Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Воронежский автомобильный форум>Выбор сигнализации. Mangoose VS Alligator.
Золотой Рыб 19:26 27.11.2004
В продолжение прошлой темы "новый кореец или поддержанный немец/японец"
Я выбрал поддрежанный Японец. Купил тоету калдину. пока очень доволен.
Вот теперь у меня какой вопрос стал.
Какую сигнализацию поставить: Монгус или Аллигатор, разница в цене существенная. Хотя по функциональности одинаковые.
И вот еещ что, как еще защитить своего любимого железного коня. [Ответ]
Scorch 19:57 27.11.2004
Золотой Рыб уходя, снимай колеса. Самый действенный вариант.
Если праворульная - вообще не парься, их не угоняют. А шпану, которая магнитолы тырит, сигнализация только злит. [Ответ]
Золотой Рыб 20:12 27.11.2004
Scorch Кстати, ты где пропал, че не ответил на мое письмище?! [Ответ]
Scorch 20:30 27.11.2004
Золотой Рыб во блин, ничего я не получал Перешли еще раз, что ли... А я думаю, куда ты пропал... [Ответ]
Золотой Рыб 21:37 27.11.2004
Scorch ТАк все таки че ставить-то?

Золотой Рыб добавил [date]1101584250[/date]:
Scorch Я письмо переслал! [Ответ]
Scorch 21:50 27.11.2004
Золотой Рыб да ничего не ставь. От шпаны сигнализация не помогает, а профессиональне угонщики твоей машиной не заинтересуются. Не угоняют праворульки. Не трать деньги.
Единственное, что только от пионеров, которые захотят покататься вдруг. Ну, от этого спасет самая обычная, разницы особой нет.

Scorch добавил [date]1101585215[/date]:
купи какую-нить механическую блокировку, если хочется уж совсем. А вообще я лично по этому поводу даже не собираюсь заморачиваться.
Если тебе сигнализация, чтобы орала и двери открывала - посади в машину тещу [Ответ]
Prapor 08:40 28.11.2004
ок. Но все же сигнализацию Мангус можно поставить для своего личного комфорта - удобно открывать, закрывать.
По поводу праврукие не угоняют, почему? Я тоже это самое читал не раз, но вот ПОЧЕМУ? [Ответ]
Scorch 15:55 28.11.2004
Prapor по не скольким причинам их не угоняют:
они пока еще слишком заметны, их мало, да и вообще нахрена угонять праворукую, если можно угнать леворукую и не иметь с ней потом никаких проблем? [Ответ]
Serega 09:06 29.11.2004
Золотой Рыб Бери alligator а лучше Pantera, слышал mangoose часто глючит, причем глючит конкретно (двери частенько сами открываются или не закрываются, хреновый датчик удара - орет на все, что движется и т.п...). [Ответ]
yura_n 10:33 29.11.2004
полгода назад выбирал из этих же сигнализаций - выбрал Аллигатор М700, пока никаких нареканий... [Ответ]
Золотой Рыб 19:44 29.11.2004
Во блин...но аллигатор и в два раза дороже чем мангус! [Ответ]
Лысый 20:00 29.11.2004
стоит недорогая КГБ уже года 3-4 и глюков особо не замечал [Ответ]
Золотой Рыб 18:52 30.11.2004
Ладно, тогда я задам по другому вопрос, стоит ли мне покупать "Мангус"?? [Ответ]
Дизель 08:27 01.12.2004
перемещаю к Доку, а он пусть решает. [Ответ]
yura_n 13:26 01.12.2004
Золотой Рыб скажу одно - в основном качество и срок работы сигнализаций зависят от качества установки, нежели от ее самой... [Ответ]
Золотой Рыб 19:01 01.12.2004
yura_n Ну спасибо и на этом, яхочу сказать что для меня это тоже дельный совет. Но теперь вытекает другой вопрос, где ставить сигнализацию?! [Ответ]
Димсон 20:46 01.12.2004
хватит вам ерундой страдать
Монгусты без обратной связи стоят 1450 максимум
а Аллигатор М-700 1320
л-530 1475

ну и что? большая разница?

Димсон добавил [date]1101926857[/date]:
да, у меня на тойоте стоит Sheriff
Сигналка отличная [Ответ]
yura_n 09:49 03.12.2004
Золотой Рыб тут я помочь не готов, поскольку ставил мне знакомый по рекомендации моего очень хорошего знакомого...я могу дать координаты, но...честно говоря, я не знаю как он ставит незнакомым людям, поэтому не имею права рекомендовать. Кстати он мне дорабатывал штатную сигналку двумя его личными секретками...

[ [Ответ]
superdiman 11:48 03.12.2004
Золотой Рыб у меня стоит "Мангус". глючит безобразно.
в один прекрасный момент можно просто не уехать.
блокировка двигатнля не отключается, реле постоянно шелкают. так вот на ходу двигатель заглушит и тогда абзац. короче бардак. ставил ее предидуший хозяин видимо кривыми руками. переустановить надо а лезть не хочится ужас. на монгусты я жалоб много слышал на модель как у меня и похожие (мертвые блоки видел). выбери ченить другое.
пантера там, КГБ... [Ответ]
Золотой Рыб 19:07 10.12.2004
Я вот щас остановылся на Пантере 300, с обратной связью, и цена у нее приемлевая. Кти нить че знает про нее? [Ответ]
Proshka 22:27 12.12.2004
Золотой Рыб стоит Мангуст, но пред. владелец ее дорабатывал... нареканий нет, работает как часики...

единственное что еще хочется так это пейджер добавить, но незнаю делается это на ней или нет, никто незнает??? [Ответ]
Andy St 09:28 13.12.2004
К Alligator M-700 никаких нареканий небыло. За небольшие деньги сигналка с 2 доп. выходами и хорошим датчиком. [Ответ]
Золотой Рыб 11:10 13.12.2004
Proshka Купи незавсимый пейджер и установи, так даже надежнее будет! [Ответ]
superdiman 16:55 14.12.2004
Золотой Рыб

Сообщение от :
Купи незавсимый пейджер и установи, так даже надежнее будет!

не ведись на это. деньги такие же будут, а удобства намного меньше. [Ответ]
Золотой Рыб 19:31 14.12.2004
superdiman А ни кто и не говорил что это дешевле, да неудобнее, зто надежнее, НЕЗАВИСМЫЙ пейджер, не же завсим от сигналки! [Ответ]
saturn 02:08 19.12.2004
у друга Alligator, мля глючная... то двери закроются ни с х@я, когда ключи внутри, то просто хрен откроешь и отключаться не хочет.
у меня Pantera, вроде не глючит... [Ответ]
Золотой Рыб 12:35 19.12.2004
Я сейчас пока остановился, либо на ПАнтере или на КГБ, хорошо пока не езжу. [Ответ]
superdiman 12:39 19.12.2004
Золотой Рыб

Сообщение от :
НЕЗАВИСМЫЙ пейджер, не же завсим от сигналки

пейджер подключается к тревожному выходу сигналки. если заблокируют сигналку, пейджер вырубится.
проверил лично на ред скорпио знакомого. [Ответ]
Золотой Рыб 17:10 19.12.2004
superdiman Спорить не буду.
А я чето думал у независимого пейджера и датчики отдельные. [Ответ]
Тошик68 09:12 16.10.2008
Кстати, о праворульках. Знакомый купил тойоту витс, лег спать, а утром на автобусе на работу поехал. Так что, это как повезет. :buba:
Я себе поставил Пандору. Тут, я думаю, сколько людей, столько и мнений. Прежде всего надо понять от чего (кого) мы ставим сигнализацию. Если от придурков, которым надо что-то умыкнуть из авто - то поможет только бронированные стекла и такие же двери. Если же от угона, то здесь, по-моему мнению есть несколько вариантов.
Первый. Если мы желаем себя обезопасить по-максимуму, то необходимо ставить комплекс защитных мер:
- сигнализация, желательно с пейджером, а если с автозаводом двигуна, то ставить надо и обход иммо (частенько сервисмены на антенну иммо ставят ключ)
- противоугонное механическое средство (блокиратор руля, коробки передач)
- механический или электрический замок на капот
- подключение GSM с сервисом.
Все остальные варианты попроще. Просто вычеркиваем опции из п. 1 снизу вверх и останавливаемся на приемлимом варианте.
Но я твердо уверен только в одном: если захотят угнать - угонят! И не поможет никакая система мер. Хотя трудности угонщикам создавать необходимо.
Почти на всех сигналках динамичный код, перехватить его для профессионалов труда не составит(оборудование сейчас не очень дорогое). А вот на Пандоре http://www.avtogsm.ru/index.php?productID=1134
и Сталкере http://www.avtogsm.ru/index.php?productID=239
диалоговый -гораздо понадежней будет.
Но в любом случае надо еще помимо сигналки ставить замок или иммобилайзер (если в комплекте нет), а лучше и то и то.
Замок капота тоже вещь немаловажна. Угонщик проникнув под капот может в считанные секунды угнать авто, обезвредив сигналку, как котенка. Там опасные зоны:
1. Блок управления двигателем (угонщик имеет возможность для обхода штатного иммобилайзера подсоединить свой блок управления через штатный разъем)
2. Аккумуляторная батарея (доступ к ней позволяет обесточить питание охранной системы, а также получить питание для т.н. «паука», т.е. автономной системы зажигания, а также при заблокированной топливоподаче – автономной системы питания)
3. Катушка зажигания (один из возможных вариантов блокировки двигателя охранной системой – блокировка проводов катушки зажигания; угонщик имеет возможность восстановить блокировку и завести автомобиль)
4. Кроме этого, под капотом, как правило, расположена сирена охранной системы

Вот ссылки на замки капота, которые стоят того.
Defen Time DOORLOCK
http://www.avtogsm.ru/index.php?productID=1559

Defen time Doublelock - 2-х запорный электро-механический замок капота
http://www.avtogsm.ru/index.php?productID=1556

Defen time PLUS - Электро-механический замок капота
http://www.avtogsm.ru/index.php?productID=1557

:pooh_go: [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх