Моё первое сообщение. Ничерта непонятно .:o
И 300 сообщений ушли.
[Ответ]
DrFlash 21:47 24.03.2003
мне все очень не нравиться!!!
нельзя делать апгрейд не продумав и не доделав все до конца, огромная куча недостатков, которые вообще отбивают желание посещать форум. Необходимо в самое ближайшее время исправить хотя бы это:
1. ответить нормально нельзя
2. грузиться все в 1,5 раза медленнее чем раньше, хотя и раньше все было очень не быстро
3. НАХРЕНА знать КТО написал последнее сообщение ?! мне нужно знать что это за сообщение.
4.аватаров нет.
5. за то мля есть "сообщить модератору о сообщении"- на х;%а спрашивается!
6. нафига теме оценка?!
7. нахрена предварительный просмотр, нахрена вообще отдельное окно для ответа?
8. зачем такая загруженность экрана лишней информацией, такое ощущение что не сообщения читаешь, а то кто сколько сообщений всего написал, где живет и т.д.
ЗЫ одним словом лучше все вообще вернуть обратно
[Ответ]
Sheriff 22:02 24.03.2003
"Сообщить о сообщении" - тавтология получается. Лучше сделать так: Настучать модератору об этом сообщении. Желательно анонимно.[Ответ]
LittelBigFace 22:06 24.03.2003
Как изменить свой ник.
Если можно поменяйте его на LittelBigFace
[Ответ]
Информации ненужной и всяких кнопусечек и правда многовато...
[Ответ]
TEN 22:51 24.03.2003
sgt pepper
если ты не понимаешь основного смысла форума - это общение людей по интересам и лучше будет только тогда, когда открытость и доступность новых постингов будет оптимальной - это твои проблемы.
Это твои проблемы, что ты не общался , а восхваляешь рисуночки и оформление (дизайн) , как представитель художественной школы Репина или современных пиарщиков, работающих на узкую кучку людей.........
Ты раскрой глаза и взгляни на бесполезность много для КОММУНИКАЦИОННОГО ОБЩЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!
ВЕРНИТЕ ВСЕ НА КРУГА СВОИ!!!!!!!!!!!
goldren
впервые согласна с тобой на все 100% - цитирую тебя
"подсчетав все + и - сделал вывод: СРАНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!! "
[Ответ]
sgt pepper 23:09 24.03.2003
2 TEN
Что ж ты злая то такая?!? Ни фига, не дождешься, обкладывать тебя всевозможными эпитетами не буду!
По порядку:
Для чего форумы предназначены я осведомлен очень хорошо, поверь мне. И общаюсь на этих самых форумах уже больше двух лет, и видел просто гору разых по цвету, дизайну и тд и тп. Так что проблем у меня в этом плане нет.
Форум на VB движке из всех самый удобный и мощный.
Цвет поменять Антон в состоянии и, думаю поменяет (не все же сразу!!!).
Только с одним могу согласится: можно, повторяю МОЖНО, заметить кнопочки на текстовые ссылки, при отключении графики не терялась функциональность.
Лишней инфы не вижу, вся та же, какая и была. Наоборот, теперь многие детали приведены в порядок.
Кстати, TEN, ты так и не сформулировала по пунктам что тебя не устраивает в новом дизайне. Просто снова закидала меня камнями
Критика должна быть конструктивной и аргументированной!
[Ответ]
Air 23:11 24.03.2003
Короче - не то. Шрифт, фон...
Пошёл я спать - это не то...
[Ответ]
Air 23:13 24.03.2003
Бля опять эти глупые подписи, особенно у Костика... Можно их как-т отключить? Не могу понять оригинальность многомесячного сообщения - теперь оно и в новом форуме...
А глаза и вправду болят...
[Ответ]
Zorg 23:21 24.03.2003
AIR Дуй в настройку и профайл. Там можешь все отключить, вплоть до отображения аватаров.
[Ответ]
KostiK 23:23 24.03.2003
air77 оно тебе мешает? Не нравицца не читай. Мне может не нравицца твой словесный понос в топиках читать, но я же не говорю что его надо убрать или замодерить на корню...Своей подписью я может быть отражаю стиль своей жизни...
[Ответ]
TEN 23:25 24.03.2003
sgt pepper
Прости меня за некоторую резкость, но МНЕ ЛИЧНО надо, чтобы в НОВЫЕ сообщения были САМИ ПОСТИНГИ (как в старом)............а не когда их написали и кто открыл эту тему..........ЭТО СУТЬ САМАЯ БОЛЬШАЯ, КОТОРАЯ привела меня в такое плохое настроение
и еще ПРИВАТ...........ну уж позвольте..........ЗАЧЕМ мне восстановили все, что я давно сама удалила за простой НЕНАДОБНОСТЬЮ....... мне же лучше знать, что в своем Привате я хочу оставить.......не так ли?
[Ответ]
Air 23:26 24.03.2003
Kostik - про словесный понос мой кто-нибудь пуст другйо расскажет, чьё мнение мне покажется интересным, а твоя подпись даже под эту категорию не попадает, ссмешишь людей уже давно. На личности не учили не переходить? А что мне нравиться и что мне с этим делать я сам решу, благо есть чем думать и решать. А ты себе езди...
[Ответ]
Да я и не стремлюсь чтобы мое мнение было тебе интересно и навязывать тебе его не собираюсь...а что касаемого смеха людей, то пусть смеюцца...мне не жалко и я из себя ничего строить не собираюсь. Кстати про коректность ничего не слыхал?
Кстати я тебя поздравляю и искренне рад что тебе есть чем думать и при случае всех об этом оповещу...а сам буду продолжать ездить и получать свой наркотик aka адреналин.
[Ответ]
Air 23:44 24.03.2003
Костик.
Я с тобой ругаться просто не собираюсь, так что оповещай там хоть всю планету, что, мол, оказывается, у AIR'a есть чем думать. Это твоё мнение, у меня сложилось о тебе мнение ещё давно и высказывать я его просто не собираюсь - про корректность наслышан. Езди и дальше на своём авто и не меняй своих регалий и прерогативов - это твоё право. Просто мне это неинтересно. Так что давай-ка по теме - нравится новый движок - высказывайся, со мной связыватся нечего, уровень не тот...
[Ответ]
Mikki 23:45 24.03.2003
Kostik , air77
Брэк.. разойдитесь по углам... хватит цапаться...
PS во, блин! Как переход на "Новую землю" на людей повлиял..
[Ответ]
goldren 23:48 24.03.2003
[00:36:57] <A|exey> goldren: как те new forum?
[00:37:02] <A|exey> imho трэш полный
[00:38:17] <goldren> говно
[00:38:20] <goldren> ужасное говно
[00:38:28] <goldren> я просто пездец как недоволен
[00:40:13] <A|exey> мусор, отстой
[00:40:38] <goldren> точно
[00:40:51] <A|exey> даже сообщение написать нужно что-то тыкатЬ, мацать
[00:40:52] <goldren> я вобще против таких перемен, не ведущих никчему лучшему
да! бунт полнейший!
=
KostiK: убери взад свой ориджин и не умничай.. невидишь, доставляешь людям неудобства! я тоже про себя могу написать внизу на 3 тома и всех наъцй буду посылать!
[Ответ]
Zorg 23:56 24.03.2003
goldren Влезь к себе в профайл и отключи отображение подписей. Чего вы к Костику прицепились.
[Ответ]
Spider 23:57 24.03.2003
Харош бл...дь на костика наезжать ненравится отключите эти еб...чие подписи сами я уже отключил не х...я не изменилось.[Ответ]
Air 23:59 24.03.2003
Зорг!
У себя я всё давно отключил - и подписку и проч. херь. На мыло приходит, а видеть "стиль жизни" отдельных талантищев уже не смешно...
[Ответ]
Zorg 00:15 25.03.2003
AIR Там есть фича отписаться от рассылки. Не знаю временно это или на совсем, а вообще-то не удобно.
[Ответ]
Air 00:21 25.03.2003
У того AIR'a было 2720 сообщений, у нынешнего раза в 2 поменьше...
Отписка не работает. Ладно, видать можно и привыкнуть... Только не то это...
[Ответ]
Zorg 00:27 25.03.2003
AIR Сообщения, которые у тебя сейчас показывают, это фактически существующие. На старом форуме показывались все написанные тобой когда-либо мессаги. Потом может ты их удалял или модераторы. При переносе на новый форум вошли только те которые остались.
[Ответ]
Солнца 00:32 25.03.2003
Я фигею.... антон! ты уверен, что так надо? [Ответ]
KostiK 00:37 25.03.2003
Сообщение от : Первоначальное сообщение от air77 Костик.
Я с тобой ругаться просто не собираюсь, так что оповещай там хоть всю планету, что, мол, оказывается, у AIR'a есть чем думать. Это твоё мнение, у меня сложилось о тебе мнение ещё давно и высказывать я его просто не собираюсь - про корректность наслышан. Езди и дальше на своём авто и не меняй своих регалий и прерогативов - это твоё право. Просто мне это неинтересно. Так что давай-ка по теме - нравится новый движок - высказывайся, со мной связыватся нечего, уровень не тот...
Ой какие мы страшные и грозные. На чем основаны твои суждения о уровнях? Кстати можешь мнение обо мне высказать. Мне интересно да и другим любителям всякой ерунды.
[Ответ]