Ксатати для всех голденовцев советую звонить по номеру 611-279, это прямой воронежский номер ТП. 611-201 - московский, тут пинают и лошат постоянно.
[Ответ]
Байт 22:17 16.11.2009
WJ, можно звонить по этому прямому, только вот у врн ТП руки связаны москвой, и они сами ничего не решают, а могут проблему лишь записать, да в мск передать. Грё6аный испорченный телефон получается.
Хочется верить, что я ошибаюсь. Хочется - а не могу =/
[Ответ]
Popoff888 22:24 16.11.2009
Пипец ставлю данного провайдера теперь на 2 место после пазла снизу, теперь это гавнопровайдер, при первой же возможности ( а она в скором времени будет) соскочу и никогда не вернусь, больше никому не посветую данную жопу
[Ответ]
booker 22:32 16.11.2009
Добрый вечер! Я сам отписался тут на первой странице. Когда обрывы достали меня окончательно я взялся за комп плотнее. Поудалял несколько троянов и прочей нечести (помимо всего прочего спасибо сайту virusinfo.info). И сегодня с утра инет работал стабильно (тьфу-тьфу). Ко всему вдобавок запустил все через маршрутизатор, пока все работает.
З.Ы. Кроме fiberboom, как и у всех, как я понял
[Ответ]
WJ 22:46 16.11.2009
Байт, просто разговаривал с монтажниками, советовали звонить именно по этому номеру, и очень не советовали звонить в Москву по 611-201) по 611-201 заявку составляет московская ТП, а далее все равно разбирается воронежская. По разговору с московской ТП и воронежской понял, что первые вообще неадекватные люди)
[Ответ]
huliganov 00:58 17.11.2009
Короче это глобальные траблы в столиц нашей родины. Решать видимо не хотят или не умеют.
Отличный провайдер начинает бесить и отталкивать от себя, может стоит все пользователям написать и позвонить в техподдержку в один день? Заспамим их на фиг... [Ответ]
ACID_BURN 02:14 17.11.2009
Собственно я сотрудник Билайна. Именно техподдержка. Да, была серьёзная авария(в сентябре). Последствия ещё не устранили. Постараемся в этом месяце всё закончить. Как только всё заработает нормально - звоните 88007008000 и вернём вам бабосы за те дни, когда интернет косячил. Зы, кто недоволен дико - валите скорее в Домолинк. Только нам НЕ ЗВОНИТЕ!
[Ответ]
Am0Rph1S 02:40 17.11.2009
Почему до некоторых ip-адресов домолинка очень высокий пинг?к примеру 80.82.45.174 пингуется с 92-100мс стабильно.Дело не в домолинке,проверяли с другого провайдера - пинг нормальный.А вот на билайне такой косяк.Есть какие нибудь догадки?
p.s. могу привести еще к примеру несколько ip адресов с таким пингом
[Ответ]
косматый 03:05 17.11.2009
ACID_BURN, тебе с утра на работу... а ты не спишь... потом не известно чего техподдержка бормочет... РОТА, ОТБОЙ!!!![Ответ]
NikIv 06:48 17.11.2009
Сообщение от ACID_BURN:
Зы, кто недоволен дико - валите скорее в Домолинк. Только нам НЕ ЗВОНИТЕ!
Сообщение от ACID_BURN:
Как только всё заработает нормально - звоните 88007008000 и вернём вам бабосы за те дни, когда интернет косячил. Зы, кто недоволен дико - валите скорее в Домолинк. Только нам НЕ ЗВОНИТЕ!
Ага, щя, вернули... Кто первый по телефонному звонку сможет вернуть себе деньги - отпишитесь.
А по поводу "не звоните"... Наоборот звонить надо и побольше, быстрее шевелиться будут.. А то в сентябре была проблема, по щяс не устранили... детский сад. Зря это не последствия чего-то ещё более раннего....
[Ответ]
Mr. Sniff 07:42 17.11.2009
Сообщение от sercam:
Ага, щя, вернули... Кто первый по телефонному звонку сможет вернуть себе деньги - отпишитесь.
Я возвращал. Почти неделю нета не было. Но за обрывы, думаю, хрен вернут. Как у меня за последний день. Говорю, только что подключился (времени часов 20). Девушка: ничего не знаю, у Вас сессии были (ага, только что), поэтому за сегодня денег Вам хрен.
Сообщение от ACID_BURN:
Собственно я сотрудник Билайна. Именно техподдержка. Да, была серьёзная авария(в сентябре). Последствия ещё не устранили. Постараемся в этом месяце всё закончить. Как только всё заработает нормально - звоните 88007008000 и вернём вам бабосы за те дни, когда интернет косячил. Зы, кто недоволен дико - валите скорее в Домолинк. Только нам НЕ ЗВОНИТЕ!
Ах, как я тебя понимаю, мой юный друг!!!
Сам работал в Тп долгое время.в 6оовк, у Наташи.
Зачем пишешь обещания?откуда ты знаешь что сделают до конца месяца?у тебя в Ттшке так написанно?Дык там много чиво написанно бывает.
З.Ы.что там?на корбиновский хелпдеск перевели?Проще стало?)))
[Ответ]
kiirr 08:02 17.11.2009
Сообщение от ACID_BURN:
Зы, кто недоволен дико - валите скорее в Домолинк. Только нам НЕ ЗВОНИТЕ!
я уже третий кабель пробросил.от домо по адсл,сижу и стабильно работаю на нем. кто бы мог подумать что домо по качеству станет лушче би.у меня 1 от гт 2ой от би -теперь оба по сути один большой глюк. если положение не поправят, буду отрезать их методом ганриОнАльного удаления.
[Ответ]
ТыщаМертвыхКотят 10:54 17.11.2009
Сообщение от Mr. Sniff:
Но за обрывы, думаю, хрен вернут.
а я думаю вернут.
Было как-то раз я заметил что сессия провисела 23 часа, но это было один раз.
Вчера творился кромешный п****ц. Позвонил, потребовал составить заявку на компенсацию.
Замучала ошибка 691(( Работает только локалка... Только нафиг мне эта локалка, когда вот все без меня в Линейку задротствуют. В последние месяца 2 - вообще невыносимо стало. То впн не подключается, то обрыв на самом интересном месте. Толи мне вообще не везёт - тиретий провайдер с проблемами. Вообще в Воронеже есть безпроблемный провайдер? И часто ли на Билайне такие глюки?
[Ответ]
SciLogic 05:48 24.11.2009
Сообщение от :
Вообще в Воронеже есть безпроблемный провайдер?
В тех поддержке сказали что до 25-го числа интернета можно не ждать. Северный район.такие дела.
[Ответ]
Байт 08:15 24.11.2009
Мда, северный лихорадит. У меня на 2,5М тарифе вчера нигде больше 1М не поднялось =/
[Ответ]
pbIcb 08:34 24.11.2009
Barbarisova, если у Вас голден- напишите логин в личку (по проблеме 691) если не работает сеть вообще, даже локалка - то можете написать логин даже если у вас БиЛайн.
[Ответ]
@lligator 20:39 30.11.2009
Что-то сегодня начал билайн снова отваливаться, за 10-15 минут раза 4 отвалился...
[Ответ]
в выходные инет пахал как часы. Щас эт ваще пздц. Время в сети 1:37 попыток 6, обрывов 5. Понедельник день тяжелый я все понимаю, но это жопа просто.
[Ответ]
a_v2 22:55 30.11.2009
Придонской. Билайн просто не работает. Подтверждения того, что ушло это сообщения я не дождусь.
Во. дождался. удивился.
[Ответ]