Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
» Коммуникации>Помогите выбрать провайдера (BeeLine vs Freedom vs JustLan)
Rom1k 19:20 09.11.2009

Сообщение от :
Хм. Ну и зачем вы это тогда сюда приплели? Сами спрашиваете и сами отвечаете?

К тому что,когда столько клиентов с домо пишут за что они деньги платят,когда у них интернет не пашет либо плохо работает,вы пишите:"последняя сессия поднята третьего числа и до сих пор держиться. Но это я видимо явно что-то не то делаю." Вот к чему.Можно ещё поспориь какой домо стабильный,а играть в рулетку повезёт или нет,желания особого нет.

Сообщение от :
И это тут при чем? У других провайдеров иначе?

Если проблемы на участке,мастера приедут и будут исправлять.А в домо на это строго,их это не касается,ешьте что даём,другого нет.

Сообщение от :
hint - вопрос не в деньгах за отсутствующий в полном размере интернет. Разве деньги могут компенсировать когда что-то мешает вам жить и когда вас как пользователя ставят ни во что?

Не прав был тогда Джастлан,но я думаю из-за двух дней тем более когда в течение 2-ух лет было норм можно было перетерпеть.Другой вопрос если это будет продолжаться к примеру,тогда и можно будет говорить,время покажет.
Объективно говоря у домо столько проблем,что проблемы джаста - это что сравнить муху со слоном.

Сообщение от :
Ваш подход к интернету (да и видимо ко всем услугам которые вы потребляете) не сильно отличается от подхода нашего слабоалкогольного друга. Главное подешевле и побольше.

Вы не правы,если бы я гнался за этим то умолял бы тыркон меня подключить или паззл,но спасибо не хочется.

Просто домашний интернет я думаю ещё долго не будет идеально-стабильным. [Ответ]
infringer 20:47 09.11.2009
Господа, окститесь!
Человек просто спросил к какому прову подключится ему, а вы тут развели спор про домолинк......,
тут уже ответили. [Ответ]
DaйвеR 21:16 09.11.2009
Однозначно Джаст. Был подключен ко всем вышеозвученным провайдерам, от Джаста самые приятные ощущения.
Самые низкие тарифы, причем значительно. Стабильная внешка, скорость с того же torrents.ru вообще выше, чем заявленная по тарифу. Быстрая и стабильная локалка. Торрент ресурс (tracker.jst особенно вкупе с torrents.fnet, молчу про несколько отличнейших ftp с огромным количеством фильмов) если и отстают, то совсем незначительно от тогоже Фридома, но обеспечивают куда более высокую скорость. А приятые вкусности типо IP-TV... В общем подключайся, однозначно не пожелеешь. [Ответ]
Rom1k 22:47 09.11.2009

Сообщение от :
оспода, окститесь!
Человек просто спросил к какому прову подключится ему, а вы тут развели спор про домолинк......, тут уже ответили.

Ок,сорри за флуд [Ответ]
I'am 00:03 10.11.2009

Сообщение от Rom1k:
К тому что,когда столько клиентов с домо пишут за что они деньги платят,когда у них интернет не пашет либо плохо работает,вы пишите:"последняя сессия поднята третьего числа и до сих пор держиться. Но это я видимо явно что-то не то делаю." Вот к чему.

Просто есть отдельные граждане которые по своим проблемным линиям пытаются судить о провайдере в целом.

Сообщение от Rom1k:
Если проблемы на участке,мастера приедут и будут исправлять.А в домо на это строго,их это не касается,ешьте что даём,другого нет.

http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=9...&postcount=153

Сообщение от Rom1k:
Вы не правы,если бы я гнался за этим то умолял бы тыркон меня подключить или паззл,но спасибо не хочется.

Одного поле ягодки. Впрочем продолжайте хвалить. )

Сообщение от Rom1k:
Просто домашний интернет я думаю ещё долго не будет идеально-стабильным.

Кто что выбрал - тот то и получил.
[Ответ]
Rom1k 02:38 10.11.2009

Сообщение от :
Одного поле ягодки. Впрочем продолжайте хвалить.

я не хвалю,я доволен качеством.
По поводу svga он такой же отдельный гражданин видимо как:

Сообщение от :
Просто есть отдельные граждане которые по своим проблемным линиям пытаются судить о провайдере в целом.

И таких не мало,которые с пеной у рта доказывают,что провайдер полное .... а изначально разобраться в ситуации нет желания,надо же сразу обос... видимо так принято уже.
Единственное не повезло.Если бригад в тот момент когда он обращался действительно не было,не секретарши же поедут ему делать.Но то что у него больше чем один день,это перебор.
Тоже единичный случай и то из-за того,что кто-то порезал ему кабель.(не порезали бы было бы норм я думаю)
Про вандала слышали,который порезал телефонный кабель?Я думаю тоже одним днём это не обойдётся,и конечно будут винить ЦТК в основном(кто будет не в курсе) [Ответ]
Портвешок777 09:09 10.11.2009
Rom1k, винить будут ЦТК, за то что неделю будут кабель восстанавливать по заявке... у меня даже кабельное тв порезали по дому у многих вечером, а приехали починили на следующее утро- чем же ЦТК лучше? или типа они крутые как яйца,поэтому им можно через недельку починить? [Ответ]
KeePer Death 11:29 10.11.2009
дя....развели канечна вы дискуссию...пипец прост)))...но все равно интересно послушать мнения)...и добавление к вашим словам про пазл...имхо намного хуже домолинка, и любого другово провайдера...

з.ы. Кстати, кто сидит на Джастлайне, в северном на лизюкова кто нибудь живет?...мой дом 59-ый...это для уточнения)) [Ответ]
KeePer Death 11:43 10.11.2009
ещё узнал что у меня дом к Самтелу и Альтегро....моем доме прост шикарный выбор провайдеров)))) [Ответ]
NikIv 12:49 10.11.2009

Сообщение от KeePer Death:
ещё узнал что у меня дом к Самтелу и Альтегро....моем доме прост шикарный выбор провайдеров))))

KeePer Death, лучше вы бы про них и не знали ... [Ответ]
Rom1k 14:20 10.11.2009
KeePer Death http://svzt.ru/connect/list/
5 заявок нужно от дома. [Ответ]
infringer 20:34 10.11.2009

Сообщение от NikIv:
KeePer Death, лучше вы бы про них и не знали ...

+пятцот. [Ответ]
KeePer Death 12:46 12.11.2009

Сообщение от Rom1k:
KeePer Death http://svzt.ru/connect/list/
5 заявок нужно от дома.

не понял...какие 5 заявок?? мой дом в списке есть! а про Самтел и Альтегро, это дополнительные, к предыдущим, провайдеры... [Ответ]
NikIv 13:02 12.11.2009

Сообщение от KeePer Death:
Кстати, кто сидит на Джастлайне, в северном на лизюкова кто нибудь живет?...мой дом 50-ый...это для уточнения))

Сообщение от :
Генерала Лизюкова, ул: 3, 8А, 8, 10, 14, 16, 17, 18, 23, 25, 27, 28, 29, 34, 36А, 38, 40, 54, 56, 57, 59, 61, 66А, 66, 70А, 70, 72, 74, 76, 80, 89, 91, 93, 95, 97, 99, 101, 103, 105

http://svzt.ru/connect/list/
KeePer Death, ваш дом не подключен Джатланом, необходимо не менее 5 желающих с дома для постановки в очередь на подключение.
Самтел и Альтегро очень сомнительные провайдеры, по крайней мере в нынешний период . [Ответ]
AxeT 13:40 12.11.2009
подборки инфы по провам + ссылки на подключенные дома [Ответ]
KeePer Death 23:11 12.11.2009

Сообщение от NikIv:
http://svzt.ru/connect/list/
KeePer Death, ваш дом не подключен Джатланом, необходимо не менее 5 желающих с дома для постановки в очередь на подключение.
Самтел и Альтегро очень сомнительные провайдеры, по крайней мере в нынешний период .

сорри за мою опечатку, не заметил, мой дом 59-й...прошу прощения... [Ответ]
BP-5M 08:49 13.11.2009
с альтегро сталкивался... ох люди на них божаться,сеть постоянно работает по разному,заявленая скорость не соответствует,все время гуляет от и до,очень много перебоев... короче нерекомендуют [Ответ]
Xenon 17:50 13.11.2009

Сообщение от BP-5M:
короче нерекомендуют

Как и паззл с сумтелом. [Ответ]
bs1982 19:49 17.01.2010
Привет, у меня Альтегро уже года 1,5 и всё отлично, единственная большая проблема была, так это с моей стороны, что-то устанавливал и в настройках поменялись данные, была не доступна локалка, но позвонил и за пол часа исправили,да и падение скорости по вечерам тоже исправили, единственный минус , локалка 10 Мбит и то уже меняют на 100, не везде и не сразу но будет заменена, а вот подруга подключилась к джастлану и торрент с ресурсами там побольше, больше разницы не замечено!!! [Ответ]
Xenon 19:52 17.01.2010
bs1982, ради этого стоило регистрироваться? [Ответ]
NikIv 20:23 17.01.2010

Сообщение от Xenon:
bs1982, ради этого стоило регистрироваться?

Бывает и такое. [Ответ]
Spectator 14:32 18.01.2010
Скажу за Билайн - "сижу" на нем с весны прошлого года, всем очень доволен, после Телесервиса - как же я его ненавижу - просто манна небесная.
Собираюсь, правда, свинтить в ТТК, но раз у Вас его нет, то настоятельно рекомендую Билайн. [Ответ]
UzzzzA 18:12 18.01.2010
У меня пчелайн. Впринципе всё устраивать начало, как они всё подчинили. Вроде работает.Только стоимость ТП ну ни в какие ворота.Ушел бы на фридом..никто не знает во фридоме договор как заключить?Им личный визит в офис нужен?А то что-то лениво.. [Ответ]
NikIv 18:36 18.01.2010
UzzzzA, с сайта фридом:

Сообщение от :
Шаг 3. Приходите в офис компании "Информсвязь" для заключения договора. Менеджеры ознакомят вас с порядком предоставления услуг широкополосного доступа в Интернет с использованием технологии Ethernet сети freedom (Регламент). Захватите с собой паспорт: он вам потребуется при заключении договора.
Шаг 4. После внесения оплаты наши технические специалисты в указанное Вами время приедут к Вам и подключат Ваш компьютер к сети freedom.

[Ответ]
sumjohn 20:01 19.01.2010
кхм, а фридом не такой уж и большой как показалось сначала. По крайней мере, если сравнить наполненность форумов. У Джаста форум обширнее и более посещаем, активность выше в несколько раз, нежели у фридома.. [Ответ]
sein8 20:07 19.01.2010
sumjohn, ну не знаю.
Фридом "Всего зарегистрированных пользователей: 21225"
Джастлан "Всего: 4,293". [Ответ]
Портвешок777 21:06 19.01.2010
sumjohn, вы про этот форум? Джаст: Сейчас посетителей на конференции: 1, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 0 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
фридом: Сейчас посетителей на конференции: 55, из них зарегистрированных: 15, скрытых: 6 и гостей: 34 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
торренты вобще тупо сравнивать по наполненности и остальному. [Ответ]
sumjohn 22:16 19.01.2010

Сообщение от Портвешок777:
sumjohn, вы про этот форум? Джаст: Сейчас посетителей на конференции: 1, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 0 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
фридом: Сейчас посетителей на конференции: 55, из них зарегистрированных: 15, скрытых: 6 и гостей: 34 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
торренты вобще тупо сравнивать по наполненности и остальному.

Нет, я не про этот. У нас все на внутреннем форуме общаются, я честно вначале пытался "раскрутить" официальный, но там решили все серьезно сделать.
Да, численность у нас меньше, но активность намного выше, видно и по постам, и по рекорду. В общем-то хиловат у вас форум, так что там с торрентами?.. перерасчет по кол-ву юзерей делаем?)
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: forum.jpg
Просмотров: 31
Размер:	70.9 Кб
ID:	660021   Нажмите на изображение для увеличения
Название: forum_free.jpg
Просмотров: 27
Размер:	37.9 Кб
ID:	660022  

[Ответ]
sumjohn 22:17 19.01.2010

Сообщение от sein8:
sumjohn, ну не знаю.
Фридом "Всего зарегистрированных пользователей: 21225"
Джастлан "Всего: 4,293".

Я же сказал "активность", а не количество.. больше не в чем меня упрекнуть? [Ответ]
svga 22:35 19.01.2010

Сообщение от sumjohn:
Я же сказал "активность", а не количество.. больше не в чем меня упрекнуть?

сделайте еще более куевое качество интернета - активность на ВНУТРЕННЕМ форуме просто вырастет в разы. на ВНУТРЕННЕМ торренте тоже.
а что еще народу останется делать-то без интернета? - только изучать ВНУТРЕННИЕ ресурсы провайдера. [Ответ]
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх