Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 5
< 12 345 >
» Билайн>Новые тарифы. Когда ждать???
Anitka 21:42 09.11.2009
Байт, значит только офис, вариантов немного(( а звонить в тп или сюда бессмысленно, в тп выслушают, принесут извинения, от которых бывает тошнит
a_v2 13:47 11.11.2009
А в офисе наверное выслушают, напоят чаем, подпишут бамажку и сразу включат тырнет ?
Anitka 13:57 11.11.2009
a_v2, по поводу чая, скорее всего обломс, а вот по поводу бумажки ее должны будут передать ответственному лицу который отвечает за такие траблы
soundlover 17:21 24.11.2009
новые тарифы, надеюсь, будут в билайне в декабре,
домолинк ускоряется в 2 раза и остальные конкуренты не спят
IgorFrg 18:36 24.11.2009
по домолинку откуда инфа?
-JinX- 19:03 24.11.2009

Сообщение от IgorFrg:
по домолинку откуда инфа?

в ветке болталка написано
за 430р 2мб, за 630р 3мб и тд
с 1 декабря и вроде на 2 месяца, но как обычно это бывает продлевают потом бессрочно - тоже пишет и сотрудник

эх, ускоряются, а тут наоборот по вечерам замедление в два раза и более
...обидно

как придет домолинк оптика в мой дом уйду к ним
a_v2 19:12 24.11.2009
-JinX-, плюс многа. А тарифы скорее всего все уважающие себя конторы поменяют сразу за Домолинком, а не уважающие поменяют после месяца-двух (кагбэ с нового года)
Только остается вопрос насколько к каким конторам относит себя Билайн.
Портвешок777 19:43 24.11.2009
a_v2, так и сам домолинк сделает с января все это) остается прдеставить очереди в ЦРК перед новым годом
Rom1k 22:16 24.11.2009

Сообщение от :
-JinX-, плюс многа. А тарифы скорее всего все уважающие себя конторы поменяют сразу за Домолинком, а не уважающие поменяют после месяца-двух (кагбэ с нового года)
Только остается вопрос насколько к каким конторам относит себя Билайн.

Кому то есть смысл менять,а кому то нет.Домолинк только подтянулся,чего и Пчёлкам желаю
DeNzel 01:23 25.11.2009

Сообщение от Портвешок777:
с января

вроде с декабря для новых подключений или переподключится можно.

Сообщение от -JinX-:
на 2 месяца

на 3 , а дальше хз, но вполне вероятно, что оставят.
-JinX- 02:23 25.11.2009

Сообщение от :
на 3 , а дальше хз, но вполне вероятно, что оставят

да оставят полюбому, только если не будет проблем с обородуванием (я помню утроение скорости - а по окончании акции сделали тариф для всех)
а его наверно не будет так как наверно их специалисты более квалифицированы и понимают на что они могут поити, а на что нет
если они могут ускорить значит они уверены что проблем с оборудованием не будет

а в билайне даже сроков решения проблемы определить не могут
(и проблема не в отдельно взятом воронеже - а во всех городах такаяже ситуация - но это не оправдание)

Сообщение от :
Кому то есть смысл менять,а кому то нет.Домолинк только подтянулся,чего и Пчёлкам желаю

надо шагать/подтягиватся в ногу (или впереди) - вечноотстающии и догоняющии, согласись это нелучшая позиция
единственное что пока держит на би это то, что на адсл уже не вернуться, да и линия у меня была никудышная. А фридом не хочу статическии ип и локалка зависит от обородувания, которое стоит на доме - может локалка быть 100мб, а может 10мб.
Но если ситуация не будет меняться или что еще хуже будет ухудшаться - придется уйти на фридом.
a_v2 07:05 25.11.2009
-JinX-, если ресурсов нет, что мы наблюдаем сейчас, как подтянуться?
-JinX- 07:32 25.11.2009

Сообщение от a_v2:
-JinX-, если ресурсов нет, что мы наблюдаем сейчас, как подтянуться?

это уже не наши заботы, надо думать когда подрубали новых абонентов
кому есть куда уйти - уйдут и все, кому некуда - как в плену у домолинка (когда он долго думал над новыми тарифами я и ушел от них - и би тогда был впереди)
или может как с торрентом? может скинемся на специалиста? или че там надо чтоб решить проблему
)))))
Папаша 07:49 25.11.2009

Сообщение от -JinX-:
эх, ускоряются, а тут наоборот по вечерам замедление в два раза и более
...обидно
как придет домолинк оптика в мой дом уйду к ним

Если по вечерам (когда большая нагрузка) происходят замедления в 2 раза, то значит не хватает внешнего канала.
И что поменяется если перейти на оптику домолинка, но остаться на том же внешнем канале, который вечером перегружен?
-JinX- 08:35 25.11.2009

Сообщение от Папаша:
Если по вечерам (когда большая нагрузка) происходят замедления в 2 раза, то значит не хватает внешнего канала.
И что поменяется если перейти на оптику домолинка, но остаться на том же внешнем канале, который вечером перегружен?

выходит для одних он перегружен для других нет
у когото свои каналы, а ктото просто арендует и кто то арендует меньше, а ктото больше
домо не сталбы ускорять тем более в два раза, если ему не хватает канала
Popoff888 09:18 25.11.2009
Я в Билайн больше не верю, слил по всем направлениям, а вообще домолинк и ТТК рулит!
kot matroskin 14:58 25.11.2009
а вот представьте кроме билайна свалить некуда
тока они подрубили нашу пятиэтажку
а остальные с пятиэтажками не работают вообще
адсл не выход, да и тех возможности там нет
soundlover 20:20 30.11.2009
завтра 1 декабря!
новые тарифы будут?
кадет 21:14 30.11.2009
нет. и помойму ещё нескоро увидем....
когдаже мене тыркон сцук подрубит....
a_v2 22:57 30.11.2009
Ага будут тарифы нам Если бы билайн новые тарифы делал уже полбюджета страны вкинули бы в рекламу
@lligator 10:05 01.12.2009

Сообщение от soundlover:
завтра 1 декабря!
новые тарифы будут?

А чему радоваться, если сделают новые тарифы? Итак то и дело обрывы или вообще у людей не бывает интернета, так станет еще хуже!!!
a_v2 12:07 01.12.2009

Сообщение от @lligator:
А чему радоваться, если сделают новые тарифы? Итак то и дело обрывы или вообще у людей не бывает интернета, так станет еще хуже!!!

Не станет хуже. И так тырнет не работает совсем. Бывает хуже?
soundlover 19:45 01.12.2009
появились новогодние тарифы
325 руб 1 600 Кбит/с
435 руб. 2 560 Кбит/с
650 руб. 3 200 Кбит/с
Но это только для новых абонентов,
у старых все как и раньше
bol 19:52 01.12.2009
soundlover, тарифы на жастлановские похожи. Может после нг узаконят эти + введут новые побыстрее.
December 20:07 01.12.2009
что за уродство? типа пойти расторгнуть договор и подключиться заново или лапу сосать по старым тарифам на узких каналах??
-JinX- 20:49 01.12.2009

Сообщение от :
появились новогодние тарифы. Но это только для новых абонентов

+

Сообщение от :
Срок действия новогодних тарифов составляет два месяца с момента подключения к Интернету. По истечении этих двух месяцев абонент будет автоматически переведен с новогодних тарифов на коммерческие тарифы с той же скоростью.

типа может быть в феврале будут новые тарифы для старых - пепец!!

Сообщение от :
В новогодние праздники принято дарить подарки и радовать друзей приятными сюрпризами. Мы не исключение, поэтому подготовили для новых абонентов Домашнего Интернета «Билайн» специальные новогодние тарифы!

ага те кто еще неподрубился называются "друзьями"
а кто уже подключен - х*й вам, вашими подарками были обрывы и занижения скорости
вот же жмоты бл*ть!
soundlover 21:03 01.12.2009
будем ждать февраля теперь
у меня в доме еще пазл есть, но говорят,что он еще хуже билайна
DimMann 16:12 02.12.2009
как же действительно задолбал этот билайн...я б уже и на паззл согласился да на Маршака пятиэтажки другие не освоили...((((
marat 18:41 02.12.2009
в домо за мои деньги 7 мегабит, пойду застрелюсь
Brag 19:52 02.12.2009
Ага дадут тебе 7 Мбит. а потом догонят и еще дадут. По моему большая скорость загрузки теряет смысл при малой скорости отдачи. А на гомолинке больше 1 мбит аплоада не будет.Кстати я Болталке выложил скрины новых (или старых) настроек подключения. Мне лично они реально помогли. разрывов пока не наблюдаю. А насчет тарифов я повторюсь что много скорости, как и денег, не бывает.
Страница 2 из 5
< 12 345 >
Вверх