я думаю автор лукавит и просто хочет трахнуть девочку
а раз так то и тему по другому называть надо
ну и соответственно советы другие
из првого что в голову пришло - нужно уметь правильно составить пропорцию при составлении коктейля водка/мартини )
[Ответ]
881177 14:52 06.11.2009
Сообщение от Fren:
я думаю автор лукавит и просто хочет трахнуть девочку
а раз так то и тему по другому называть надо
ну и соответственно советы другие
из првого что в голову пришло - нужно уметь правильно составить пропорцию при составлении коктейля водка/мартини )
881177, что за доказательства? забей на эту дуру и найди себе нормальную девушку. если у нее нет чувств...докажешь ты...и что? она тебя возьмет и полюбит? бред.... а если чувства есть, то наф доказательства? в общем, не страдай бредом и ищи адекватную дэвушку
[Ответ]
заметно...малолетка она еще....лишь бы повыделываться...тосно забей....ничего путного не выйдет
[Ответ]
881177 15:12 06.11.2009
Сообщение от Дылда: 881177, что за доказательства? забей на эту дуру и найди себе нормальную девушку. если у нее нет чувств...докажешь ты...и что? она тебя возьмет и полюбит? бред.... а если чувства есть, то наф доказательства? в общем, не страдай бредом и ищи адекватную дэвушку
тоже верно, она мне говорит, мол типо меня к тебе тянет, я не хочу тебя терять...
[Ответ]
881177 15:13 06.11.2009
Сообщение от Dobi36_92:
Автор, ты, по сути, задаёшь парадоксальный вопрос. Если она, как ты пишешь, дура, то не проще ли её нах. послать?
Сообщение от 881177:
она мне говорит, мол типо меня к тебе тянет, я не хочу тебя терять...
А почему она тебя вообще может потерять? Что за слова такие с её стороны? С какого ху?
Вывод: у неё есть другой. Вот она и выбирает.
Значит, выход один: надо её чем-то удивить...Вот только чем...
[Ответ]
Дылда 15:17 06.11.2009
881177, мозг она тебе...эм...как бы так прилишно сказать....имеет...вот... можт, тут банальный разводец на денежку? там покорми, докажи-колечко подари....подарил? ну и вали! как такой вариант? а еще...прояви в ее присутствии внимание другой девушке.....покажи ей, что если будет дальше выделываться, то потеряет дядьку=)
а вообще, не сомневаюсь, что у девочки чувств нет....просто играется...тешит больное самолюбие..
[Ответ]
Sandy 15:18 06.11.2009
Сообщение от Galateya:
ты самое главное, не слушай Африку! Ходят слухи, что он из дурдома пишет!
прочитал как СЛУШАЙ АФРИКУ
слушай его.. слушай... он эксперт во всем
Сообщение от Dobi36_92:
надо её чем-то удивить...Вот только чем..