Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
» Между нами, девочками>Цветы в виде РОЗ...
Xenon 21:36 13.11.2009

Сообщение от Lili:
все еще мечтаю о розочке в горшочке))

Ведро с землёй тяжело нести.

Кстати, а кто-нибудь дарил девушкам кактусы? [Ответ]
Lili 21:38 13.11.2009

Сообщение от Xenon:
Ведро с землёй тяжело нести.

везти легче)) [Ответ]
Xenon 21:57 13.11.2009
Lili, так повредится цветок, если в багажнике легковушки или в салоне. Разве что в Газели грузовой. [Ответ]
Lili 22:18 13.11.2009
Xenon, ды ладн, если аккуратненько, в салоне и маленький цветочек, то ничего не повредица, все это отговорки
кто хочет-ищет возможность, кто не хочет...
[Ответ]
Galateya 22:22 13.11.2009
никогда не забуду просто огромный букет белых лилий подаренных на восьмое марта! как они пахли сандалом!!! а когда зашли в "по щучьему веленью", люди глаз не сводили с букета..... ах.... и от чего я не согласилась за него замуж..... [Ответ]
Lili 22:24 13.11.2009

Сообщение от Galateya:
как они пахли сандалом!!!

сначала прочиталось скандалом)) [Ответ]
o2 00:49 14.11.2009

Сообщение от Avanturistka:
Но розы - это типа классика...

да ну, все проще - роза цветок утилитарный, есть всегда, везде. одного размера и цвета, хороша и на похороны, и на свадьбу.

Сообщение от Avanturistka:
Почему? Может надо мужикам говорить, что любишь?

нет конечно! ты чо, не знала, что мужская писька улавливает волны головного мозга, из-за этого все мужчины обладают телепатией. ну, ты ава и темнотааааааааа!

Сообщение от Xenon:
Хотите удивить девушку? Подарите раффлезию!

и освежитель воздуха сразу уж... [Ответ]
Drama Queen 10:10 14.11.2009
а я вот за кустовые розы!.....)) [Ответ]
esip 10:14 14.11.2009
Да дарить розы стало банальностью, даже с налетом пошлости. какбе так. [Ответ]
o2 12:59 14.11.2009

Сообщение от esip:
даже с налетом пошлости.

я бы сказал с налетом безразличия. [Ответ]
Avanturistka 14:43 14.11.2009

Сообщение от Lili:
все еще мечтаю о розочке в горшочке))

Мне подруга лет 10 назад подарила декоративную розу в горшочке, которая благополучно завяла спустя небольшой промежуток времени.) [Ответ]
Lili 14:58 14.11.2009
Avanturistka, на прошлой работе у нас на окошке стояла розочка... не вяла долго))

ды я без фанатизма, главное внимание )) [Ответ]
MADсестра 15:02 14.11.2009
Цветы - гуд. Люблю. Всякие. Любые.
А чтобы лилии не убивали аллергиков, у них надо пыльники удалять как только бутон расткроется. [Ответ]
Lamia 22:14 14.11.2009

Сообщение от Xenon:
кто-нибудь дарил девушкам кактусы?

Я люблю кактусы, все кактусы дарите мне!
А что касается букетов, то я предпочитаю небольшие пушистые букетики пофигу каких цветов, лишь бы не розового цвета, этот цвет я терпеть не могу.
[Ответ]
Olezovna 13:33 15.11.2009
терпеть не могу розы, особенно когда вижу что какой-то прЫнц несёт одну розу, ну ей богу, жлбство самое натуральное(( пусть их хот бы 5 будет... самя я люблю лилии и герберы с ромашками)очень нежно, ярко и просто. [Ответ]
Saule 13:46 15.11.2009
Мне нравятся астельмерии. И расцветок много, и стоят долго, и не пахнут (актуально для аллергиков).
Что же касается роз, то они буквально на следующий день вянут, да и приелись уже... [Ответ]
o2 16:36 15.11.2009

Сообщение от Saule:
Что же касается роз, то они буквально на следующий день вянут

выбирать надо уметь. флористки-халтурщицы, обрезают подвялые краешки лепестков ножницами, и фитоспреями брызгают на них. надо выбирать розы, с такими подзакрытыми бутонами, что бы лепестки не были обрезаны и что б химией от них не тянуло сильно. простоят дольше. [Ответ]
Nataly 16:49 15.11.2009
цветы хороши, когда не мешают... приятно, конечно, прийти на свидание и получить букет... пусть то розы или ромашки... однако ж только в том случае приятно, если после этого вы идете в гости или в ресторан, а потом сразу на машине домой... ибо если вы планируете романтичные прогулки, походы в кино и пр., то букет через пару минут превращается в раздражающий фактор, ибо и выбросить его нельзя, и переть его неудобно да и бессмысленно...
в общем, хороша ложка к обеду...
что касается розы или не розы... я даже на гвоздики согласна, если они красивые (хотя младшенькая и говорит, что это похоронные цветы), главное, чтобы от души дарили, искренне... [Ответ]
Причина Безумств 16:58 15.11.2009

Сообщение от Nataly:
ибо если вы планируете романтичные прогулки, походы в кино и пр., то букет через пару минут превращается в раздражающий фактор,

они были красивишные))))))))))).................. [Ответ]
Nataly 17:15 15.11.2009

Сообщение от Причина Безумств:
они были красивишные)))))))))))..................

но они вянут... а их жалко... а ещё они обниматься мешают и за руки держаться... [Ответ]
Причина Безумств 17:22 15.11.2009

Сообщение от Nataly:
но они вянут... а их жалко... а ещё они обниматься мешают и за руки держаться...

...плошка..........выход для лошка.......... [Ответ]
Saule 18:14 15.11.2009

Сообщение от o2:
выбирать надо уметь.

Я и их и не выбираю - мне выбирают в подарок )))
Однако быстро вянут даже те розы (в большинстве своем), которые выбирают цветочники, знающие, как выбирать. Ну разве что на денек-другой дольше эти розы простоят... [Ответ]
ЛенкаPenka 18:18 15.11.2009

Сообщение от Saule:
которые выбирают цветочники, знающие, как выбирать.

У нас их еденицы в Воронеже. [Ответ]
Причина Безумств 18:20 15.11.2009

Сообщение от ЛенкаPenka:
У нас их еденицы в Воронеже.

тогда нас двое............ [Ответ]
ЛенкаPenka 18:22 15.11.2009

Сообщение от Причина Безумств:
тогда нас двое............

Ну не нас, а вас...Двое. [Ответ]
Нютка 18:24 15.11.2009

Сообщение от Nataly:
главное, чтобы от души дарили, искренне...

вот это самое главное, и все равно что это будут за цветы [Ответ]
Nataly 18:27 15.11.2009
Saule, не знаю... все розы, которые мне и моей сестре дарили стоят не меньше, чем неделю...

Сообщение от Нютка:
вот это самое главное, и все равно что это будут за цветы

[Ответ]
Причина Безумств 18:27 15.11.2009

Сообщение от Нютка:
вот это самое главное, и все равно что это будут за цветы

неа...........они должны быть в тему и к лицу...............Наталу очень идёт белое......... [Ответ]
Drama Queen 18:55 15.11.2009

Сообщение от Olezovna:
терпеть не могу розы, особенно когда вижу что какой-то прЫнц несёт одну розу, ну ей богу, жлбство самое натуральное(( пусть их хот бы 5 будет...

а может быть у парня нет возможности купить даже три розочки, не говоря о пяти! а он от всей души старается! особенно если парню лет 18!
на мой взгляд, абсолютно не важно какие цветы, сколько их, сколько они стоят.... главное, чтобы дарили с любовью и теплотой. [Ответ]
Nataly 18:59 15.11.2009
а по мне так лучше одна длинная, чем веник в целофане и со всякими цветными шнягами... [Ответ]
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх