Сообщение от Len4ik:
теории графов и ядра функции Гранди
ЗЫ: а можно я тоже как-нибудь "поругаюсь" на своем языке?
ЗЗЫ: муж уже выучил "сложное" слово "дислексия" ))) и теперь пытается его вставлять в нужных, как ему кажется, местах ))) Я его хвалю за это )
ПС: сегодня на занятии пытались перевести название моей диссертации на английский язык было смешно, ибо я его и на русском не сразу вспомнила....)))
[Ответ]
Len4ik 22:04 18.11.2009
Сообщение от Saule:
Len4ik, знаю-знаю эту несложную задачку! Расставить 8 ферзей на шахматной доске таким образом, чтобы они "не били" друг друга?
Решили задачку?
Saule, не) эт детсад. И решений куча. И ядро ф. Гранди не нужно совсем : )
[Ответ]
Saule 22:06 18.11.2009
Len4ik, долго решали?
ПС: просто интересно. Там совсем легко ))) это вам не мат королю ставить конем и слоном!
ППС: кстати, потренируй народ )))
[Ответ]
Saule, эту мы не решали. Решали другую. Недолго. Но там фишка была в том, чтоб все объяснить, а не просто найти решение.
А про 8 ферзей - это очень извесная задача. Помню, когда была на 1 курсе, мне её задал на Веньке один любитель шахмат и выпивки с матфака))
[Ответ]
Saule 22:17 18.11.2009
Миша Ложкин, а зачем?
Вот я, например, замужем, а всякие разные задачки все равно решаю, частенько озадачивая мужа
ПС: кстати, никто не в курсе, кто, сколько голов и кому уже забил в футбольном матче Словения-Россия?
[Ответ]
Len4ik 22:18 18.11.2009
нуль-нуль. я смотрю.
Миша Ложкин, я за немца решила пойти, который меня в Германии обхаживал. Весной, если все срастется с визой, поеду к нему.
[Ответ]
Saule 22:20 18.11.2009
Сообщение от Len4ik:
Решали другую.
Какую?
ПС: подумать хочется сейчас на отвлеченную тему )))
[Ответ]
Миша Ложкин 22:22 18.11.2009
Len4ik, понимаю, что ты попала в многочисленное общество честных людей, сам оттуда выпестован.
Тем не менее, будь внимательна, вы ещё такие молодые! ))
[Ответ]
Saule 22:23 18.11.2009
Len4ik, немец культурный? Иначе не отдадим!
[Ответ]
Saule 22:24 18.11.2009
Сообщение от Миша Ложкин:
вы ещё такие молодые! ))
Привет, старичок! Настоящие мужские труселя уже опробованы?
[Ответ]
Len4ik 22:25 18.11.2009
Миша Ложкин, я тебя обожаю ж просто! буду ооочень внимательна :-*
Saule, немец культурный)) хотел даже русский язык учить. Задачу потом как-нибудь расскажу. Там рисовать надо.
[Ответ]
Len4ik 22:26 18.11.2009
мля. когдажнашиголужезабьют=\ Игнашевич чуть не убил мячом кого-то тока что.
[Ответ]