бла... вот мне интересно, что же вы сводите все к материальной составляющей?
Здесь стоит вопрос о выборе. И если уж выбирать, так лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным.
Romantik 14:46 16.11.2009
Сообщение от Sandy:
гораздо более интересно на что люди хотят ежемесячно тратить эти деньги
отправить дитя учиться в хороший зарубежный вуз
quick 14:46 16.11.2009
Сообщение от Sandy:
гораздо более интересно на что люди хотят ежемесячно тратить эти деньги
если учесть, что
Сообщение от Mila:
хочется чтобы у него был небольшой уютный дом, комнат на 6-7 в небольшом коттеджном поселке
думается в майонезных баночках закапывать по участку.
red-mimi 14:48 16.11.2009
Romantik, ну - если у человека от рождения уже база есть - тылы, образование, деньги положение семьи, и он не выскочка, то он логически (если не совсем инертное чмо) будет стремиться выше и дальше, чем он есть. То есть девушка будет склоняться к персонам выше среднестатистического. Так?
Сообщение от Romantik:
отправить дитя учиться в хороший зарубежный вуз
дальше что ?
quick 14:48 16.11.2009
Сообщение от Lady_Penguin:
Здесь стоит вопрос о выборе. И если уж выбирать, так лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным.
так не говорю, что нужно быть бедным и больным. Мне не понятно, вы описали только материальную составляющую, иные аспекты, если и затронули то вскользь, так почему???
Div4ina 14:49 16.11.2009
Сообщение от Кошкина пижама:
Зачеи тратить!?? КОПИТЬ!!!)
вот оно щастье - накопить много-много денег и радовацо
red-mimi 14:50 16.11.2009
забавно) Мир не меняется... точнее это "сеть" не меняется.
Lady_Penguin 14:51 16.11.2009
Сообщение от Romantik:
а дальше каждый день одно и тоже гавно, только в поселке с домиком в пять шесть комнат и зарплатой в несколько соток
Ну в принципе я согласна, те же самые проблемы есть и у богатых и у бедных. Только у богатых на одну проблему меньше: финансовую ))) Но все-таки я не думаю, что одно и то же говно у мужичка, попивающего кофий в 6-комнатном коттедже и у бомжа, копающегося в мусорном баке.
red-mimi 14:51 16.11.2009
В реале же почему-то 95% коментаторш - оказываются сестрами крокодила Гены парадокс! Как вот так вот получается?
Только у богатых на одну проблему меньше: финансовую )))
как раз наоборот.
Lady_Penguin 14:52 16.11.2009
Сообщение от quick:
так не говорю, что нужно быть бедным и больным. Мне не понятно, вы описали только материальную составляющую, иные аспекты, если и затронули то вскользь, так почему???
По-моему, я вполне детально расписала и характер мужчины. Это Сэндя как всегда свел тему к алчущим миллионы теткам ))))
quick 14:52 16.11.2009
Только у богатых на одну проблему меньше: финансовую )))
ты реально так думаешь??? бла...
Lady_Penguin 14:53 16.11.2009
Сообщение от red-mimi:
В реале же почему-то 95% коментаторш - оказываются сестрами крокодила Гены
А какое отношение это имеет к данному топику? Мне казалось суть в другом )))
Кошкина пижама 14:54 16.11.2009
Сообщение от red-mimi:
В реале же почему-то 95% коментаторш - оказываются сестрами крокодила Гены парадокс! Как вот так вот получается?
для чистоты эксперимента надо фото выложить значит!!!))))))))))
Sandy 14:54 16.11.2009
Это Сэндя как всегда свел тему к алчущим миллионы теткам )
другие напрямую цифру озвучили.. ты типа завуалировала..
спрошу - СКОЛЬКО?
и второй вопрос - ЗАЧЕМ.
red-mimi 14:55 16.11.2009
Чувство, что все попали в сказку
А почему все начали с бабла?
Никого не интересует. что его хобби например- педофилия ?
Кошкина пижама 14:56 16.11.2009
Сообщение от red-mimi:
Чувство, что все попали в сказку
неее, просто мечтают!!!)))
Lady_Penguin 14:56 16.11.2009
А что хотела выяснить топикстартерша?
Romantik 14:56 16.11.2009
red-mimi, а что дальше? жить себе... как тут вон говорили, чаек попивать. дети спасибо скажут, что не в нашем дерьме выросли и выучились, а нормально мир узнали... не менять же хэ5 на хэ6 а потом и на хэ7... не в этом смысл жизни
Lady_Penguin 14:56 16.11.2009
Сообщение от Sandy:
другие напрямую цифру озвучили.. ты типа завуалировала..
спрошу - СКОЛЬКО?
Если бы я хотела озвучить цифру , я бы это сделала )))
Romantik 14:58 16.11.2009
Только у богатых на одну проблему меньше: финансовую
проблемой это становится если действительно жить не на что
Lady_Penguin 14:58 16.11.2009
Сообщение от red-mimi:
Причем здесь педофилия? Или должны были детально указать: не педофил, не алкоголик, не нарик, не придурок? Написали те качества, которые хотят видеть в абстрактном избраннике, а не недостатки.
quick 14:58 16.11.2009
Lady_Penguin, ты ответь на вопрос: ты реально думаешь, что у богатых людей нет финансовых проблем???
Lady_Penguin 15:00 16.11.2009
Сообщение от Romantik:
проблемой это становится если действительно жить не на что
Это нужно исходить из потребностей каждого индивида. Если человек привык довольствоваться малым, и для него это нормально, то для другого - это нищета. Как можно отвечать за других, какой суммы ему или ей хватает для ДОСТОЙНОЙ жизни, а не для выживания?
red-mimi 15:02 16.11.2009
Lady_Penguin, тоесть тебя не волнует , насколько ты, как раз, чувствуешь себя рядом с ним женщиной, а не пацанкой и не бойцом..
Главное чтобы ЗП побольше ?
Romantik 15:02 16.11.2009
Сообщение от red-mimi:
или член у него сантиметров 35 и когда он ***т благоверную в зандицу, раздирает ей сфинктер и головкой щекочет желудок... а как отказать? супружеский долг
Lady_Penguin 15:02 16.11.2009
Сообщение от quick: Lady_Penguin, ты ответь на вопрос: ты реально думаешь, что у богатых людей нет финансовых проблем???
Я думаю, что их проблемы носят уже иной уровень по сравнению с небогатыми согражданами. Ну скажем, куда эти деньги с максимальной пользой вложить? Как их не потерять? и т.д.
Lady_Penguin 15:03 16.11.2009
Сообщение от red-mimi: Lady_Penguin, тоесть тебя не волнует , насколько ты, как раз, чувствуешь себя рядом с ним женщиной, а не пацанкой и не бойцом..
Главное чтобы ЗП побольше ?
А кто сказал, что я буду себя чувствовать пацанкой или бойцом ВООБЩЕ? Это скорее зависит от женщины, так сказать, состояния ее души.
Кошкина пижама 15:04 16.11.2009
Какие ужасы пошли...педофилия - хобби, член 35 см....
Ужас...
А так всё хорошо начиналось....
quick 15:04 16.11.2009
Я думаю, что их проблемы носят уже иной уровень по сравнению с небогатыми согражданами. Ну скажем, куда эти деньги с максимальной пользой вложить? Как их не потерять? и т.д.
тогда отредактируй свой пост про то что у них нет фин. проблем.
Сообщение от quick:
Ужас...
нех... погрезили, а теперь обратно на грешную землю.
Lady_Penguin 15:06 16.11.2009
Сообщение от Кошкина пижама:
Какие ужасы пошли...педофилия - хобби, член 35 см....
Ужас...
А так всё хорошо начиналось....