Сообщение от heart is broken:
. один раз простил ее и понеслась
Сообщение от student1234:
вообще-то есть мудрость такая, что-то типа: один раз простить еще можно, - этого может больше не повториться, но два - уже все.
Сообщение от :
Что случилось однажды, может никогда больше не случиться. Но то, что случилось два раза, непременно случится и в третий
Сообщение от o2:
ты думаешь, раз - не пидopac?
Сообщение от o2:
раз - случайность, два - совпадение, три - закономерность
Сообщение от o2:
тож скользкий момент... нельзя спускать того, чего сам себе не позволяешь, но за то, что себе позволяешь нельзя и спрашивать.
Сообщение от heart is broken:
Ситуация следующая. До недавнего времени я встречался с девушкой довольно долго (около 2х лет). Я относился к ней очень хорошо: заботился о ней, оберегал, поддерживал ее всячески. Но в определенный момент ее начало тянуть налево. Я об этом знал и предупреждал, что если это продолжится, то нам придется расстаться. Она же говорила, что это в последний раз, что любит меня, без меня не может и т. п. Тем не менее, ее интрижки продолжались. Я принял решение расстаться с ней.
Собственно вопрос: почему, когда ты хорошо относишься к девушке, она начинает "вертеть носом", а когда ты ведешь себя как последний скот, она начинает тебя практически боготворить?
Это я взял не с потолка. У меня были до этого девушки, с которыми я обращался не лучшим образом, но они любили меня и были готовы на многое, лишь бы я был с ними. Такая же ситуация у моего знакомого: он живет в квартире своей девушки..... бухает постоянно, ведет себя как последний г*ндон, но она практически пылинки с него сдувает, хотя по логике вещей должна его выкинуть из своего жилища.
Девушки, почему вы настолько алогичны!??
Сообщение от o2:
в такой же картинной демонстрации своей власти над ним. например, сидим у меня на балконе курим, звонит ОН, просто узнать как она, где она. её как подменяет! она говорит, что в компании мужчин(хотя сидели только я и она), в пригороде, и прозрачно намекает, что ща будет трахаться с ними, и что бы он не звонил ей ближайшие часа три, она сама перезвонит, когда закончит
спрашивал чего добивается подобными выходками, говорит что бы не расслаблялся.
это лишь пример, подобные ситуации постоянно, и смысл один - показать свою власть, через его унижение.
Сообщение от Helen:
Женщина, которая знает себе цену, сама никого унижать не станет!!!!
Сообщение от Helen:
Значит не твоя это девушка! Когда встретишь свою поймешь о чем я......На свете столько хороших девченок!!!!!
Сообщение от Helen:
...оглянитесь вокруг, или вы только по клубам ищите?
Сообщение от Helen:
Мальчики, хватит с закомплексованными общатся, оглянитесь вокруг, или вы только по клубам ищите?