Заинтриговали. Надо сходить, посмотреть, что за нужник они там такой отгрохали Сейчас лучший сортир, что я видела, находится в ЦДМ.
[Ответ]
Гнус 09:04 05.11.2009
Кто сказал что высотка извратила центр? Это не последняя там высотка, рядом на территории "винного" завода должны строить комплекс хер знамо какого класса. По мне так этот ТЦ нормально там устроился, так сказать разнообразил центр города. Пора к такому привыкать. Ну а если по ТЦ, то выезд на парковку там конечно узковат хотя на "волге" заехал и выехал без проблем. Вот места под парковку расположенны близко друг к другу, надо целиться чтобы на место попасть. Минус 1 этаж я вообще проходил как черепаха втянув голову. В туалет не ходил, не знаю как там "красиво", ну а так очередной ТЦ.
[Ответ]
chuwak 09:20 05.11.2009
DrIQ,
Сообщение от :
1.крупные внедорожники не заедут на подземную парковку.
ради парочки джипов поднимать уровень парковки всего комплекса никто не будет
[Ответ]
psa78 10:11 05.11.2009
Да, наличие нормальной парковки в центре города давно назревало. Большой плюс Чижову за это.
[Ответ]
Pioneer81 10:22 05.11.2009
Да,надо сходить посмотреть, что там за туалет, что аж некоторые "дети" 9 лет писать боятся....
[Ответ]
Snusmumrik 10:25 05.11.2009
...теперь хожу в туалет только туда. там общество чудесное..
[Ответ]
Tanatos 10:25 05.11.2009
По сабжу: сделали канеш круто, но один такой минус бросается..
Это пол. Блестящий, гладкий и белый. Опыт подсказывает что зимой на нем будет черное месиво, на котором люди будут наворачиваться.
[Ответ]
Charlie 11:24 05.11.2009
выезд с парковки тесный, сама парковка низкая
на остальное пофиг
[Ответ]
andaf 11:50 05.11.2009
Сообщение от Гнус:
Кто сказал что высотка извратила центр?
Я сказал.
Еще сказал декан архитектурного факультета ВГАСУ:
Сообщение от :
Градостроительный совет в целом не одобрил проект строительства небоскрёба «Метрополь». Есть масса проблем по этому объекту. Небоскрёб вряд ли впишется в окружающий архитектурный ансамбль.
Еще большинство взрослых воронежцев, считают так же.
[Ответ]
Гнус 11:51 05.11.2009
пол там грязным не будет никогда. видел как тетя-Уборщица разъезжала на подметательном аппарате типа "газонокосилка".
[Ответ]
ngoryainov 12:01 05.11.2009
Почему еще никто не сказал ничего о форме охранников (или скорее гей-полицейских)? То ли экземпляры такие попадались с подведенными глазами, то ли в этом есть какой-то смысл...
[Ответ]
Pioneer81 12:09 05.11.2009
Сообщение от andaf:
Еще сказал декан архитектурного факультета ВГАСУ:
Цитата:
Градостроительный совет в целом не одобрил проект строительства небоскрёба «Метрополь». Есть масса проблем по этому объекту. Небоскрёб вряд ли впишется в окружающий архитектурный ансамбль.
Интересно, господина Чижова сильно взволновало отсутствие одобрения ?
Хотя,как вариант,можно было денюжку малую дать совету, и они дружно восхищались бы столь гармоничным проектом....
[Ответ]
MKT2000 12:18 05.11.2009
охранники скорее на таксистов похожи из фильмов 60-х фуры у них такие
[Ответ]
LiPant 12:24 05.11.2009
Был. В целом нормально. Но чорт возьми, почему нет ни одной скамейки? Столько магазинов, и ни одного диванчика. Надеюсь просто не успели поставить, коридоры-то ого-ого широкие, места полно.
[Ответ]
Jedi 13:22 05.11.2009
LiPant, сидя народ деньги не тратит, а для того чтобы отдохнуть обычно в ТЦ кафе делают
[Ответ]
Гнус 13:39 05.11.2009
Извините а что впишется в архитектурный ансамбль центра Воронежа??? Хорошо что стали марафетить фасады домовы, латать дороги, да парки облагораживать, а то вообще вписываться некуда будет. Воронеж не Питер у нас как такового нет исторического облика (особенно в районе Плехановской-Кольцовской-Никитинской), кроме пожалуй Краеведческого музея, там некуда вписываться. А из других районов города смотреться "вписываться"будет не хуже чем вблизи. Ну и я конечно не "половина взрослого населения" а всего лишь младенец в начале своего жизненного пути.
[Ответ]
Snusmumrik 14:12 05.11.2009
Сообщение от Jedi:
LiPant, сидя народ деньги не тратит, а для того чтобы отдохнуть обычно в ТЦ кафе делают
Даёшь платные скамейки! Рубль*минута. 10 минут сидишь-червонец, час-полтинник(типа скидка, ктож час высидит ).
[Ответ]
rain100 14:44 05.11.2009
Удачное вложение денег. Удачное коммерческое месторасположение и соответствующие арендные ставки и цены для конечного потребителя.
[Ответ]
LiPant 14:57 05.11.2009
Сообщение от Jedi:
в ТЦ кафе делают
А если я не хочу тратить деньги на кафе? Почти во всех ТЦ есть обычные скамейки. Даже бесплатные, что в общем-то даже удивительно. Да и логика с тратой денег мне непонятна. Устал - посидел - прошел еше пару магазинов - потратил еще. Как-то так .
[Ответ]
Snusmumrik 15:00 05.11.2009
Сообщение от LiPant:
Устал - посидел - прошел еше пару магазинов - потратил еще. Как-то так .
я в супермаркет захожу из машины.. в общем-то, насидевшись вполне) Не так там много магазинов, чтоб присаживаться приходилось))
[Ответ]
Mila 16:15 05.11.2009
помпезно, фундаментально, но нужны диваны, ИМХО - во-первых, столько площади пустует зря, а во-вторых пока все обойдешь - офигеешь, а присесть отдохнуть негде
толчек у них охренительный ( я бы даже сказала, что это самая помпезная и гламурная часть всего ТЦ), но один минус - двери в кабинках открываются во внутрь - выходить неудобно..
[Ответ]
Хулиган 16:19 05.11.2009
Сообщение от Mila:
помпезно, фундаментально, но нужны диваны, ИМХО - во-первых, столько площади пустует зря, а во-вторых пока все обойдешь - офигеешь, а присесть отдохнуть негде
вы в магазин за покупками ходите или сидеть тама?
чтоб посидеть есть кафе!
а то будет еще один рассадник ЭМО как в МП аж тошно смотреть на это
[Ответ]
stereoman 16:35 05.11.2009
Сообщение от Хулиган:
гыгы
как то и не думал об этом
ЭМам наверно очково где то на улице или ещё где двигаться, они и облепили диваны в ТЦ- тепло, бесплатно и никто не бьет. Кого то они напиминают..... только тех фейс контроль в ТЦ не пускает....
[Ответ]
arxitektor_k 16:38 05.11.2009
мальчик не смог пописать.....не от страха,наверное,а от наступившей эрекции)))))А так ТЦ прикольный,но "Россию" очень жалко...собенно её вид до 90-ого года.....реальо жалко.....
[Ответ]
Mila 17:19 05.11.2009
Хулиган, ну не знаю, мне нравилось сидеть в старой россии на лавочке второго ээтажа и читать журнал.. я там время частенько коротала так..
[Ответ]
Snusmumrik 18:33 05.11.2009
Сообщение от Mila:
читать журнал..
какой?
у нас самая читающая страна.. даже в магазине читают.
как Шурик в фильме про экзамен в троллейбусе готовился[Ответ]
Mila 18:50 05.11.2009
Сообщение от Snusmumrik:
как Шурик в фильме про экзамен в троллейбусе готовился
это для меня стандартная ситуация, мне на работу в маршрутке 40 минут ехать - как раз читаю что-нибудь по работе.. а раньше и экзамены-зачеты учила..
Сообщение от Snusmumrik:
какой?
обычно Эксперт или РГ, реже Космополитан - но его уж когда совсем прижмет и потупить охото..
Сообщение от Хулиган:
- а может быть у меня реально ножки устают и болят и мне нужно немного посидеть, отдохнуть. это ты у нас за рулем, а я пока полгорода пешком обойду..
[Ответ]
Flow 18:50 05.11.2009
Сообщение от Хулиган:
чтоб посидеть есть кафе!