Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Воронежский автомобильный форум>Выбор сигнализации. Mangoose VS Alligator.
rusavto 12:04 16.10.2008

Сообщение от Тошик68:
а если с автозаводом двигуна, то ставить надо и обход иммо (частенько сервисмены на антенну иммо ставят ключ)

А это как? научите.

Сообщение от Тошик68:
Почти на всех сигналках динамичный код, перехватить его для профессионалов труда не составит(оборудование сейчас не очень дорогое). А вот на Пандоре http://www.avtogsm.ru/index.php?productID=1134
и Сталкере http://www.avtogsm.ru/index.php?productID=239
диалоговый -гораздо понадежней будет.

Параноя, поднимающая стоимость сигналки как минимум в двое.

Сообщение от Тошик68:
Замок капота тоже вещь немаловажна.

+ много

И вообще читайте меньше глянцевых журлалов и жизнь упростится.

А по поводу выбора сигналки, мое мнение, что они все одинаковые и по стоимости и по надежности и по функциям. Выбирают как правило по дизайну брелка и необходимым функциям. А качество, это как повезет. [Ответ]
Balrog 16:15 16.10.2008
Археологи, блин [Ответ]
Тошик68 08:34 17.10.2008
Так считают те, кто этим не занимается...Объясню. Динамичный код постоянно меняется - его достаточно отсканировать. Потом воспроизвести и можно спокойно уезжать. А диалоговый- происходит общение брелка и блока несколько раз для подтверждения постановки на охрану, алгоритм высчитывания у каждой системы свой перехватить его очень сложно, такие системы используют только на очень дорогие машины. Причем если связь пропадет динамичная не пикнет, а диалоговая сразу орать начнет. [Ответ]
rusavto 10:28 17.10.2008

Сообщение от Тошик68:
Так считают те, кто этим не занимается...

Ну просветите чем, а главное как отсканировать брелок с отдельным зак\откр при правильном его использовании.

Сообщение от Тошик68:
такие системы используют только на очень дорогие машины.

На дорогих машинах используют комплекс мер и то не помогает.

Сообщение от Тошик68:
Причем если связь пропадет динамичная не пикнет, а диалоговая сразу орать начнет.

И на кой это надо при дальности в городе метров 300.

Вообще то разговор о сигналке без конкретного авто это бред. Да я и не спорю, что диалог лутше динамики. Только вот цены на диалоговые сигналки.... Обычная китайская + дополнения (на Ваш вкус и цвет) Намного дешевле и надежней.
[Ответ]
Detonator 13:38 17.10.2008

Сообщение от rusavto:
а главное как отсканировать брелок

Нажимаешь один раз открыть, твой сигнал перехватывают и в машину он не доходит.
Второй раз нажимаешь - его снова перехватывают, а в машину отсылают первый перезваченный. Итого когда ты закроешь машину и уйдешь у них есть один валидный код для открытия. [Ответ]
Detonator 13:40 17.10.2008

Сообщение от rusavto:
Только вот цены на диалоговые сигналки....

Разница между дешевой и дорогой сигналками меньше чем стоиомсть установки даже самой дешевой. [Ответ]
rusavto 15:23 17.10.2008

Сообщение от Detonator:
Нажимаешь один раз открыть, твой сигнал перехватывают и в машину он не доходит.
Второй раз нажимаешь - его снова перехватывают, а в машину отсылают первый перезваченный. Итого когда ты закроешь машину и уйдешь у них есть один валидный код для открытия.

Все именно так, только одна не увязочка. Смысл перехватывать код есть только во время закрытия авто например на стоянке супемаркета, когда Вы покидаете авто. А когда я открываю машину, я как бы предпологаю на ней уехать и гоняться за мной по всему городу, причем в непосредственной близости, чтобы не пропустить не одного диалога сигналки с брелком.... Если это десятка, то я думаю понятно что это глупо. Ну а если Х5 то тут одной сигналки мало...

Сообщение от Detonator:
Разница между дешевой и дорогой сигналками меньше чем стоиомсть установки даже самой дешевой.

Сами поняли что написали? Ну вопервых причем здесь стоимость установки. Во вторых Сталкер 600 стоит 10,5р , а китайская 2-3р. Да и ставить сигналку купленую за 8-10р за два часа и 2р деньги на ветер.

Вот и получается что тажа пандора за 8,5р+ соответствующая установка будут ровнятся с китайской сигналкой ну скажем шериф с картой + иммобилайзер и установка, а то еще и на мех. блокировку хватит. [Ответ]
Detonator 15:44 17.10.2008

Сообщение от rusavto:
Во вторых Сталкер 600 стоит 10,5р

Это цена с установкой. [Ответ]
Detonator 15:46 17.10.2008

Сообщение от rusavto:
А когда я открываю машину, я как бы предпологаю на ней уехать

А если жмете кнопку, а она все равно не открывается, есть немалая вероятность что вы уйдете менять батарейки или за запасным брелком.
Для жигулей это в первую очередь т.к. ничем кроме сигналки она больше не защищена. [Ответ]
rusavto 18:54 17.10.2008

Сообщение от Detonator:
Это цена с установкой.

Адрес и телефоны в студию

Сообщение от Detonator:
А если жмете кнопку, а она все равно не открывается, есть немалая вероятность что вы уйдете менять батарейки или за запасным брелком.
Для жигулей это в первую очередь т.к. ничем кроме сигналки она больше не защищена.

Я же писал "при грамотном использовании" и что за сумму потраченую на сталкер можно поставить кучу девайсов. Да и в той же десятке есть штатный иммо. [Ответ]
Detonator 21:41 17.10.2008
rusavto, Сталкера я сразу так не нашел, но пандора такого же уровня сигналка, тоже диалоговая.

http://www.abto-acc.ru/cat.php3?cat_...&prod_id=961#1
Сколько стоит в воронеже я не знаю т.к. вообще не знаю где такие сигналки в воронеже ставят, везде только примитив.

Себе хотел бы поставить вот такую
http://www.abto-acc.ru/cat.php3?cat_...&prod_id=705#1
но не знаю где в воронеже такие ставят за примерно такую же цену. [Ответ]
rusavto 22:38 17.10.2008

Сообщение от Detonator:
rusavto, Сталкера я сразу так не нашел, но пандора такого же уровня сигналка, тоже диалоговая.

http://www.abto-acc.ru/cat.php3?cat_...&prod_id=961#1
Сколько стоит в воронеже я не знаю т.к. вообще не знаю где такие сигналки в воронеже ставят, везде только примитив.

Себе хотел бы поставить вот такую
http://www.abto-acc.ru/cat.php3?cat_...&prod_id=705#1
но не знаю где в воронеже такие ставят за примерно такую же цену.

По поводу Воронежа в Автолайфе можно Пандорой поинтересоваться, а вот Сталкер на отрез отказались везти ( недавно был клиент загонный, очень хотел Сталкер )

А то что выбрал, вообще непонятно. Код кейлог(динамический), в описании много чего написано, но реально такаеже как все. Цена вообще без коментариев. Причем установка судю повсему стандартная. [Ответ]
Detonator 22:45 17.10.2008
rusavto, то что я выбрал совместимо со штатным центральным замком на моей машине(т.е ставить/снимать с сигналзации можно будет через кнопки на самом ключе) + дополнительный дистанционный иммобилайзер + управление замком капота от нее же. [Ответ]
rusavto 00:16 18.10.2008

Сообщение от Detonator:
rusavto, то что я выбрал совместимо со штатным центральным замком на моей машине(т.е ставить/снимать с сигналзации можно будет через кнопки на самом ключе) + дополнительный дистанционный иммобилайзер + управление замком капота от нее же.

Короче заканчиваю ликбез. Каждый тратит бабки как хочет.
Один так и не расказал, как обходить иммо без ключа, сбег. Ты доказывал, как хорош диалоговый код, а выбрал динамический. Ничего хорошего не увидел, а сказать плохое не могу тк нет нормального описания(точнее проктически никакого).
Ну так для примера Sheriff PRO-9250 + метка ~1.5р А управлять замком капота(впрочем как и любым другим) может практически любая сигналка у которой есть свободный доп. канал. Это для односторонней системы. Для двух сторонней нужен пейджер и тогда уже пофиг на чем кнопки жать, когда носиш то и другое?! Ну скажем тот же шериф 1055 + метка(и в подарок дистанционный запуск, если не нужен то еще дешевле) ~4р.
А за ту суму которую выбрал ты, там так наворочить можно....

Короче хозяин барин.
[Ответ]
Detonator 00:50 18.10.2008

Сообщение от rusavto:
шериф 1055 + метка

я как раз такой хотел, но диллер мне сказал такой стоит с установкой 13 т.р.
Понимаю что у диллера цены накручены но я не из воронежа и ставить мне особо негде, в итоге решил пока каска есть без сигналки поезжу, а потом выберу что-нибудь нормальное. [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх