У большинства конкурирующих провайдеров цены уже значительно ниже билайновских. Никто ничего не слышал, намечается ли понижение тарифов???
С таким качеством связи цены должны быть ниже. Отваливается VPN по 2 раза в неделю стабильно. А если таки удается подключится, то дисконекты добъют в вечернее время. В тех поддержку все труднее и труднее дозвониться за перерасчетом (((
Strucka 14:43 05.11.2009
Сообщение от Антон_ВГАСУ:
У большинства конкурирующих провайдеров цены уже значительно ниже билайновских. Никто ничего не слышал, намечается ли понижение тарифов???
С таким качеством связи цены должны быть ниже. Дисконнекты по 2 раза в неделю стабильно. В тех поддержку все труднее и труднее дозвониться за перерасчетом (((
Да пусть эти хоть наладят, стабильности в вечернее время 50/50. Может вылететь 2 раза за 30 минут, а может стабилом часа 3 проработать без обрыва. Вчера комп оставил на день робить. Пришел - время работы 9 часов, разрывов 1, время простоя 30минут. Мило...
SciLogic 15:00 05.11.2009
Сообщение от :
У большинства конкурирующих провайдеров цены уже значительно ниже билайновских.
на 50р?
Сообщение от :
Да пусть эти хоть наладят
Нихрена они не наладят
Антон_ВГАСУ 15:26 05.11.2009
SciLogic, посмотри джастлани и интеркон. при таких же ценах скорости в два раза выше
strelok23 15:30 05.11.2009
Джастлан тоже недавно сильно лихорадило
Iozhin 15:36 05.11.2009
Антон_ВГАСУ, welcome to the intercon and justlan.
Papasha88 15:38 05.11.2009
да всех периодически лихорадит..... вот у вас машина. вы сможете предсказать когда у нее на дороге каким-нить болтом пробьет колесо? щас по городу имхо все "хороши"....
Антон_ВГАСУ 17:45 05.11.2009
Iozhin, я бы с радостью, да пока нет возможности. Как талько кто-нить из них дотянется до моего дома, сразу подключусь
Iozhin 18:42 05.11.2009
Сообщение от Антон_ВГАСУ:
я бы с радостью, да пока нет возможности. Как талько кто-нить из них дотянется до моего дома, сразу подключусь
С этого надо было начинать. Например в ю-з билайн покрыл весь район, даже сталинки на Депутатской. А у вышеупомянутых подключено только Комарово 8а и б. Поэтому тут они ни разу не конкуренты.
Я ни разу не защищаю билайн, просто исходить из имеющихся возможностей. У меня знакомая в центре живёт, телефона нет, юзает стрим, за 256 платит 850, плюс без телевидения инет не подключают и торрент у них платный. Так что неплохо ещё живём.
Papasha88 18:56 05.11.2009
Сообщение от Iozhin:
Я ни разу не защищаю билайн, просто исходить из имеющихся возможностей. У меня знакомая в центре живёт, телефона нет, юзает стрим, за 256 платит 850, плюс без телевидения инет не подключают и торрент у них платный.
брррр, лучше уж домолинк тогда))
Сообщение от Iozhin:
телефона нет, юзает стрим
стоп...стрём теперь и FTTB чтоль тянет? я считал, что только адсл...
Strucka 18:59 05.11.2009
Качать можно, серфить можно. В игрухи тока не особо поиграешь с лагами как сейчас...
Iozhin 19:01 05.11.2009
Сообщение от Papasha88:
стоп...стрём теперь и FTTB чтоль тянет? я считал, что только адсл...
не у них всю жизнь кабельный модем EuroDOCSIS 2.0, то есть через антенный кабель.
Papasha88 19:10 05.11.2009
Iozhin, коаксиал? для меня новость однако..
я думал доксисом только московское Акадо страдает.
Iozhin 19:16 05.11.2009
Они давно этим страдают, в своё время была альтернатива. У меня у корешка квартира на охране была, так он к ним подключался года 4 назад, а может уже и 5.
kraush 14:25 06.11.2009
я согласен с автором, цены снижать надо, я уж заявку подал на джастлан
SciLogic 18:16 06.11.2009
Сообщение от Антон_ВГАСУ: SciLogic, посмотри джастлани и интеркон. при таких же ценах скорости в два раза выше
от оно как, чёт я отстал от жизни
Ну да и пофик на эти 1мб, мне кач-во важнее
Romchik 18:53 06.11.2009
SciLogic, какое качество , уважаемый? Я 4 день без интернета от ГТ вечером сижу. Днем он мне не нужен ибо я работаю. Внутренний голос подсказывает что выходные тоже посижу без интернета.
kraush, +1 ибо даже когда их лихорадило сервис хоть и плохо но предоставлялся.
SciLogic 22:15 06.11.2009
Сообщение от Romchik:
Ну да и пофик на эти 1мб, мне кач-во важнее
дык а я о чём, ситуация и так плачевная, и что-то мне подсказывает, что от увеличения скорости эта ситуация не изменится в лучшую сторону :S
IgorFrg 10:55 09.11.2009
Да дисконнекты очень частые причем переподключение происходит сразу через 5-10 секунд но все равно очень напрягает
g00dw1n 18:35 09.11.2009
Дисконнекты реально уже за№:%ли!! Как минимум по 9-10 раз за вечер!
December 19:08 09.11.2009
подтверждаю дисконнекты последнее время реально достали, а в воскресенье опять пол дня даже локалка не работала.
=Дмитрий= 19:15 09.11.2009
Ну и эту ветку закроют скоро
December 19:18 09.11.2009
да пофиг, просто кому вот жаловаться, да и бесполезно!
при заявленной скорости в 1,6 мб, сейчас еле-еле 0,6 набирается, и фиг что кому докажешь.
Байт 19:19 09.11.2009
Я б закрыл, да самого достало уже.
Херли толку в ветке на форуме, если тут нет ни одного офф. представителя, ни одного человека, который может по технической части советы давать, ни одного человека, который хотя бы как-нибудь был напрямую связан с провайдером (Билайном. ГТ в счет не берём - нет у них никаких прав..).
Iozhin 20:30 09.11.2009
Сообщение от Байт:
Херли толку в ветке на форуме, если тут нет ни одного офф. представителя, ни одного человека, который может по технической части советы давать, ни одного человека, который хотя бы как-нибудь был напрямую связан с провайдером (Билайном. ГТ в счет не берём - нет у них никаких прав..).
Толку ноль, но языком то почесать охота. В принципе есть болталка, про ошибки тоже тема была. Просто надо сразу сносить такие темы. Тут началось с тарифов кончилось проблемами, в болталке про это тоже было. В других разделах прикрывают, банят и там порядок. По моему жёстче надо.
Байт 20:45 09.11.2009
Iozhin, мне несложно
Просто не хочется, чтоб как у паззла.. И недовольных нет, и интернет - говно =/
Iozhin 20:56 09.11.2009
Ни кто не против недовольства, выбирай тему и выражай его.
Вот похожие темы за последний месяц и каждому надо создать свою.
Сообщение от :
Почему я не советую вам подключаться к Билайну
Постоянный дисконект вечером
Проблемы со скоростью
Лучики счастья саппорту Билайна!
Не рекомендую Билайн и вот почему...
Вот ещё одна:
Сообщение от :
Телефон тех поддержки.
Ну не хватило у тебя мозгов на сайте посмотреть, напиши в болталку, нет надо чтоб тема была.
analitic2 21:08 09.11.2009
Я не буду говорить о разрывах и скорости, не эта тема.
Но тарифы в БиЛайне действительно ДОРЕВОЛЮЦИОННЫЕ. Би, наверное, решил взять пример с Домо, сейчас у них двоих самые "крутые" тарифы. Вроде бы солидная контора, а мышление детское. Всё как у Домолинка. Тогда придётся пожинать плоды, что в БиЛайне останутся только те, которым больше некуда бежать, как в Домо. Надо уменьшать драконовские тарифы ради привлечения новых пользователей или БиЛайну и этих хватает?
Anitka 21:27 09.11.2009
хотите офицальный представителей, можете в офис идти , пишите в письменном виде жалобу какую-нибудь,чем больше тем лучше, может тогда кто-то зашевелится.
Достало уже нытьё, явно кто-то бывает около студенческой, забежали роспись поставили и все что требуется.
Также есть официальный форум homenet.beeline.ru , может там че-нибудь скажут.
А по поводу новых тарифов я думаю к новому году придумают, че-нибудь вкусненькое
Байт 21:33 09.11.2009
Сообщение от Anitka:
Также есть официальный форум homenet.beeline.ru , может там че-нибудь скажут
Там мы ещё менее нужны, проверено
Сообщение от Anitka:
пишите в письменном виде жалобу какую-нибудь,чем больше тем лучше, может тогда кто-то зашевелится.
Достало уже нытьё, явно кто-то бывает около студенческой, забежали роспись поставили и все что требуется.
Я только за, если это единственный способ пнуть туповатых маркетологов и управляющих.