огонь....

Валера, ну "На праздники перебрал переднюю подвеску" это ниразу не "Я 4 года езжу на Deer G3 4x4 и о надежности мне рассказывать не надо.... Тока масла меняю....", учитывая и то, что Jazz поднял из тины-паутины...

Вопрос - так "масла меняю" или "переколхозил пол-машины"? А то непонятность... [Ответ]
Таня М. 13:41 19.01.2010
<Jazz>, хонда дороже [Ответ]
valera_na_olene 13:59 19.01.2010

Сообщение от <Jazz>:
сколько же денех отдал?

12 за работу и 10 запчасти, почти все ипоцкие....

Сообщение от _supreme_:
Я 4 года езжу на Deer G3 4x4 и о надежности мне рассказывать не надо....

Покажи мне машины, которые за 70 тыщ подвески не разбивают? Это нормально - у нас хайвеев нету....

Сообщение от Таня М.:
хонда дороже

Однозначно.... [Ответ]
_supreme_ 14:19 19.01.2010

Покажи мне машины, которые за 70 тыщ подвески не разбивают? Это нормально - у нас хайвеев нету....

Хундай терракан у знакомого, за 85тыков - ни единого разрыва (но надо признать, что на 100тыков там ТО на почти 100Круб светит по регламенту за все - подвеска, мотор, коробка-автомат и пр).

22К за переднюю подвеску на 70тыс км - это сродни цене обслуги нормального японского/корейского авто... Дорого.

Стоит признать - китай-авто дешев при покупке, его охотно отдавали в кредит до кризиса, но он чертовски дорог и неудобен в обслуге (стоит вспомнить мытарства Небулы с его коробкой) в силу разных обстоятельств (монополисты и пр. - без разницы).

Без пристрастий или негатива ни к владельцам ни к авто, собственно. [Ответ]
Таня М. 14:21 19.01.2010
_supreme_, в обслуге дешев...по запчастям - да, не очень удобно... [Ответ]
Таня М. 14:22 19.01.2010
valera_na_olene, оффтопом - скока зверь ваш ест на полном по городу??? [Ответ]
_supreme_ 14:30 19.01.2010

Сообщение от Таня М.:
_supreme_, в обслуге дешев...по запчастям - да, не очень удобно...

Таня, как тут у вас первое со вторым стыкуется логически, не расскажете?
Все-же - "дешев" или "не очень удобно"? [Ответ]
Таня М. 14:32 19.01.2010
_supreme_, ну негде у нас в Воронеже найтить запчасти на него по адекватной цене.... [Ответ]
_supreme_ 14:35 19.01.2010

Сообщение от Таня М.:
_supreme_, ну негде у нас в Воронеже найтить запчасти на него по адекватной цене....

Т.е. не дешев... [Ответ]
Таня М. 14:37 19.01.2010

Сообщение от _supreme_:
Т.е. не дешев...

в сравнении с некотоыми авто - вообще практически бесплатно)) [Ответ]
valera_na_olene 14:39 19.01.2010

Сообщение от Таня М.:
скока зверь ваш ест на полном по городу???

Примерно от 14 и до 18 в зависимости от пробок и от мороза (прогрев долгий)....

Сообщение от Таня М.:
ну негде у нас в Воронеже найтить запчасти на него по адекватной цене....

Это вопрос спорный..... можно на экзисте заказывать японские аналоги, а можно в КитАвто трансе китайские с нормальной ценой, даже дешевле чем в Москве, тока надо сказать что вы из клуба..... [Ответ]
_supreme_ 14:40 19.01.2010

Сообщение от Таня М.:
в сравнении с некотоыми авто - вообще практически бесплатно))

с некоторыми - с китайскими надеюсь? )))

Кстати, вопрос к Валере назрел - стоимость ТО (1-2-3-...) - какая выходила на авто? У официалов. Хотя бы порядки. [Ответ]
valera_na_olene 14:46 19.01.2010
На ховер не знаю, у меня Олень....
А мои ТО в 3500 укладывались..... самое дорогое было 5000, Но это в Дайнаве и 2 года назад....
А так все ТО сводится к замене масел (бесплатно), шприцовке карданов и фильтры поменять.... Самый дорогой Воздушный (бочка) - 450 руб примерно...., Ну иногда свечи - бензин у нас хороший... Так что я бы на гарантию забил сразу, но машина была на фирму и честно отъездил на ТО 2 года.... [Ответ]
_supreme_ 14:48 19.01.2010

На ховер не знаю, у меня Олень....
А мои ТО в 3500 укладывались..... самое дорогое было 5000, Но это в Дайнаве и 2 года назад....
А так все ТО сводится к замене масел (бесплатно), шприцовке карданов и фильтры поменять.... Самый дорогой Воздушный (бочка) - 450 руб примерно...., Ну иногда свечи - бензин у нас хороший... Так что я бы на гарантию забил сразу, но машина была на фирму и честно отъездил на ТО 2 года....

Спасибо. Позитивненько! [Ответ]
Таня М. 14:50 19.01.2010

Сообщение от _supreme_:
с некоторыми - с китайскими надеюсь? )))

нет)))

КитАвто трансе

это возле Метро?? [Ответ]
Страница 2 из 9
< 12 345678 > Последняя »
Вверх