Банально или нет? Собственно вот и весь вопрос.
Могу пояснить. Всем вам хоть раз в жизни дарили цветы... Этот раз в жизни не интересует, а интересует мнение тех, кому довольно часто их дарили.
Не приелись ли вам розы? В основном мужики дарят именно их. Кто-то тратится на букеты, кто-то знает вкус своей девушки и дарит то, что ей нравится... Но розы - это типа классика...
[Ответ]
розы - это прекрасно.
видимо, из детства: вожделенные розочки на тортике, всегда радуют! [Ответ]
lapushok 12:55 11.11.2009
Не люблю. Мои близкие и люди или кто меня любит и хорошо знает, не дарят мне розы)) Удивляют ромашками, полевыми, орхидеями, букетами с яблоками, клубникой, осенними листьями и т.д.)) Но только не розы)) Хотя , если это от малознакомого человека, который хотел сделать приятное , но ещё не знал, что розы - это не моё и не в курсе, что это банально, то да)) приму с улыбкой)) все равно приятно))
Раньше тоже лилии любила, запах особенно, но после аллергичных товарищей, отучилась любить [Ответ]
Avanturistka 13:25 11.11.2009
А я всегда мечтала, чтоб хоть когда-нибудь мой мужик хоть раз как взял да подарил мне огроменную охапку хризантем... (кстати, они разные бывают, я не все люблю), но ни одна сц.... ни один не угадал, что люблю. [Ответ]
Avanturistka 13:33 11.11.2009
Вот такие люблю. И НИКТО ни разу не подарил!
Почему?
Может надо мужикам говорить, что любишь? Я кажется ни разу никому не говорила... Как дура верила вечно, что если "твой", то угадает.
В настоящее время спустилась на землю...
Изображения
Сообщение от Galateya:
но лилии - вне конкуренции!
это ядовитые цветы и опасны для жизни, были случаи что люди в обморок падали на нюхавших их.
[Ответ]
FREEMAN 13:34 11.11.2009
Сообщение от Avanturistka:
Может надо мужикам говорить, что любишь?
именно так. телепатов мало сейчас осталось [Ответ]
zuzuka 13:39 11.11.2009
розы, безусловно, эт классика)) как бы банальны они ни были, но они все равно оч красивые!!! я люблю, когда мне дарят цветы - все равно какие!!!! но одни из самых любимых - ИРИСЫ!!! мечтаю, чтоб любимый подарил мне ОХАПКУ ирисов!!! Но, блин, дорогие у нас в врн ирисы(((
[Ответ]
FREEMAN 13:49 11.11.2009
Сообщение от zuzuka:
Но, блин, дорогие у нас в врн ирисы(((
Сообщение от FREEMAN:
мммм даж не видел особо чтоб продавали их
да, не всегда и не везде их продают((( но вот только сегодя проходила мимо цветочного киоска и обратила внимание, что ирисы есть)) так что, милые наши мучжины, смотрите внимательнее))
[Ответ]
Div4ina 14:16 11.11.2009
Сообщение от FREEMAN:
были случаи что люди в обморок падали на нюхавших их.
Конечно приятно, когда тебе дарят розы, даже если любишь другие цветы. Но если уж розы, то хотя бы не эти длинные палки, а местные розочки. Они и пахнут хорошо и стоят оч долго! И что б ни говорили- Лилии самые лучшие цветочки! А мужчинам говори- не говори, бесполезно! Мой 2-й год не может запомнить, что я лилии люблю!
[Ответ]
Nadine Renee 16:45 11.11.2009
главное, чтобы в принципе дарил цветы. для мужчины и это подвиг.
[Ответ]
ЛенкаPenka 16:57 11.11.2009
Розы не люблю, разве что только вот такие...
Мои любимые цветочки полевые ромашки
Изображения
Мне не принципиально, какие цветы. Всегда приятно.
Но не люблю, когда дарят пучек упаковки вместо букета, лучше уж одна розочка, живая, без упаковки, чем огромный букетище, в котором среди рюшек цветов и не видно.
Лилии мне не нравятся.
[Ответ]
Galateya 17:14 11.11.2009
Сообщение от FREEMAN:
это ядовитые цветы и опасны для жизни
ды я сама не далеко ушла...
Сообщение от FREEMAN:
были случаи что люди в обморок падали на нюхавших их.
ты сам то подумай - где я и где обморок?! я, со своим деревенским здоровьем и в обморок нанюхавшись лилий?! данунах!
[Ответ]
Сообщение от Galateya:
ты сам то подумай - где я и где обморок?! я, со своим деревенским здоровьем и в обморок нанюхавшись лилий?! данунах!
яж пишу, что были случаи, не все такие. кому то повезло [Ответ]
Pink Ninja 21:07 11.11.2009
Я голубые розы люблю.... Раньше вообще не очень любила цветы.. счтала , мол..мёртвые растения... бла-бла-бла... А сейчас никто не дарит цветулёчки(((
[Ответ]
Кстати, недавно в одном киоске видела, что сейчас тюльпаны продаются белые и недорого.
Была бы в шоке, если бы сейчас тюльпаны подарили)
А так после одно забвавного случая воздерживаюсь о высказываниях о цветах
[Ответ]
Хомка 19:56 13.11.2009
Сообщение от Div4ina:
ой, как порадовало предложение
гыы))))))))
про лилии: аромат у них если не "обморочный", то после нахождения с ними в закрытом помещении небольшой площади, когда их много, очень скоро становится здорово неприятным. Испытано на себе.
[Ответ]
Танькя 21:30 13.11.2009
А я люблю.... кому надо, то знает, какие))))
[Ответ]
Xenon 21:35 13.11.2009
Сообщение от Avanturistka:
Не приелись ли вам розы? В основном мужики дарят именно их.
Дарят наверное ещё и потому, что они почти всегда есть в цветочном магазине и не так дороги как некоторые более экстравагантные цветы.
[Ответ]