Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
» Дела сердечные>Почему он не слушает у меня?
Fren 07:36 19.11.2009
скучноват да... [Ответ]
_VEsNA 22:24 20.11.2009
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА [Ответ]
Aiho 22:27 20.11.2009

Сообщение от Skoro_leto:
Подскажите как сделать свой плейлист аудиозаписей для своего любимого парня самым привлекательным?

Повеситься... Посмертные записи самые продаваемые... [Ответ]
Косячок 02:38 21.11.2009
Skoro_leto, у вас с ним секс нормальный? опиши поподробней. [Ответ]
Lamia 15:09 21.11.2009
Ппц, ну и проблемы пошли... [Ответ]
Крапивка 15:54 21.11.2009
Что т по теме маловато,проблема и впрямь насущная [Ответ]
vItaLiC 18:30 21.11.2009
или его надо сначала добавить в друзья..
--
аа не,лучше в семейном положении - "выйди за кого-нибуть за муж" , по идее, должен заметить..) [Ответ]
Gorilla 23:31 21.11.2009
а в этом есть свои плюсы
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: rehab145_rus.png
Просмотров: 109
Размер:	27.1 Кб
ID:	605116  
[Ответ]
Косячок 01:10 22.11.2009
Gorilla, в точку [Ответ]
Xenon 01:37 22.11.2009

Сообщение от Skoro_leto:
Почему он не слушает у меня?

Значит музыка на вашей странице ему не нравится. [Ответ]
Skoro_leto 14:48 22.11.2009

Сообщение от Косячок:
Skoro_leto, у вас с ним секс нормальный? опиши поподробней.

Подробности секса тут ни к чему, скажу только одно - после того как мы прошли у моей подруги специальную диагностику - Нейро-магнитную нанографию и получили график совпаденияя наших сексуальных волн в зависисмости от биомагнитных бурь земли и фаз луны... наша интимная жизнь стала идеально насыщенной!

Сообщение от Xenon:
Значит музыка на вашей странице ему не нравится.

Он даже не знает какая она, моя музыка.

To ALL - Не умные каменты и не по существу предпочитаю игнорировать.
[Ответ]
Xenon 14:50 22.11.2009

Сообщение от Skoro_leto:
Он даже не знает какая она, моя музыка.

А может он просто знает, что вы слушаете, поэтому и не заглядывает к вам на страницу?

Сообщение от Skoro_leto:
To ALL - Не умные каменты и не по существу предпочитаю игнорировать.

Просто тема не особо серьёзная, ИМХО вы из мухи раздули слона. [Ответ]
Skoro_leto 14:55 22.11.2009

Сообщение от Xenon:
А может он просто знает, что вы слушаете, поэтому и не заглядывает к вам на страницу?

Просто тема не особо серьёзная, ИМХО вы из мухи раздули слона.

Не знает он.
Наверное вы сами никогда никоо не любили, потому считаете, что это неважно.
Зачем говорить, что любишь, а самому чужим плейлистам ходить? я не понимаю [Ответ]
Curt 15:18 22.11.2009

Сообщение от Skoro_leto:
Нейро-магнитную нанографию и получили график совпаденияя наших сексуальных волн в зависисмости от биомагнитных бурь земли и фаз луны

Предлагаю, сделать вам такую же херь, на совместительство ваших плейлистов. Недорого, на современном оборудовании. Обращаться в личку. Можно к Ксенону. [Ответ]
Косячок 16:10 22.11.2009

Сообщение от Skoro_leto:
.... после того как мы прошли у моей подруги специальную диагностику - Нейро-магнитную нанографию и получили график совпаденияя наших сексуальных волн в зависисмости от биомагнитных бурь земли и фаз луны... наша интимная жизнь стала идеально насыщенной!...

я ору. Никогда бы не подумал, что мой член может работать по разному, в зависимотсти от фаз луны, юпитера и чего-то там еще... [Ответ]
Skoro_leto 16:37 22.11.2009

Сообщение от Косячок:
Никогда бы не подумал, что мой член может работать по разному, в зависимотсти от фаз луны, юпитера и чего-то там еще...

Во-первых не от Юпитера, а от Марса (А моей ...... от Луны.). А во-вторых - а от настроения работа твоего члена зависит? [Ответ]
_VEsNA 16:40 22.11.2009

Сообщение от Skoro_leto:
Не знает он.

ты думаешь, что он не был на твоей странице или не обратил внимания на то, что слушаешь ты, раз он так любит чужие плей-листы?? И с чего ты вобще так уверена, что он не знает?

Сообщение от Skoro_leto:
Зачем говорить, что любишь, а самому чужим плейлистам ходить?

это взаимоисключающе? О_о [Ответ]
Curt 16:50 22.11.2009
Ёба если бы я был обязан слушать, то что слушает моя девушка - я бы лучше всю жизнь девственником оставался ) [Ответ]
Косячок 17:00 22.11.2009

Сообщение от Skoro_leto:
.. А во-вторых - а от настроения работа твоего члена зависит?

Так о чем и речь, что только от настроения и зависит. Странная ты девочка, я б на месте твоего парня не только не стал бы слушать твою музыку, но вообще сторонился бы тебя. [Ответ]
scanNE® 17:18 22.11.2009
интересно, что говорят фазы луны, юпитера марса и проч о совместных увлечениях музыкой? [Ответ]
Xenon 19:46 22.11.2009
Skoro_leto, давай ссылку на свой профиль, оценим музыку. Ну или хотя бы все названия треков скопируй. [Ответ]
Чудесное Варенье 23:28 22.11.2009
Во, проблемы у людей какие!!!!!

Skoro_leto, а ты не думаешь, что твоя музыка ему не нравится? [Ответ]
Skoro_leto 23:53 22.11.2009

Сообщение от Xenon:
Skoro_leto, давай ссылку на свой профиль, оценим музыку. Ну или хотя бы все названия треков скопируй.

Сейчас не могу - я пароль забыла. Весь вечер сижу подбираю, пока сеструхи нет.
Но у меня там всякого понакидано специально, чтобы ему интересно было зайти и удивится моей разностороненности и развитости.

Сообщение от Чудесное Варенье:
Skoro_leto, а ты не думаешь, что твоя музыка ему не нравится?

Нет, он слушает все подряд на страницах первых попавшихся девчонок и не придирается, иногда только посмеевается.

Сообщение от scanNE®:
Так о чем и речь, что только от настроения и зависит.

А настроение от чего? Тотоже!

Сообщение от scanNE®:
интересно, что говорят фазы луны, юпитера марса и проч о совместных увлечениях музыкой?

Подруга сказала, что существует аппарат, который выдает биоритмы совместимости людей по всем параметрам жизненным, но он очень редкий и дорогой, в Москве. Там разные корпорации крупные себе топ-менеджеров тестируют, на совместимость в команде. [Ответ]
Женщина-Борщ 00:20 23.11.2009
http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=9953807&postcount=47
[Ответ]
Lamia 07:28 23.11.2009

Сообщение от Skoro_leto:
после того как мы прошли у моей подруги специальную диагностику - Нейро-магнитную нанографию и получили график совпаденияя наших сексуальных волн в зависисмости от биомагнитных бурь земли и фаз луны... наша интимная жизнь стала идеально насыщенной!

А подружка-то - учёный-спец по нанотехнологиям?

Сообщение от Skoro_leto:
чтобы ему интересно было зайти и удивится моей разностороненности и развитости.

А вы с ним вообще друг друга видели хоть раз? С каких это пор разносторонность и развитость проверяется какими-то там плейлистами в какой-то там сети? Если ты такая умная и разносторонне развитая, то тебе не кажется, что он и так это, по идее, должен знать?

Сообщение от Skoro_leto:
Подруга сказала, что существует аппарат, который выдает биоритмы совместимости людей по всем параметрам жизненным, но он очень редкий и дорогой, в Москве. Там разные корпорации крупные себе топ-менеджеров тестируют, на совместимость в команде.

Какая у тебя подруга просвещённая.
[Ответ]
immortalgirl 10:08 23.11.2009
Skoro_leto, ну вот и спросите своего парня, почему он не слушает Вашу музыку, если уж это для вас так важно. Чё гадать-то....

Сообщение от Grave:
Skoro_leto, я повторюсь. контакт говно) как и все социальные сети. и ревновать из за того что он там лазиет по страничкам других девушек а по твоей нет глупо.

абсолютно согласна [Ответ]
micropoozz 10:32 23.11.2009
тролль((( [Ответ]
Скромняга И 12:04 23.11.2009
это бот бота Солнышко Лесное [Ответ]
o2 12:16 23.11.2009
реально охуэл в выхи эти от обитателей соц сетей! рассказывали про эту соцсетевую движуху, слушайте!
сбиваются в небольшое стадце человек 10 - 12, заходят к знакомому соцсетевому неофиту, ставят максимальные оценки за фотки, в каменты сахар сыпят. потом туда левые телочки лезут, в друзья вписываются... потом так случается, что закусились с этим типчиком, и эта же пехота поливает его в каментах говном, минусует фотки и нахнынувшие телочки оттекают постепенно. ну типа он лох

p.s. скоро_лето, возьми на вооружение!

p.p.s. бля, это не люди - это ноли. блевать охота (((
[Ответ]
_VEsNA 19:29 23.11.2009
http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=9958010&postcount=54
я плакаю... [Ответ]
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх