Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 3
1 23 >
» Дела сердечные>Почему он не слушает у меня?
Skoro_leto 14:19 18.11.2009
Совсем недавно узнала, что мой парень слушает музыку в контакте у кого угодно, первой встречной девушки или знакомой, но только не мою.
Я случайно это заметила, потомучто он проговорился, что когда работает, включает музыку и что у парней вся музыка писсемистическая, а у девушек - бойкая. И поэтому ему ее интереснй слушать.

А потом выяснилось, что он вообще не знает, что у меня на странице в контакте есть музыка, а к кому на страницу пойти музыку слушать ему совсем всеравно.
Он тыкакет по любой девушке - друзей друзей безразбора. А ко мне на музыкальную страницу ему даже не любопытно зайти.
Я ужасно ревную и ничего не могу с собой поделать. Веть это значит, что другие девушки его больше интересуют, чем мой вкус.
Подскажите как сделать свой плейлист аудиозаписей для своего любимого парня самым привлекательным? [Ответ]
Гудвин 14:31 18.11.2009
Skoro_leto, Для начала надо посмотреть на твоё фото. [Ответ]
Curt 14:35 18.11.2009

Сообщение от Skoro_leto:
Подскажите как сделать свой плейлист аудиозаписей для своего любимого парня самым привлекательным?

ХАРДКО-О-О-О-О-О-О-РА себе в плейлист наталкай ! Он оценит.

P.s. За фотку, в личке могу посоветовать парочку достойных хк-команд ) [Ответ]
mikе 14:47 18.11.2009
БЯДА! БЯДА! [Ответ]
Skoro_leto 14:56 18.11.2009

Сообщение от Curt:
ХАРДКО-О-О-О-О-О-О-РА себе в плейлист наталкай ! Он оценит. P.s. За фотку, в личке могу посоветовать парочку достойных хк-команд )

Зачем хардкор? редкие девушки его слушают
Я не понимаю почему он к ним ходит, а ко мне нет. Я уже чего только не пробовала.

Фотографию выкладывать не собираюсь, у меня есть постоянный парень и все эти ваши игры-флирты мне неинтересны вообще. [Ответ]
zer0access 15:02 18.11.2009
Странная очень у вас проблема. Какая разница, что и откуда он слушает? Хорошо ведь, что он слушает только музыку на страничках, а не слушает самих других девушек. [Ответ]
Skoro_leto 15:10 18.11.2009

Сообщение от zer0access:
Странная очень у вас проблема. Какая разница, что и откуда он слушает? Хорошо ведь, что он слушает только музыку на страничках, а не слушает самих других девушек.

Вы не понимаете. [Ответ]
zer0access 15:45 18.11.2009

Сообщение от Skoro_leto:
Вы не понимаете.

Да, я не понимаю таких проблем и не считаю это вообще проблемой. [Ответ]
Гудвин 15:49 18.11.2009

Сообщение от Skoro_leto:
Фотографию выкладывать не собираюсь, у меня есть постоянный парень и все эти ваши игры-флирты мне неинтересны вообще.

Да кто с тобой флиртовать собирается?! На цвет волос посмотреть нужно. [Ответ]
Sandy 15:56 18.11.2009

Сообщение от Гудвин:
Для начала надо посмотреть на твоё фото.

топлесс приветствуется..

Сообщение от Гудвин:
На цвет волос посмотреть нужно.

сразу анегдот про гномика вспомнил... [Ответ]
Fren 16:03 18.11.2009
Skoro_leto, ты не переживай это нормально
твою музыку он еще успеет наслушаться
дело не в том какая она там у тебя эта музыка, хотя проф.уровень подборки так сказать надо повышать несомненно
а пока у него так сказать стоит ну проблема с нехваткой музыки он слушает ее у других девочек
слушать музыку у мальчиков я вот тоже считаю неправильно
кстати если есть желание то можешь послушать сама другую музыку у девочек или мальчиков [Ответ]
o2 16:06 18.11.2009
вычеркни его из списка друзей, занеси в список врагов, кобелину такую! и вообще, закрой от него свою музыкальную страницу, пусть знает, скот, какого золотка лишился. [Ответ]
Skoro_leto 16:51 18.11.2009

Сообщение от o2:
вычеркни его из списка друзей, занеси в список врагов, кобелину такую! и вообще, закрой от него свою музыкальную страницу, пусть знает, скот, какого золотка лишился.

Я его люблю, у нас серьезные отношения, а так поступать - несерьезно. [Ответ]
Skoro_leto 16:57 18.11.2009

Сообщение от Fren:
Skoro_leto, ты не переживай это нормально
твою музыку он еще успеет наслушаться
дело не в том какая она там у тебя эта музыка, хотя проф.уровень подборки так сказать надо повышать несомненно
а пока у него так сказать стоит ну проблема с нехваткой музыки он слушает ее у других девочек
слушать музыку у мальчиков я вот тоже считаю неправильно
кстати если есть желание то можешь послушать сама другую музыку у девочек или мальчиков

Когда мы вместе мы всегда слушаем только его музыку, скоро мы поженимся, будем вседа-всегда вместе и тогда даже я не смогу слушать свою музыку.
Мне не понятно. Точнее мне понятна нехватка музыки, но почему он не решает эту нехватку через мой плей лист?
Но вообще спасибо за совет. У тебя есть музыка в контакте? Хотя не надо, не отвечай. Я все равно не смогу так просто, как он или ты. Разве что только посмотреть. [Ответ]
o2 16:58 18.11.2009

Сообщение от Skoro_leto:
Я его люблю, у нас серьезные отношения, а так поступать - несерьезно.

а рога, по чужим музыкальным страницам, наставлять серьезно? точняк говорю, надо "надуть губки"! [Ответ]
o2 16:59 18.11.2009
а вообще, тороллей уже надо бомбить ядерноцифровыми бомбами... [Ответ]
Skoro_leto 17:01 18.11.2009

Сообщение от Гудвин:
На цвет волос посмотреть нужно.

У меня русые волосы, если вам так важно. [Ответ]
Skoro_leto 17:05 18.11.2009

Сообщение от o2:
точняк говорю, надо "надуть губки"!

Вам не кажется, что если я простотак на ровном месте обижусь - он не поймет почему, потомучто я и так обидчивая.
Надо как-то его перевоспитать незаметно и доходчиво. Но как?
И я не хочу, чтобы он тайком от меня стал слушать других девушек. Хочу чтобы ему дело это разонравилось на всегда. [Ответ]
Grave 17:07 18.11.2009
Skoro_leto, контакт говно и далеко не повод для ревности [Ответ]
Skoro_leto 17:09 18.11.2009
Grave, я раньше в мейлру сидела, но мне разонравилось - там одни придурки. Но вообще меня мой парень в контакт перетащил. [Ответ]
Grave 17:11 18.11.2009
Skoro_leto, я повторюсь. контакт говно) как и все социальные сети. и ревновать из за того что он там лазиет по страничкам других девушек а по твоей нет глупо. [Ответ]
Гудвин 17:13 18.11.2009
Какой-то несмешной бот. [Ответ]
Skoro_leto 17:15 18.11.2009
Grave, мне нечего тебе сказать., кроме того, что всякие лавпланет - не для меня. Сидите там сами. [Ответ]
andreyT 18:18 18.11.2009
Skoro_leto, нашла проблему....да тебе не по...ую что он там у кого слушает?! еще осталось приревновать к асфальту по которому он ходит.... БРЕД!!!! [Ответ]
Alegre 18:20 18.11.2009
а годков то тебе сколько а? [Ответ]
Никалуй51 18:25 18.11.2009

Сообщение от Skoro_leto:
Он тыкакет по любой девушке

МУЖЖИККК! [Ответ]
winlirca 18:30 18.11.2009
эээ... ну какбэ... может у тебя музыка говно? [Ответ]
Galateya 18:45 18.11.2009

Сообщение от o2:
вычеркни его из списка друзей, занеси в список врагов, кобелину такую! и вообще, закрой от него свою музыкальную страницу, пусть знает, скот, какого золотка лишился.

да! поддерживаю! так и сделай, девонька! [Ответ]
o2 20:29 18.11.2009

Сообщение от Skoro_leto:
Вам не кажется, что если я простотак на ровном месте обижусь - он не поймет почему, потомучто я и так обидчивая.

так в этом и фишка этого наказания! пусть обламывается с твоей музыкой пока не осознает, тупой скот, за что!

горгаз, ты штоле, бразе?? [Ответ]
Язык лосося 22:15 18.11.2009
Skoro_leto, в морду ему плюнь. станет легче. точно тебе говорю.
а хочешь, я плюну, если ты не можешь?
я болею - он еще и заразиться может!!!! вот это мы ему замстим!!!!!!! [Ответ]
Страница 1 из 3
1 23 >
Вверх