Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Дела сердечные>Превратности любви
Kamelia 04:19 14.11.2009
o2, видела таких, живут по многу лет ))) хз, может, мазохисты ))))) [Ответ]
student1234 13:53 14.11.2009

Сообщение от heart is broken:
. один раз простил ее и понеслась

вообще-то есть мудрость такая, что-то типа: один раз простить еще можно, - этого может больше не повториться, но два - уже все. [Ответ]
o2 13:56 14.11.2009

Сообщение от student1234:
вообще-то есть мудрость такая, что-то типа: один раз простить еще можно, - этого может больше не повториться, но два - уже все.

в оригинале так: "раз - случайность, два - совпадение, три - закономерность". так что не придавать значение, можно два раза, а не один. [Ответ]
student1234 14:43 14.11.2009
o2, ну да, я бы только несколько развил это цепочку)))
А вот что хотел написать:

Сообщение от :
Что случилось однажды, может никогда больше не случиться. Но то, что случилось два раза, непременно случится и в третий

[Ответ]
o2 15:00 14.11.2009
student1234, ты думаешь, раз - не пидopac?

я почему-то уверен, что любой поступок, даже который впервые дался тяжело, второй раз совершить как делать нечего, "по мышечной памяти", типа.
[Ответ]
winlirca 16:46 14.11.2009
интересно все-таки в чем выражаются интрижки. спать - не спит. по углам, я так понимаю, тоже не обжимается... не надумали ли вы, уважаемый, проблему? [Ответ]
student1234 22:39 14.11.2009

Сообщение от o2:
ты думаешь, раз - не пидopac?

o2, да при чем тут это???
Просто после первого раза: хоть все и ОЧЕВИДНО, но появляются сомнения, пытающиеся доказать, что "ничего не было", что все надумано. А во второй - уже понимаешь, что все так оно и есть.

К тому же сам написал:

Сообщение от o2:
раз - случайность, два - совпадение, три - закономерность

[Ответ]
Нестрашный Му 11:50 15.11.2009
Как заслуженный скотовод России утверждаю: тёлок много не бывает! [Ответ]
Кошкина пижама 09:44 16.11.2009

Сообщение от o2:
тож скользкий момент... нельзя спускать того, чего сам себе не позволяешь, но за то, что себе позволяешь нельзя и спрашивать.

Вот золотые слова!!! [Ответ]
Helen 09:56 16.11.2009

Сообщение от heart is broken:
Ситуация следующая. До недавнего времени я встречался с девушкой довольно долго (около 2х лет). Я относился к ней очень хорошо: заботился о ней, оберегал, поддерживал ее всячески. Но в определенный момент ее начало тянуть налево. Я об этом знал и предупреждал, что если это продолжится, то нам придется расстаться. Она же говорила, что это в последний раз, что любит меня, без меня не может и т. п. Тем не менее, ее интрижки продолжались. Я принял решение расстаться с ней.

Собственно вопрос: почему, когда ты хорошо относишься к девушке, она начинает "вертеть носом", а когда ты ведешь себя как последний скот, она начинает тебя практически боготворить?
Это я взял не с потолка. У меня были до этого девушки, с которыми я обращался не лучшим образом, но они любили меня и были готовы на многое, лишь бы я был с ними. Такая же ситуация у моего знакомого: он живет в квартире своей девушки..... бухает постоянно, ведет себя как последний г*ндон, но она практически пылинки с него сдувает, хотя по логике вещей должна его выкинуть из своего жилища.

Девушки, почему вы настолько алогичны!??

Значит не твоя это девушка! Когда встретишь свою поймешь о чем я. У меня тоже до мужа был мужчина КОЗЕЛ-прям как у тебя девушка..... И слава Богу-это помогло понять какое сокровище я встретила!!!!!!! Воспринимай это как опыт На свете столько хороших девченок!!!!! [Ответ]
Helen 10:10 16.11.2009

Сообщение от o2:
в такой же картинной демонстрации своей власти над ним. например, сидим у меня на балконе курим, звонит ОН, просто узнать как она, где она. её как подменяет! она говорит, что в компании мужчин(хотя сидели только я и она), в пригороде, и прозрачно намекает, что ща будет трахаться с ними, и что бы он не звонил ей ближайшие часа три, она сама перезвонит, когда закончит
спрашивал чего добивается подобными выходками, говорит что бы не расслаблялся.
это лишь пример, подобные ситуации постоянно, и смысл один - показать свою власть, через его унижение.

Мальчики, хватит с закомплексованными общатся, оглянитесь вокруг, или вы только по клубам ищите? Женщина, которая знает себе цену, сама никого унижать не станет!!!! [Ответ]
Кошкина пижама 10:29 16.11.2009

Сообщение от Helen:
Женщина, которая знает себе цену, сама никого унижать не станет!!!!

И с вами соглашусь!!! [Ответ]
heart is broken 21:40 17.11.2009

Сообщение от Helen:
Значит не твоя это девушка! Когда встретишь свою поймешь о чем я......На свете столько хороших девченок!!!!!

Сообщение от Helen:
...оглянитесь вокруг, или вы только по клубам ищите?

а где ж их искать порядочных? в библиотеке что ли? может подскажешь? [Ответ]
o2 03:26 18.11.2009

Сообщение от Helen:
Мальчики, хватит с закомплексованными общатся, оглянитесь вокруг, или вы только по клубам ищите?

да не, у меня на неё видов никаких нету, общаюсь по старой памяти - старинная приятельница. [Ответ]
Helen 08:03 18.11.2009
По статистике большинство семейных пар знакомятся в компаниях, на днях рождениях, свадьбах.... А на деле у нас из шести пар знакомых одни в инете, двое в компании, одни на работе, одни семьями знакомы были, а мы на улице (муж подошел ко мне)....
От души желаю вам всем хороших девушек...... [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх