Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Дела сердечные>Превратности любви
heart is broken 01:47 14.11.2009
Ситуация следующая. До недавнего времени я встречался с девушкой довольно долго (около 2х лет). Я относился к ней очень хорошо: заботился о ней, оберегал, поддерживал ее всячески. Но в определенный момент ее начало тянуть налево. Я об этом знал и предупреждал, что если это продолжится, то нам придется расстаться. Она же говорила, что это в последний раз, что любит меня, без меня не может и т. п. Тем не менее, ее интрижки продолжались. Я принял решение расстаться с ней.

Собственно вопрос: почему, когда ты хорошо относишься к девушке, она начинает "вертеть носом", а когда ты ведешь себя как последний скот, она начинает тебя практически боготворить?
Это я взял не с потолка. У меня были до этого девушки, с которыми я обращался не лучшим образом, но они любили меня и были готовы на многое, лишь бы я был с ними. Такая же ситуация у моего знакомого: он живет в квартире своей девушки..... бухает постоянно, ведет себя как последний г*ндон, но она практически пылинки с него сдувает, хотя по логике вещей должна его выкинуть из своего жилища.

Девушки, почему вы настолько алогичны!?? [Ответ]
JONES 01:52 14.11.2009
Чем меньше женщину мы любим,тем больше любит она нас. [Ответ]
Kamelia 02:02 14.11.2009
heart is broken, в своем вопросе замени "женщины" на "дуры" ))) [Ответ]
Kamelia 02:02 14.11.2009
heart is broken, тебе скока лет?
зы. я не думаю, что мало, просто интересно [Ответ]
heart is broken 02:03 14.11.2009

Сообщение от Kamelia:
heart is broken, тебе скока лет?
зы. я не думаю, что мало, просто интересно

25. опыта достаточно, но так и не понял, почему.... [Ответ]
heart is broken 02:04 14.11.2009

Сообщение от JONES:
Чем меньше женщину мы любим,тем больше любит она нас.

это фраза мне известна давно, но неужели это единственная истина? [Ответ]
Kamelia 02:05 14.11.2009

Сообщение от heart is broken:
неужели это единственная истина?

нет
..... [Ответ]
heart is broken 02:10 14.11.2009

Сообщение от Kamelia:
нет
.....

а почему тогда так происходит?

з.ы. завтра (сегодня уже) пойду в клубец с горя. буду вести себя, как пару лет назад: а-ля хамский быдло-мачо, и я знаю, что наберу не менее 5 телефонов за ночь, полижусь с несколькимим девицами и помацаю их за титьки и попки. на утро не вспоню ничего. но почему им так нравятся мерзацы, а не порядочные парни, которые ждут дома с готовым ижином??! [Ответ]
Kamelia 02:16 14.11.2009
heart is broken, так происходит хз почему, но не всегда же так
а почему ты раньше к другим девушкам относился по-хамски, а к ней хорошо? она же тебе изменяла [Ответ]
heart is broken 02:20 14.11.2009

Сообщение от Kamelia:
heart is broken, так происходит хз почему, но не всегда же так
а почему ты раньше к другим девушкам относился по-хамски, а к ней хорошо? она же тебе изменяла

потому что их не любил по-настоящему, а ее любил всем сердцем....... [Ответ]
Kamelia 02:28 14.11.2009
heart is broken, значит, и у девушек были такие же мотивы. просто есть те, кто прощает и дальше возит на шее, а есть те, кто не прощает. это уже дело каждого [Ответ]
heart is broken 02:33 14.11.2009
Kamelia, вопрос не в этом, а в том, почему, когда относишься хорошо и прощаешь всякую х-ню, то к тебе относятся плохо и наоборот...... [Ответ]
Kamelia 02:36 14.11.2009
heart is broken, ну вот другие девушки тоже прощали тебе всякую хню, а ты к ним относился плохо, и наоборот так что сам себе сначала ответь, почему ТЫ реагируешь так же [Ответ]
heart is broken 02:40 14.11.2009

Сообщение от Kamelia:
heart is broken, ну вот другие девушки тоже прощали тебе всякую хню, а ты к ним относился плохо, и наоборот так что сам себе сначала ответь, почему ТЫ реагируешь так же

это не совсем так. я никогда не изменял никому. [Ответ]
Kamelia 02:46 14.11.2009

У меня были до этого девушки, с которыми я обращался не лучшим образом, но они любили меня и были готовы на многое, лишь бы я был с ними.

ПОЧЕМУ ты плохо к ним относился, когда они тебя любили и были готовы на все? ))))) ты с ними поступал, как и твоя последняя девушка поступила с тобой. неважно, какие именно гадости ты делал [Ответ]
heart is broken 02:51 14.11.2009

Сообщение от Kamelia:
ПОЧЕМУ ты плохо к ним относился, когда они тебя любили и были готовы на все? ))))) ты с ними поступал, как и твоя последняя девушка поступила с тобой. неважно, какие именно гадости ты делал

вопрос не в том, какие я гадости делал. никаких я гадостей не делал. просто относился не самым лучшим образом, и меня при этом любили и боготворили. а когда я сам очень хорошо отгосился к девушке, то она этого не понимала. почему так происходило? [Ответ]
o2 02:54 14.11.2009
есть такая тема, но зря обобщил. такой типаж не такой уж и частый.

самому было вилы интересно почему так? спросил женатую старинную приятельницу, с которой можно было поговорить по-чесноку на эту тему. вот, что, спрашиваю тебе в муже не устраивает, он же вкалывает как проклятый, только для того что бы тебе было комфортно с ним, пыль с тебя сдувает, а ты его от говна не отличаешь, ноги о него вытираешь всякий удобный раз. говорит что эта забота быстро становится назойливостью, да и в постели как-то не так... и самое главное, дает ощущения победителя, типа больше не за что воевать, он и так под каблуком и пискнуть без моего одобрения не посмеет. ну с излишней опекой понятно, может заанонить это дело... а в послели что не так? говорит, что трахается как в сопливых фильмах "про лубоффь", с часовой прелюдией... все картинно как-то, а хочется жестко как в немецком пореве, что б не снимая трусов, без куннилингусов всяких, трусы в сторону отодвинул прям на кухне и отодрал. так попроси, говорю. говорит просила, включил идиота типа я так не могу, я тебя люблю...

я её отчасти понимаю... [Ответ]
Kamelia 02:57 14.11.2009
heart is broken, я пытаюсь до тебя донести, что ты поступаешь так же, как и эта девушка хочешь понять ее логику, пойми свою сначала [Ответ]
Kamelia 02:58 14.11.2009

Сообщение от o2:
ты его от говна не отличаешь, ноги о него вытираешь всякий удобный раз.

в чем это выражается? [Ответ]
heart is broken 02:58 14.11.2009
o2, я драл и как в немецких фильмах.... один кер - не то.... тут дело не в сексе....
мне кажется, что женская сущность такая. один раз простил ее и понеслась... на голову сядет в конечном итоге. [Ответ]
Kamelia 03:01 14.11.2009

один раз простил ее и понеслась... на голову сядет в конечном итоге.

а про себя ты так не можешь сказать? [Ответ]
heart is broken 03:01 14.11.2009
Kamelia, я тебя понимаю. но тут вопрос не про меня. еще раз повторяю: я не крутил интрижек, когда был со своими бывшими. меня не за что упрекнуть в этом плане. но моя последняя говорила мне что любит и т. п., но продолжала вертеть левые интрижки. [Ответ]
Kamelia 03:04 14.11.2009
heart is broken, причина измены: ЗАХОТЕЛОСЬ. и ВСЕ. конкретно здесь, конкретно сейчас, конкретно с этим человеком. [Ответ]
heart is broken 03:08 14.11.2009

Сообщение от Kamelia:
heart is broken, причина измены: ЗАХОТЕЛОСЬ. и ВСЕ. конкретно здесь, конкретно сейчас, конкретно с этим человеком.

Я не говорю про конкретную измену. Она ни с кем не трахалась, кроме меня. Я в этом уверен. Но на куя крутить интрижки, если у тебя есть любимый человек, если вы собираетесь пожениться в скором будущем и т. п....?
Я, может быть, и старомоден, но считаю, что если ты любишь человека и планируешь провести с ним остаток жизни, то должны быть какие-то нормы морали, приличия и т. п. Но если девушка заявляет, что хочет за тебя замуж, а сама начинает крутить интрижки и заводить курортные романчики, то накуя все это? [Ответ]
o2 03:15 14.11.2009

Сообщение от Kamelia:
в чем это выражается?

в такой же картинной демонстрации своей власти над ним. например, сидим у меня на балконе курим, звонит ОН, просто узнать как она, где она. её как подменяет! она говорит, что в компании мужчин(хотя сидели только я и она), в пригороде, и прозрачно намекает, что ща будет трахаться с ними, и что бы он не звонил ей ближайшие часа три, она сама перезвонит, когда закончит
спрашивал чего добивается подобными выходками, говорит что бы не расслаблялся.
это лишь пример, подобные ситуации постоянно, и смысл один - показать свою власть, через его унижение.
[Ответ]
o2 03:19 14.11.2009

один раз простил ее и понеслась...

тож скользкий момент... нельзя спускать того, чего сам себе не позволяешь, но за то, что себе позволяешь нельзя и спрашивать. [Ответ]
Kamelia 03:26 14.11.2009
heart is broken, а в чем выражаются интрижки? ты из мухи слона не делаешь?

o2, ппц... либо мстит ему за что-то, я так говорила пару раз, когда мне названивали по сто раз, где я и скем. просто психовала и назло говорила [Ответ]
o2 03:47 14.11.2009

Сообщение от Kamelia:
ппц... либо мстит ему за что-то, я так говорила пару раз, когда мне названивали по сто раз, где я и скем. просто психовала и назло говорила

да не, я с этой девицей в юности "держался вместе", у неё на всех её мужчин такая реакция. и на меня была, и на тех кто позже меня... на всех. причем одно дело говорить, а другое дело делать. она "левачит" по-жесткому. вообщя, я считаю что она дура, но параллельно с этим, она не кислая затейница! 27 лет, кстати. [Ответ]
Kamelia 03:57 14.11.2009

Сообщение от o2:
да не, я с этой девицей в юности "держался вместе", у неё на всех её мужчин такая реакция. и на меня была, и на тех кто позже меня... на всех. причем одно дело говорить, а другое дело делать. она "левачит" по-жесткому. вообщя, я считаю что она дура, но параллельно с этим, она не кислая затейница! 27 лет, кстати.

неадекват какой-то ))))) у них дети есть? [Ответ]
o2 04:08 14.11.2009

Сообщение от Kamelia:
неадекват какой-то )))))

факт. причем самое орное, что когда ты сам её от говна не отличаешь, она сразу включает зайку.

Сообщение от Kamelia:
у них дети есть?

неа. я её кстати тоже про это говорил, что мужичок-то ничем не привязанный и при том нормально "упакованный". она живет в его квартире, на его бабло. если ему это надоест, и он объявит независимость, другие тетки его сразу окультурят, а он пару раз робко пытался. говорит, что он никогда так не сделает. хотя я ей говорил, по-приятельски, что она слишком самоуверена. хотя мошь она и права, работает же её система... [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх